Может, она дорогу кому-то перешла по месту новой работы в Москве?
так не успела поди, ну если б работа в администрации Президента - то можно было б че и подумать.
а то ехать , мстить из Москвы. типо чтоб туда она ездила , да еще с подругой убирать - конечно нет.
Просто какой - то бизнес был в Москве - обычный ( не золотопереработка же и не разведка ФСБ..). Работа и работа.
каждый. да находится при воей версии.
Я при своей ( или около того).
Жертвы случайны. На месте могли быть и Маша со Светой. и Снежана с Катей, и Ира с Мариной.
Убийца - с крышойсъехавший человек( часто они очень педантичны и продуманны), типа чистильщика , которому нужен мотив для убийства , который для нормальных людей мотивом - не является..
Кто то убивает влюбленных, кто-то алкашей. кто-то сексменьшинства и куча других мотивов может быть..
С нашими девушками мотив - двое сидят, радуются, жгут свечи, хихикают. обособились от других, - а почему бы и нет - для ненормального? самое - то.
Ходить вечерами этот убийца мог ( аккуратно в рюкзаке лежали амуниция -( фонари, др всякая высокотехнологичная хрень, оружие ).
Под видом ЗОЖника. прохожего. грибника, спортсмена - а сам представлял - Как и что можно будет. В субботу - самый лучший день - запозднились две девушки . Он сосредоточился. как раз подошли. К людям он относится как к предметам. Людь - это он , остальные - декорации. А - убить хочется, так что причину можно найти типа "дрянные девки сидящее и бездельничающие - отбросы общества, жизни не достойны"- хотя б чисто для себя объяснение..
Думаю такой и убил. Да уж мы все это обсуждали в 2018 г.. ( некоторые были против. тк не верять, что есть такие упыри. а они есть.- но их ловить тяжело. Идейные, в миру - выглядят вполне социальными).
Следователи не раз говорили родителям - что это его первое убийство( это заключение психологов- криминалистов)
Добавлено позже:так версий полно здесь выделили форумчане - еще в 2018 -
проф.деятельность , левый начинающий маньяк.,. месть кого-бы то ни было, финансы . , личная жизнь и тд.
Все те же версии и остаются и нам здесь, и следакам, на которых давление и Бастрыкин оказывает. но дело сложное... так и висит.
Добавлено позже:предвижу , что некоторые( Л.) скажут " типо сбиваю я всех, навязываю версию о маньяке ( ну следаки то тоже самое считают). И заметьте, версия у меня практически не меняется +-.
А у некоторых прям скачет - (наркотики, Егорий,. брат - и все от одного человека) _ и тд.
так что топим мы за разное. только я более постоянна( я не прыгаю).
Добавлено позже:По моему,версия Ларисы ничем не хуже всех других и имеет право на жизнь.а вот Ваша реакция на её версию весьма подозрительна!
да я не против других версий. я реагирую на их подачу.Данный автор часто нагнетает, оскорбляет. ведет себя развязно. а версия - понятна. Главное - спокойно подать.
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте, пожалуйста, тему, а не форумчан.