Тут нужно уже определиться - либо "по соц.сетям" она такая ася положительная, домашная, вышивает крестиком, при том ее шантажировали, криминал и т.д. В то это как то не совместимо)
Как раз очень совместимо. Положительная,вляпалась. Не знала что делать и как себя вести. А вот была был неположительная,уж как -нибудь по-другому решала проблемы-обратилась в полицию,сама бы шантажировала и т.д.
Для суицидальных нет ничего превыше, о каком материнском инстинкте может идти речь, если нет инстинкта самосохранения
Просто психика неустойчивая. И вообще,она же не умерла в 1 раз-т.е реально не хотела,ранее был способ привлечь к себе внимание. А сейчас что?Вот ,возможно,тот кто ее изводил мог знать о ней такие нюансы. У меня под большим подозрением ее муж.То он от нее уходит куда-то,не возвращается,несмотря на желание Лину убиться и его вернуть,а то вдруг такая забота проснулась,даже видео брал для просмотра. Странно это.И мама Лины удивилась неспроста,чего это вдруг они вместе шторы вешают.Конечно,ей должен не нравиться этот муж. А муж зная,о том что Лина ранее пыталась покончить с собой вполне мог обставить дело так,что убийство косит под самоубийство.Дверь не закрыл-так его ребенок-он же не враг ему.
Мог Лину и еще раз подтолкнуть к суициду,если бы допустим,был в сговоре с теми лицами.т.е. она ему доверяла,денег у него просила,а он все сам и устроил. И он видел ее в ту ночь.К сожалению,в жизни все бывает и предают\убивают\подставляют часто те кому ты доверял.
Добавлено позже:Думаю, клеймо "сын убийцы" или "сын педофилки" намного хуже.
В соседней теме девушки убили отца и думаю меньше всего они думают о клейме.)Что их дети будут детьми убийц. А если посмотреть сколько женщин отбывают наказание в тюрьмах за убийство,имея детей=то заметите,что никто из них не стремится к суициду.)Убили и еще вполне могут убить.
Добавлено позже:Если бы не деньги и ночная встреча, можно было бы думать о депрессии: она казалась усталой, говорила о проблемах (которые начальство отрицает: "обычные мелочи, никаких конфликтов")...
Если бы не ночная встреча-она жила бы дальше. Мама не заметила о ее желании самоубиться в ближайшее время.
Добавлено позже:Думаю, клеймо "сын убийцы" или "сын педофилки" намного хуже.
Вы натолкнули меня на мысль,что звонки а вайбере стерты по причине,что там мог быть также компромат в форме фото\видео.Убийца,педофилка-в это я не верю. А вот какая=нибудь клубничка либо документы вполне.