я то прекрасно всё понимаю, но и вы никак не поймете, что на форуме есть другие форумчане, и многие из них своё мнение ещё не выразили, в отличие от нас с вами, они как раз способны заложить фундамент, собрать фрагменты и сложить по кирпичику.
"Прекрасно" - это когда сами без тыкания носом в ошибки понимают, что в 18:00 светло, что на селфи айфон, что собака брала след и пришла по нему к реке... а не пишут унылую хню с навязчивым обвинительным уклоном *
Может, всё-таки 12 демонов, а? Ну придумайте мне что-нибудь, как они его убили [и съели]. Пожалуйстааа...*
А что до версий, так это больше частное мнение, это ж форум)
Версия "напился - удалился - утонул" достаточна для объяснения всех имеющихся у нас фактов.
Для "фундамента" могу предложить к пристальному рассмотрению "фразу отцов". Не в том аспекте, почему они допускают вариант "
что-то натворил, после чего предпочёл не показываться никому на глаза" - возможно знают за ним грешки, что был способен натворить "что-то" такого рода, возможно и нет. Основной вопрос в том,
на какое время они допускают это событие?
- в 11 Влад приходит из школы (рановато!), берёт у матери деньги "на автобус"
- с 12:30 до 14:30 едет от Смоленска до Демидова.
- заходит к бабушке, оставляет у неё т/ф "чтобы не потерять", но почему-то не оставляет рюкзак (что в нём?)
- в 15:30 (ориентировка СК) присутствует на пикнике
Когда успевает что-либо "творить"-то? Получается, что или еще до отъезда (в школе?) или там - на праздновании, в промежуток от начала до исчезновения.