Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522673 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 19:42

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
А толка-то не будет... Вы никак не поймёте, что какую бы конструкцию мы тут ни сгородили - она останется висеть в воздухе, т.к. фундамента под ней нет.
я то прекрасно всё понимаю, но и вы никак не поймете, что на форуме есть другие форумчане, и многие из них своё мнение ещё не выразили, в отличие от нас с вами, они как раз способны заложить фундамент, собрать фрагменты и сложить по кирпичику. А что до версий, так это больше частное мнение, это ж форум)

Добавлено позже:
Если предполагать нерушимый сговор дюжины бухих малолеток (что само по себе смешно,
Я не предполагаю сговор именно подростков как таковой, были бы взрослые, всё могло бы быть.

Добавлено позже:
Все контрольные сроки прошли, а его все нету и нету - никуда не денешься, компании пришлось заявлять
Компания не заявляла о пропаже, вот что странно.
« Последнее редактирование: 07.11.19 18:24 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:15

Компания не заявляла о пропаже, вот что странно.
нормально. от компании ' бухих малолеток' никто бы эаявления не принял

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

я то прекрасно всё понимаю, но и вы никак не поймете, что на форуме есть другие форумчане, и многие из них своё мнение ещё не выразили, в отличие от нас с вами, они как раз способны заложить фундамент, собрать фрагменты и сложить по кирпичику.
"Прекрасно" - это когда сами без тыкания носом в ошибки понимают, что в 18:00 светло, что на селфи айфон, что собака брала след и пришла по нему к реке... а не пишут унылую хню с навязчивым обвинительным уклоном *Может, всё-таки 12 демонов, а? Ну придумайте мне что-нибудь, как они его убили [и съели]. Пожалуйстааа...*
А что до версий, так это больше частное мнение, это ж форум)
Версия "напился - удалился - утонул" достаточна для объяснения всех имеющихся у нас фактов. 

Для "фундамента" могу предложить к пристальному рассмотрению "фразу отцов". Не в том аспекте, почему они допускают вариант "что-то натворил, после чего предпочёл не показываться никому на глаза" - возможно знают за ним грешки, что был способен натворить "что-то" такого рода, возможно и нет. Основной вопрос в том, на какое время они допускают это событие?
- в 11 Влад приходит из школы (рановато!), берёт у матери деньги "на автобус"
- с 12:30 до 14:30 едет от Смоленска до Демидова.
- заходит к бабушке, оставляет у неё т/ф "чтобы не потерять", но почему-то не оставляет рюкзак (что в нём?)
- в 15:30 (ориентировка СК) присутствует на пикнике

Когда успевает что-либо "творить"-то? Получается, что или еще до отъезда (в школе?) или там - на праздновании, в промежуток от начала до исчезновения.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Паганель

нормально. от компании ' бухих малолеток' никто бы эаявления не принял
Так бы оно так, только не все в компании пили.
Да и заявление делать было не нужно, просто сообщить хотя-бы бабушке. Контакты то были и бабушка звонила, интересовалась как дела. Бабушки они такие.

Добавлено позже:
Когда успевает что-либо "творить"-то? Получается, что или еще до отъезда (в школе?) или
а мы что все примерные? Любой родитель мог бы тоже самое сказать в этом случае.

Добавлено позже:
Версия "напился - удалился - утонул" достаточна для объяснения всех имеющихся у нас фактов.
Была бы достаточной, если бы он был в состоянии дойти до реки, свидетели говорят не смог бы.
« Последнее редактирование: 07.11.19 20:35 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

В данном происшествии я тоже  не вижу смысла не доверять собакам.
Люди,  покайтесь публично!

Клёст

Была бы достаточной, если бы он был в состоянии дойти до реки, свидетели говорят не смог бы.
Свидетели (точнее: -ница, одна) говорят, что "Влад сильно перебрал в тот вечер, его несколько раз вырвало". Точка. Остальное - опять намеренное искажение инфы с той же целью обвинительного уклона, предпринимаемое лично Вами.
Без Ваших искажений у нас не остаётся ни слова о том, что сильно перебравший Влад лежал трупом, ни жизненного опыта, что в 16 лет "перебрать" означает лежать трупом до следующего утра.
а мы что все примерные? Любой родитель мог бы тоже самое сказать в этом случае.
Что именно сказать?
Я в данном случае нормально конструктивно предлагаю разобрать сказанное родителями: "Что бы ты не натворил, что бы не сделал, мы тебя примем, вернись."
Что подразумевается в этой фразе? - что сын/пасынок мог натворить нечто такое, после чего решил для себя, что домой ему лучше не возвращаться (стыдно/страшно). Мог и не натворить - обращение такое, что фраза могла быть в него вставлена на всякий случай: если все-таки натворил - ну так знай, что и в этом случае мы готовы тебя "понять и простить"(с), только вернись. Надо еще учитывать дату, когда записано обращение - 11 апреля. Это всего через 5 дней после пропажи, когда вариант "натворил и спрятался" казался им достаточно вероятным.
Но мой приоритетный вопрос "когда?" посвящен не моменту записи, а тому, когда же он по их мнению мог натворить такое, после чего подаются "в бега". 

Marina

Стандартная фраза. Ее озвучивают потерявшимся на всякий случай. А вдруг оно.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Стандартная фраза. Ее озвучивают потерявшимся на всякий случай. А вдруг оно.
Уже все сроки прошли для "оно".

Marina

Абсолютно верно. А поиски людей в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, так же как поиск людей с псих.диагнозами и маленьких детей осложнён отсутствием логики поступков для ищущих. И никакой предшествующий опыт в этом помочь не может.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | МНК 67

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Оффтоп (текст не по теме)
Не обольщайтесь, пользы тут ни от кого нет. Ответ #439 можно было бы считать ровно наполовину (4 из 8) посвященным вреду, исходящему от Вас, но опять-таки: по делу ни от кого из нас и вреда нету. Точим лясы, моем кости, собираем Вам коллекцию ужасов.  На той сумме инфы, которая нам доступна, КР форума не способен оказать практическую помощь в поисках В.А.Бахова.Без взаимного.
А что касается Ларисы, то с фантазией у неё всё окей, можете позавидовать. Версии будут остросюжетными, так что поп-корн не лишний.
"Клест"- по сравнению с Вашими версиями в том же Уктусе, которые опубликованы, я так вообще "дите". И это я еще не говорю о тех Ваших идеях, которые Вы в л/с рассылаете...
Так что будьте поуважительней что ли не то что даже ко мне, но и к Владимиру 1975 и другим пользователям... Ведь многие догадываются, каково Ваше настоящее ФИО, хотя Вы его тщательно маскируете *YES*

П.С. насчет моих мыслей- что поделать, профессия у меня такая)
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:07 от Laura »

Клёст

Уже все сроки прошли для "оно".
Фраза была сказана, когда сроки были нормальными для неё.
Ее озвучивают потерявшимся на всякий случай. А вдруг оно.
Угу, я тоже об этом, дословно:
Цитирование
обращение такое, что фраза могла быть в него вставлена на всякий случай
Но я еще и о времени, в которое этот случай хотя бы теоретически можно втиснуть.
http://smolnarod.ru/politroom/bitva-ekstrasensov-i-professionalov-pochemu-v-poiskax-vlada-baxova-eshhe-rano-stavit-tochku/ 
Слова отчима:
Цитирование
Не могу раскрыть всех подробностей того, что говорят эти "люди из потустороннего мира". Но подчеркну, что версий очень много. Сейчас можно отработать и проверить информацию о том, что Владика нужно искать вдоль реки (той самой, где собака на начальных этапах потеряла след Влада– прим.ред.), на открытой болотистой местности)"
"Сейчас" - это 13  *MAT* МАЯ (дата публикации). Зелёнка уже поднимается, кстати о птичках.  И тут, понимаешь ли, экстрасенсы ему подсказали, что вдоль реки надо бы всё-таки поискать...

Добавлено позже:
"Клест"- по сравнению с Вашими версиями в том же Уктусе, которые опубликованы, я так вообще "дите". И это я еще не говорю о тех Ваших идеях, которые Вы в л/с рассылаете...
Так что будьте поуважительней что ли не то что даже ко мне, но и к Владимиру 1975 и другим пользователям...
К Вам - запросто. :girl-flowers:
Клёст - koles`у:
Цитирование
Ларисины версии это, как правило, жесть, но для разрушения стереотипов бывают полезны. Пообвыкнетесь - нормально сможете с ней сотрудничать.
К другим - индивидуально. За Владимира даже не хлопочите, иного он не заслуживает.
Ведь многие догадываются, каково Ваше настоящее ФИО, хотя Вы его тщательно маскируете
Успехов им в догадывании!  Но позвольте спросить: а этим многим тут что, заняться более нечем?
Или здесь где-то есть тайная полиция комната, в которой все форумчане регистрировались по ФИО, один "замаскировавшийся" Клёст ухитрился пролететь мимо?
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:08 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Marina

Паганель

Что именно сказать?
Клёст, да что-бы я вам не сказал, вы усё перевернёте с ног наголову...,
Но а что они должны говорить, когда у них есть пока только информация, что Влад просто ушел? Больше вообще нет никакой информации.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Клёст

Клёст, да что-бы я вам не сказал, вы усё перевернёте с ног наголову...,
А Вы скажите что-нибудь заранее перевёрнутое. ;)  Тут я, наивный, его еще раз - хоп! - и оно на место встанет, как и должно было...
Собс-но говоря, у нас с Вами так всю дорогу и происходит, только Вы почему-то этому же не рады.
Но а что они должны говорить, когда у них есть пока только информация, что Влад просто ушел? Больше вообще нет никакой информации.
Можно подумать, что у нас есть принципиально иная. 
Что должны [были] говорить - надеюсь, им психолог подсказывал. Но с тем, что уже сказали, отчего бы теперь нам не поработать, не проанализировать? От каких иных занятий в теме нас это оторвёт?
Кроме того, где-то недавно мне попадалась на глаза фраза матери - дескать, раньше мы с ним, конечно, ссорились, но Влад всегда оставался на связи.  Не припомните такую?

Паганель

Собс-но говоря, у нас с Вами так всю дорогу и происходит, только Вы почему-то этому же не рады.
Клёст, теперь вы берега не путайте, как это не рад. Или я не понимаю, что стоит мне ошибиться, и вы тут как тут. Куда я без вас то. И это не сарказм. В таких спорах мы уже вон оно сколько выяснили, и ещё ого го, впереди. Ваша позиция по НС и вы её чётко отстаиваете. Претензий нет, продолжайте. По теме работаем Клёст. Ближе к теме.

Добавлено позже:
Кроме того, где-то недавно мне попадалась на глаза фраза матери - дескать, раньше мы с ним, конечно, ссорились, но Влад всегда оставался на связи.  Не припомните такую?
И что тут? Что то сверхъестественное?
« Последнее редактирование: 08.11.19 00:14 от Владимир1975 »

Клёст

Куда я без вас то.
В лес. На поиски.
И это не сарказм. В таких спорах мы уже вон оно сколько выяснили, и ещё ого го, впереди. Ваша позиция по НС и вы её чётко отстаиваете. Претензий нет, продолжайте. По теме работаем Клёст. Ближе к теме.
Не надо заискиваний. Я же один хрен не поведусь, а общее впечатление еще хуже.  :(
Работать - работаю, как видите. Куда уж ближе-то: обнять и плакать?
Вот из другой темы и по другому поводу, но гадалка иногда  формулирует профессионально-точные мысли:
Вот и надо боятся именно таких, нравоучительных, типа примерных , ханжей- от них и зло.

Паганель

"Прекрасно" - это когда сами без тыкания носом в ошибки понимают, что в 18:00 светло, что на селфи айфон, что собака брала след и пришла по нему к реке... а не пишут унылую хню с навязчивым обвинительным уклоном
Полегче на поворотах хню, а что собака не могла ошибаться? Она что-то то нашла? Может она шла по запаху? Мы что знаем где кто и как с вещами Влада передвигался? Или она не может по ложному следу пойти? Или по тому что Влад не уходил, а пришёл.

Клёст

Полегче на поворотах хню, а что собака не могла ошибаться?
Могла, конечно. O:-)
Но чтобы предположить, что собака ошиблась именно в этот раз - нам нужны основания, а их нету.

Паганель

В лес. На поиски
В лес на поиски с вами поедем, посмотрю на вас в деле мой друг, а то говорите вы много, надеюсь также будите себя свободно чувствовать в окружающей природной среде.

Добавлено позже:
Но чтобы предположить, что собака ошиблась именно в этот раз - нам нужны основания, а их нету.
Вот мы с вами и поедем эти основания искать и если прав вы, все будет хорошо у вас, а если нет, то тоже у вас должно быть все хорошо.
« Последнее редактирование: 08.11.19 00:37 от Владимир1975 »

алчущий правды

Вот из другой темы и по другому поводу, но гадалка иногда  формулирует профессионально-точные мысли:
Цитата: Эля 29 - вчера в 10:49
Вот и надо боятся именно таких, нравоучительных, типа примерных , ханжей- от них и зло.
Ок. Вы против самого господа бога восстаньте , который самый нравоучительный. %-) Вот где уж получите так получите от верующих и их сторонников. *JOKINGLY*
А что в лесу была группа  молодых да борзых , это так, опасности никакой не представляет.  Я в светлое время суток  иду по улице   и если вижу приближающихся подростков, сворачиваю в сторону. Самый опасный контингент на сегодняшний день.
« Последнее редактирование: 08.11.19 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Лариса1

Паганель

Где утонул? Там где собака бегала утонуть нельзя. Ориентир покажи те, без ссылок на СМИ, внести предположение конкретное свое, личное мнение можно? Я ругать не буду.

Добавлено позже:
А что в лесу была группа  молодых да борзых , это так, опасности никакой не представляет.  Я в светлое время суток  иду по улице   и если вижу приближающихся подростков, сворачиваю в сторону. Самый опасный контингент на сегодняшний день.
Вы какой версии придерживаетесь? НС или агрессии со стороны подростков?

Добавлено позже:
Вот из другой темы и по другому поводу, но гадалка иногда  формулирует профессионально-точные мысли
Так изложите версию нормальную, а не то, что - шёл, упал, все...
« Последнее редактирование: 08.11.19 00:48 от Владимир1975 »

Клёст

В лес на поиски с вами поедем, посмотрю на вас в деле мой друг, а то говорите вы много, надеюсь также будите себя свободно чувствовать в окружающей природной среде.
Я в ней замёрзну и простужусь >>
Труп? Трупу уже полгода. В мае были шансы найти, сейчас кончились.
Повреждения? В мае были шансы увидеть что-то несовместимое, если оно было - например, разрыв селезенки. Сейчас нет, даже если труп чудесно найдётся.
Так что Уктус мне актуальнее во всех смыслах. Там тоже искать нечего, но он хотя бы в черте города.
Где утонул? Там где собака бегала утонуть нельзя.
>>
Цитирование
В. Бахов  ростом под два метра.
И что? Люди иногда в собственной рвоте "тонут", а Вы про рост...

Лариса1

• Заблокирован

Ок. Вы против самого господа бога восстаньте , который самый нравоучительный. %-) Вот где уж получите так получите от верующих и их сторонников. *JOKINGLY*
Ну тут Вы немного ошибаетесь) они такие типа крутые и тд, строят из себя)) им по возрасту положено самоутверждаться в этот момент. Но если у них попросить помощи с улыбкой и вежливо- то они всегда готовы помочь ) просто к ним подход знать надо, и не бояться их. Меня раз 100 ребята на велосипедах подростки провожали до дачи моей заброшенной)) Ну и конечно "бычиться" на них не надо... а вообще каждый человек притягивает то к себе, что у него есть внутри. Если внутри все положительное- то и люди тебе будут попадаться положительные.
« Последнее редактирование: 08.11.19 01:02 »

Паганель

Я в ней замёрзну и простужусь >>
Со мной не пропадёте Клёст, я вас не брошу. Шалаш там есть, костёр разведем. Сядем, горькую нальем, за жизнь погутарим. Былое Вспомним))) Предположения ваши проверять будем, фильм помните. А он меня нарять заставил?

Добавлено позже:
И что? Люди иногда в собственной рвоте "тонут"
Тонут Клёст, тонут. Вот это то меня и смущает. До реки дойти ещё нужно, не так то просто по канавам ухабам и рытвинам через лес.
Неудобно до реки топать одному.

Добавлено позже:
Но если у них попросить помощи с улыбкой и вежливо- то они всегда готовы помочь ) просто к ним подход знать надо, и не бояться их.
Не ну к дамам некоторые  могут быть и по вежливее, по мужски тут подход не всегда нужен, или беги или отвечай на вопросы.

Добавлено позже:
Так что Уктус мне актуальнее во всех смыслах. Там тоже искать нечего, но он хотя бы в черте города.
У меня хоть и не в черте города, но терзают меня смутные сомнения, а чтобы разобраться, нужно найти парня. Так что не забывайте нас, навещайте чаще.
« Последнее редактирование: 08.11.19 01:09 от Владимир1975 »

Клёст

Сядем, горькую нальем, за жизнь погутарим. Былое Вспомним)))
... обнимемся и всплакнём, угу. >>
Ближе к теме.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Вот я сижу думаю- а не "вписка" ли это была?
На природе?
Министерство Пространства и Времени

алчущий правды

Вы какой версии придерживаетесь? НС или агрессии со стороны подростков?
Агрессии  пьяных недорослей.

Лариса1

• Заблокирован

На природе?
Их и там много бывает. У нас в мск так точно.

Паганель

Но если у них попросить помощи с улыбкой и вежливо- то они всегда готовы помочь )
А Владу то помощь нужна была, хотя бы до дома довести могли? Ведь могли...

Добавлено позже:
Агрессии  пьяных недорослей
Версия криминального характера?

Добавлено позже:
Их и там много бывает. У нас в мск так точно.
Мы кстати тут с Клёстом на поиски собираемся, проверить версии наши нужно бы, утвердить так сказать разногласия, Вы как, с нами?
« Последнее редактирование: 08.11.19 01:50 от Владимир1975 »

Лариса1

• Заблокирован

Добавлено позже:Версия криминального характера?

Добавлено позже:Мы кстати тут с Клёстом на поиски собираемся, проверить версии наши нужно бы, утвердить так сказать разногласия, Вы как, с нами?
Я нет)) меня муж не пустит.
Когда поедете на поиски, просмотрите трубу хорошо, возле которой замирала собака, и куда она ведет в обе стороны, и куда через нее можно выйти. 

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Слушайте, ну не надо ему совсем бессознанку приписывать. Выпил лишнего, организм пошел в отказ, проблевался, выбросил из себя гадость и что? Выветривается быстрее, через пару часов уже как огурчик. Прямо представляется "человек с инсультом". Мог он всё контролировать. Другое дело если избили.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.