Убийство девушек на Уктусе - стр. 618 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2250285 раз)

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #18510 : 29.11.19 17:18 »
Звонок матери был в режиме переадресации. Телефон дома мог лежать, или активировалась функции диктофона и отложенного звонка. Основное алиби ему сделала родная жена.
Что это за режимы и функции?  Посмотрела запись, Алина говорит, что разговаривала с сыном полдесятого вечера. Кто кому звонил - непонятно. Сын сказал, что Ксении дома нет, ушла гулять, значит предполагается, что сам был в это время дома. Его соединения и местоположение телефона наверняка проверили. Позволяют ли функции, о которых вы говорите, говорить с телефона, находящегося в другом месте?
И что за жена у брата Ксении, почему он тогда жил в одной квартире с сестрой? Нигде не встречала упоминания, что он был женат.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66283183.html
« Последнее редактирование: 29.11.19 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Gall | Вероника | Дмитрий Карягин

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #18511 : 29.11.19 17:19 »
Растояние от МП до камеры, знает кто нибудь?
Не точно, может метров 120.

>> https://nemodnaya.ru/6-luchshih-teplovizorov-dlya-ohoty/
6. (ручной) "Для ночной съемки предусмотрена светодиодная подсветка повышенной яркости".
5. (монокуляр) "Процесс слежения за зверем облегчает лазерный прицел с дополнительной подсветкой цели".
4. (компакт) "Для комфортного использования тепловизора ночью есть фонарик".
...
В налобниках типа "тепловизор-очки" фонариков тоже не обнаружил.
Т.е. из двух ранее допускавшихся мной вариантов остаётся один:
Цитирование
фонарь действительно был фонарем(светился на голове), а тепловизор отдельно был тепловизором (выявлен по к-л иным действиям)
6,5,4 ручные, налобного нет с фонариком.
Значит в Вашей версии тепловизора вовсе нет, т.к. есть только налобный фонарь как дававший "вспышки среди деревьев".
« Последнее редактирование: 29.11.19 23:36 »

Поблагодарили за сообщение: Olia

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #18512 : 29.11.19 18:08 »
Во первых я считаю, что да,  , мама Ксении своего сына узнала бы и издалека. Во вторых я писала и повторюсь брат, любовник, близкий друг, родственник, те кому Ксения доверяла, нашли бы способ убить с сокрытием тела так, что не нашли бы. Убийца (или заказчик) тот человек, который не мог подобраться ближе постов в соцсетях и слухов через третьи руки. В третьих никакой брат , любовник, родственник не возмет на себя еще один лишний труп в виде Наташи . Им проще свести счеты иначе с конкретной девушкой. Здесь работал отморозок причем и как заказчик и как исполнитель , кому пофиг сколько брать трупов.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | Дара

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #18513 : 29.11.19 18:14 »
Действительно , Ларисе 1  не нужно ставить себя умней Следствия.
И еще : если б мать( матери) поняли , что это брат( по походке на камерах и по др. мелочам)... так они сами бы его задушили без суда и следствия. а не мотались по Москве- по Бастрыкиным, так что Лариса несет забористую сказку и зря. *SMOKE*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.
По моему,версия Ларисы ничем не хуже всех других и имеет право на жизнь.а вот Ваша реакция на её версию весьма подозрительна!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Alexov

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #18514 : 29.11.19 18:18 »
По моему,версия Ларисы ничем не хуже всех других и имеет право на жизнь.а вот Ваша реакция на её версию весьма подозрительна!
Подозревать родственников без веских на то причин, мягко говоря, бестактно. С ними с первыми работает следствие. Да, бывают исключения, но подозрения должны чем то подкрепиться, очень существенным.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | Дара | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #18515 : 29.11.19 18:20 »
Во первых я считаю, что да,  , мама Ксении своего сына узнала бы и издалека. Во вторых я писала и повторюсь брат, любовник, близкий друг, родственник, те кому Ксения доверяла, нашли бы способ убить с сокрытием тела так, что не нашли бы. Убийца (или заказчик) тот человек, который не мог подобраться ближе постов в соцсетях и слухов через третьи руки. В третьих никакой брат , любовник, родственник не возмет на себя еще один лишний труп в виде Наташи . Им проще свести счеты иначе с конкретной девушкой. Здесь работал отморозок причем и как заказчик и как исполнитель , кому пофиг сколько брать трупов.
Мотив не подскажете? Я честно интересуюсь, у меня тоже и такая версия есть)) а то тут все из меня монстра делают))) но что поделать, я заговорами и заклятьями не владею к счастью(!), поэтому рассуждаю как человек... а учителя у меня в  моей человеческой жизни были хорошие *ROFL*, поэтому я никому и не верю и допускаю все версии развития событий.
Вот я например никак не пойму мотив при той версии, которую изложили Вы.
Зачем отморозку их заказывать? Где то перешли ему дорогу К и Н? Но где? =-O
Или я уже ничего не понимаю в этой жизни... если чел тебе перешел дорогу даже, не проще ли забыть и идти дальше? Ок, сформулирую вопрос так тогда- ЗАЧЕМ отморозку их убивать было, и где с таким отморозком столкнулись 2 положительные юристки..?

Поблагодарили за сообщение: Alexov

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #18516 : 29.11.19 18:23 »
Комментарий модератора
Уважаемые участники топика, напоминаю всем, что версии в теме могут рассматриваться любые, однако, при затрагивании каких-то личных моментов следует высказываться тактично и с учетом обстоятельств.
Высказывать свое мнение о той или иной версии в рамках Правил форума также может каждый участник, но обсуждение форумчан недопустимо.
Не забываем, что здесь в приоритете дискуссия о преступлении и попытки вычислить преступника, а не флейм в духе "ты сказал так", "а вот ты сказал не так", "сударь, вы дурак и убийца" и пр. Это вообще никак не помогает и никому здесь не нужно.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | Лариса1 | Robin | Дара | Ауриэль | Вероника | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #18517 : 29.11.19 18:31 »
Мотив не подскажете? Я честно интересуюсь, у меня тоже и такая версия есть)) а то тут все из меня монстра делают))) но что поделать, я заговорами и заклятьями не владею к счастью(!), поэтому рассуждаю как человек... а учителя у меня в  моей человеческой жизни были хорошие *ROFL*, поэтому я никому и не верю и допускаю все версии развития событий.
Вот я например никак не пойму мотив при той версии, которую изложили Вы.
Зачем отморозку их заказывать? Где то перешли ему дорогу К и Н? Но где? =-O
Или я уже ничего не понимаю в этой жизни... если чел тебе перешел дорогу даже, не проще ли забыть и идти дальше? Ок, сформулирую вопрос так тогда- ЗАЧЕМ отморозку их убивать было, и где с таким отморозком столкнулись 2 положительные юристки..?
Считала и считаю, что мотив большие деньги или информация или и то и другое. Пока с теми данными , что у нас есть подтвердить этот мотив не удается, но возможно еще появятся какие то намеки.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Alexov | Вероника

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #18518 : 29.11.19 18:36 »
В третьих никакой брат , любовник, родственник не возмет на себя еще один лишний труп в виде Наташи .
Считала и считаю, что мотив большие деньги или информация или и то и другое.
Обе были замешаны в этом? Вряд ли. В этом контексте "лишний труп" всё равно имеется... по Вашей версии.
Подозревать родственников без веских на то причин, мягко говоря, бестактно.
А Вы посмотрите "Следствие вели...",разве мало бывало случаев с участием родственников с последующем сокрытием другими родственниками?                                                                     
« Последнее редактирование: 29.11.19 18:39 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Натан | Alexov | Вероника | Дмитрий Карягин

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #18519 : 29.11.19 18:36 »
Подозревать родственников без веских на то причин, мягко говоря, бестактно. С ними с первыми работает следствие. Да, бывают исключения, но подозрения должны чем то подкрепиться, очень существенным.
Подождите... как это без веских причин подозреваю?
Днк брата есть на месте убийства? Есть. И это самое главное в этом деле. Зачем брать слюну у миллиона человек, когда есть днк вполне реального человека. Про волосы на одежде и тд предположения- это как бы вторично. Есть Факт. И он неоспоримый.
2) Брат знал, что Ксения выехала? Знал.
3) Разве родной брат не спросит уходящую в ночь сестру с рюкзаком, куда она идет? Спросит, если нормальные отношения в семье. Напомню, брат в показаниях ответил- что НЕ ЗНАЛ, куда поехала Ксения на ночь глядя. Делаем вывод об отношениях брата и сестры. Для меня это нонсенс.
4) Брат чем то занимался в жизни, живя с Ксенией? Таких сведений нет. Есть сведения, что Солтановы отправили его жить к Ксении в Екатеринбург, чтобы брал пример со своей сестры.
5,6,7,8 и тд) писать уже времени нет, этих фактов против брата полно. Просто внимательно нужно все читать. И не верить ни одному человеку из близких.
Я не говорю, что именно он убил... но убить брат мог 100%. И прежде всего потому, что родные не договаривают очень многое.
Мы даже не знаем точного места, где их расстреляли.
А когда я вижу ложь, я начинаю думать- кому и для чего выгодна эта ложь.

Поблагодарили за сообщение: Natalia812 | Alexov | Вероника | Advokat47

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #18520 : 29.11.19 18:43 »
допускаю все версии развития событий.
Да мы тут версий насочиняли конечно много, скоро приблизимся к количеству по делу Дятловцев, вон уже в СМИ начинают их  публиковать с нашего форума.
По существу конечно, это из-за малого количества информации по делу, но лично для себя,допускаю всевозможные варианты, но версии с участниками близких родственников пока считаю маловероятными из-за того, что следствие должно было хорошо отработать по этому направлению
А то , что родные не договаривают, здесь конечно можно нас ввести в заблуждения, но следователи проверят же все при желании
« Последнее редактирование: 29.11.19 18:46 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Эля 29 | Olia | Дара

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #18521 : 29.11.19 18:43 »
Обе были замешаны в этом? Вряд ли. В этом контексте "лишний труп" всё равно имеется... по Вашей версии.
Могли быть и обе, зависит от ситуации. Если большие деньги, то могли и двоих. У меня по другому не получается, я говорила, особенно если учесть, что  он пришел почти одновременно с девушками, значит маньяк ежедневно подыскивающий жертв и дежурящий неделями в кустах , исключен.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Olia | Alexov

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 09:12

« Ответ #18522 : 29.11.19 18:45 »
небольшие сведенья о брате Ксении . что я услышала от их мамы.

Как я поняла , брат Ксении ( имя не помню), приехал в Екатеринбург за месяца два- один до трагедии. Раньше здесь бывал в гостях периодически жил иногда в этой их общей квартире в районе Академический. Но за два месяца примерно . стал жить постоянно тк . нашел в Екатеринбурге работу и собирался переезжать жить в Екатеринбург со своей семьей ( ребенок и жена, которые жили в Нижнем Тагиле).
Ксения же в сентябре  2018 собиралась покинуть Екатеринбург и навсегда уехать в Москву ( там была работа и жилье.).
Никакого квартирного вопроса меж сестрой и братом не было - в Москве Ксению ждала квартира. здесь бы остался жить брат с семьей.

В тот злополучный вечер 25 авг. 2018 . ( до миллиметра и до фактов подробных мне не известно- где был брат К.)  Но  . как я поняла - он был дома, когда Ксении уходила. вот и все что я знаю. Какое ,. что и с кем у него алиби - не знаю.
Но даже если он сидел за компом дома один и не выходил из дома- и он не убивал - это все можно доказать. Что и сделали следаки.

На счет уверований ( причем публично )- об том , что " убил брат" от некоторых наших форумчан - есть хорошо известная статься 128.1- об Клевете.
 500.000. т. рублей или полугодовую зарплату. или трудовых работ на благо России.  а если в СМИ - то до 1.000.000. рубл. так что это не мешало бы знать. 

Кстати, инфу, что здесь подозревают о брате - я конечно маме Ксении - не доношу( зачем портить человеку настроение).
но если она будет читать - прочитает - то ответить вам, а думаю , если она умная - то и отвечать не надо. Это ваше право  -размышлять.

Поблагодарили за сообщение: Olia | Robin | Ауриэль

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

« Ответ #18523 : 29.11.19 18:49 »
3) Разве родной брат не спросит уходящую в ночь сестру с рюкзаком, куда она идет? Спросит, если нормальные отношения в семье. Напомню, брат в показаниях ответил- что НЕ ЗНАЛ, куда поехала Ксения на ночь глядя. Делаем вывод об отношениях брата и сестры. Для меня это нонсенс.

у меня с братом нормальные отношения, но он мог легко не спросить куда я или например спросить но я никогда не отвечала конкретно. например - в клуб, гулять, в кафе, в гости.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Alexov

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #18524 : 29.11.19 18:49 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ларис, ну хоть краем уха что-нибудь о такте слышали? Устала уже Ваши сообщения с премодерации от жести править.
Мы даже не знаем точного места, где их расстреляли.
Почему не знаем-то? В фильме мама Ксении на него ткнула, с тем, что на форуме примерно вычислили, оно совпало.
А родные не договаривают по вполне объяснимым причинам: во-первых, им самим следователи сообщают мало и наверняка на условиях конфиденциальности, во-вторых, с чего бы им доверять любителям с форума, которые, в том числе, учат их, как себя вести в горе и как устанавливать памятники их погибшим детям, и раскатываться перед нами скатертью?  ]:->

в Москве Ксению ждала квартира
А известно, своя или съемная?
« Последнее редактирование: 29.11.19 18:51 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Мишаня | Olia | Ауриэль

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

« Ответ #18525 : 29.11.19 18:51 »
в Москве Ксению ждала квартира
Ждала ? Ее собственная или как ?

Эля 29

« Ответ #18526 : 29.11.19 18:52 »
Ждала ? Ее собственная или как ?
таких мелочей не знаю, и спрашивать не буду.
Семья не бедная - жилье в Москве - нормальное дело. это же не жилье в Нью-Йорке.
Подробностей - вряд ли будет.Но жилье было. И все.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #18527 : 29.11.19 18:55 »
Может, она дорогу кому-то перешла по месту новой работы в Москве?  *SCRATCH*
Профиль разлогинен.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

« Ответ #18528 : 29.11.19 18:56 »
таких мелочей не знаю, и спрашивать не буду.
Семья не бедная - жилье в Москве - нормальное дело. это же не жилье в Нью-Йорке.
Подробностей - вряд ли будет.Но жилье было. И все.
Приблизительно по цене одинаково - что на покупку, что на аренду

Поблагодарили за сообщение: Alexov | Дмитрий Карягин

Эля 29

« Ответ #18529 : 29.11.19 19:41 »
Может, она дорогу кому-то перешла по месту новой работы в Москве?
так не успела поди, ну если б работа в администрации Президента - то можно было б че и подумать.
а то ехать , мстить из Москвы. типо чтоб туда она ездила , да еще с подругой убирать - конечно нет.

Просто какой - то бизнес был в Москве - обычный ( не золотопереработка же и не разведка ФСБ..). Работа и работа. 

каждый. да находится при воей версии.
Я при своей ( или около того).
Жертвы случайны. На месте могли быть и Маша со Светой. и Снежана с Катей, и Ира с Мариной.
Убийца - с крышойсъехавший человек( часто они очень педантичны и продуманны), типа чистильщика  , которому нужен  мотив для убийства , который для нормальных людей мотивом - не является..
Кто то  убивает влюбленных, кто-то алкашей. кто-то сексменьшинства и куча других мотивов может быть..
С нашими девушками мотив - двое сидят, радуются, жгут свечи, хихикают. обособились от других, - а почему бы и нет - для ненормального? самое - то.

Ходить вечерами этот убийца мог ( аккуратно в рюкзаке лежали амуниция -( фонари, др всякая высокотехнологичная хрень, оружие ).
Под видом ЗОЖника. прохожего. грибника, спортсмена - а сам представлял - Как и что можно будет. В субботу - самый лучший день - запозднились две девушки . Он сосредоточился. как раз подошли. К людям он относится как к предметам. Людь - это он , остальные - декорации. А - убить хочется, так что причину можно найти типа  "дрянные девки сидящее  и бездельничающие - отбросы общества, жизни не достойны"- хотя б чисто для себя объяснение..
Думаю такой и убил. Да уж мы все это обсуждали в 2018 г.. ( некоторые были против. тк не верять, что есть такие упыри. а они есть.- но их ловить тяжело. Идейные, в миру - выглядят вполне социальными).

Следователи не раз говорили родителям - что это его первое убийство( это заключение  психологов- криминалистов)

Добавлено позже:
так версий полно здесь выделили форумчане - еще в 2018 -
проф.деятельность , левый начинающий маньяк.,. месть кого-бы то ни было, финансы . , личная жизнь и тд.
Все те же версии и остаются и нам здесь, и следакам, на которых давление и Бастрыкин оказывает. но дело сложное... так и висит.

Добавлено позже:
предвижу , что некоторые( Л.) скажут " типо сбиваю я всех, навязываю версию о маньяке ( ну следаки то тоже самое считают). И заметьте, версия у меня практически не меняется +-.
А у некоторых прям скачет - (наркотики, Егорий,. брат - и все от одного человека) _ и тд.
так что топим мы за разное. только я более постоянна( я не прыгаю). *THANK*

Добавлено позже:
да я не против других версий. я реагирую на их подачу.Данный автор  часто нагнетает, оскорбляет. ведет себя развязно. а версия - понятна. Главное - спокойно подать.

Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте, пожалуйста, тему, а не форумчан.
« Последнее редактирование: 29.11.19 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #18530 : 29.11.19 21:04 »
Оффтоп (текст не по теме)
я вам отвечаю сугубо в рамках "Темы на Уктусе" и вы тоже пишите только  о теме- расследования , факты, мнения по преступлению, а не про форумчан здесь ,не будем тему засорять.
Отвечу- я не люблю термины, агрегоры и прочую номенклатуру.
В данном случае , с наказанием убийцы -уктуссника-
я работаю со старинными иконами и бабушкиной тетрадью с записями. И мало ли ещё с чем, это касается только меня/ и ни один из видящих, ведуний, гадалок не скажет ни близким, ни тем более посторонним о том, КАК она это делает. Каждый работает крайне индивидуально. Это штучная работа. /
Эля 29, спасибо, понятно. Значит работаете на силе родового Эгрегора. Но все знают, что по основному Энергетическому Закону,если Вам что-то дают,то Вам нужно что-то отдать. Кто и когда проводил Вам ритуал посвящения? И суть ритуала. Это важно,так как все заинтересованы в скорейшем задержании убийцы.
« Последнее редактирование: 29.11.19 21:32 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Gustav

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 162

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:02

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #18531 : 29.11.19 21:55 »
Не точно, может метров 120.
расстояние великовато, особенно для того, чтобы по камерам можно различить устройство и определить его как тепловизор,  который даёт вспышки между деревьями. Может это ПНВ?(ИМХО)
« Последнее редактирование: 30.11.19 01:50 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Gall

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Был 11.11.24 17:52

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #18532 : 29.11.19 21:58 »
Комментарий администратора
Друзья, очень хочется в очередной раз всем напомнить, что эта тема на особом контроле. Давайте, пожалуйста, каждый будет следить за своими высказываниями, чтобы потом никому и ни о чем не пришлось жалеть?

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #18533 : 30.11.19 11:17 »
Днк брата есть на месте убийства?
Лариса, ДНК брата в этом деле не 100 % доказательство. Брат и сестра  проживали в одной квартире, оттуда может быть  и ДНК.
« Последнее редактирование: 30.11.19 11:18 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитриевская | Следопыт | Olia

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #18534 : 30.11.19 12:59 »
Еще подумала, что если убивал тот, кто хорошо знал девушек из близкого круга, то каска-тепловизор-фонарик и нестандартная походка это все те способы маскировки , чтобы его не узнали... ни девушки, ни свидетели, ни те кто будет смотреть видео с  камер. Это не в рамках моей версии, но как вариант для тех кто считает , что убивал близкий. Актерство такое. А на самом деле все у него норм с походкой.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia

Эля 29

« Ответ #18535 : 30.11.19 13:14 »
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66376324.html
1 зам. Багинского у нас в Сверд.СК  Полковник Михаил Бусылко сядет
За взятки. Щас разворошат гнездо + Москва= мож че еще побыстрее расследование пойдет, новых введут в помощники..
« Последнее редактирование: 30.11.19 15:21 »

BoruhM

• Благодарностей: 13

• Расположение: usa

• Был 06.12.19 13:17

« Ответ #18536 : 30.11.19 13:15 »
Эля 29, спасибо, понятно. Значит работаете на силе родового Эгрегора. Но все знают, что по основному Энергетическому Закону,если Вам что-то дают,то Вам нужно что-то отдать. Кто и когда проводил Вам ритуал посвящения? И суть ритуала. Это важно,так как все заинтересованы в скорейшем задержании убийцы.
Это серьезно? В 21 веке такая дикость? Ужас.

Эля 29

« Ответ #18537 : 30.11.19 13:21 »
Задержали полковника Бусылко в пятницу 29 ноября с 18 миллионами.
Так вот работают наши СК. И кстати не первый случай в Свердл.Ск.
Так может там и ленятся мало работают, деньги кину сверхв, делают вид что работают, че не рекомендуют,- так и вообще не расследуют...
« Последнее редактирование: 30.11.19 13:25 »

BoruhM

• Благодарностей: 13

• Расположение: usa

• Был 06.12.19 13:17

« Ответ #18538 : 30.11.19 13:35 »
Еще подумала, что если убивал тот, кто хорошо знал девушек из близкого круга, то каска-тепловизор-фонарик и нестандартная походка это все те способы маскировки , чтобы его не узнали... ни девушки, ни свидетели, ни те кто будет смотреть видео с  камер. Это не в рамках моей версии, но как вариант для тех кто считает , что убивал близкий. Актерство такое. А на самом деле все у него норм с походкой.
На этой камере ничего не видно. Все остальное-фантазии СК.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 162

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:02

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #18539 : 30.11.19 14:20 »
Задержали полковника Бусылко в пятницу 29 ноября с 18 миллионами.
Ммда...
Hаша служба
И опасна, и трудна,
И на первый взгляд
Как будто не видна.
Если кто-то
Кое-где у нас порой
Честно
Жить не хочет...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29