Совпадение или скрытое послание?!
Вот ещё, что интересно, так это то, что после открытия теории относительности, не один честный исследователь не может БОЛЬШЕ принимать окружающий нас мир, как объективную (одну на всех одинаковую реальность) не опровергнув выводы Эйнштейна, (относительно наблюдателя и его роли в осознании и построении этой "реальности") Существует ли она - одна на всех истина, в этой интригующей всех и сводящей с ума такое кол-во людей, трагедии?! Конечно же, в реале, в Чит-Сознании, на мета уровне, никакой объективности не существует и каждый видит свой собственный мир, вибрации определенной частоты Сознания преобразуются эго (не нами!) с помощью мозга и скрытых впечатлений в знакомые объекты и явления, можем ли мы всерьез рассматривать определенные исторические события или происшествия, как например трагедию с группой Дятлова?!
Очевидно, что нет, не можем! Погрешим против истины, которая лежит вне закона относительности с его причинностью, временем и пространством... у каждого ведь своё собственное эго, и следовательно и свой перевал Дятлова, отсюда столько, версий, мнений и.т.д.
Можно ли выцарапать оттуда, что либо более менее объективного для всех наших субъективных миров-морей-вселенных?!
Не знаю, думаю нет, но в относительности... попробую, опираясь на свои уже проведенные исследования и на ссылки оставленные в обоих своих темах (сюда не буду кидать, чтоб не перегружать, читайте темы там все это есть) показать, насколько их реально МНОГО! этих якобы совпадений и вы будучи хоть трижды материалист, если в вас есть хоть капля искренности будете вынуждены считаться с ними и иметь с этим дело, от фактов никуда не денешься! А тот кто в упор не видит или игнорит эти факты, тем самым доказывает, что в его мире этого всего нет, а сам он не воинствующий материалист, а в глубине души, скрытый мистик
, субъективный идеалист
или даже солипсист
, не верующий ни во что объективное... и таких тут (игнорирующих факты) большинство! особенно прокуратура и все те кто топит за лавину и ракеты, все мистики и конспирологи!
А, как иначе обьяснить, их упорство в отсутствии доказательной базы и противоречия всех имеющихся фактов их теориям?! Видимо знают, что-то такое мистическое, почему именно им так хочется пободаться с фактами, но нам не говорят!
Поэтому, для таких, как они, мистиков-материалистов
пропишу здесь, всем известные факты, в ретроспективном свете которых, хорошо видны все эти многочисленные кусочки единой мозаики, складывающиеся подобно пазлу в интересный узор-послание, подобно тому мэсседжу, которое по свид-вам очевидцам оставляют наши любимые огненные шары по ночам в виде кругов на полях...
Вот вам модель того, почему погибла группа Дятлова, основанная на неких общедоступных фактах, которые вы
БУДЕТЕ (ибо правда страшна)можете отрицать и будете с одной стороны правы (типо-я художник, я так вижу), но отрицая их, вы должны отдавать себе отчет, что вступаете на тропу мистики, (отрицая объективность) дабы начать самому уже разбираться с фактом своего существования, того кто вы есть на самом деле, и что есть реальность, чего я вам ВСЕМ от души и желаю!
Итак, что имеем из фактов по прошествии, уже более 60 лет со дня трагедии: идет обычная тур. группа в поход на северный Урал, путь лежит помимо прочего (а может случайно) через один из отрогов горы Отортен высоту 1079 или, как её называют манси-гору мертвецов ( так, как холо на мансийском-значит мертвый), Холатсяхэыл или Холотчахль, и топоним этот как мы это уже видели связан, как раз с мертвыми людьми (листай тему см. ссылки), а не с мертвой горой (якобы названной ввиду отсутствия растительности ) нет, там на северном Урале в основном все вершины-лысые, там уже идет лесотундра, склоны продуваются всеми ветрами, поэтому таких лысых гор там большинство. Я сам походник и облазил свой родной край - Южный урал вдоль и поперек, на одном Таганае бывал более 20 раз, поэтому знаю, и что такое курум и что такое горное плато и почему там нет деревьев, ледяные, штормовые ветры могут быть даже летом, когда внизу-тишина. Ну так вот, маршрут пролегает у них вдоль этой горы, которые избегают насколько мы знаем и звери и птицы, да и манси не любят туда ходить, раз там нет зверья, что им там делать, да и название не очень вдохновляющее... ну и вроде, как шаманы давно знали, кто там обитает, но молчали, т.к. в их культуре не принято разбрасываться сакральными знаниями, да и опасно, ведь силы имманетны, т.е. внутренне присущи каждому человеку.
Затем из двух не связанных с друг другом источников, людей бесконечно далеких от хайпа и светской жизни, мы узнаем, что название горы мертвецов, было дано не просто так... там у древних людей было кладбище-погост, а кто обитает на кладбищах мы тоже знаем... Бхуты, души мертвых, а также все эти сущности связанные с параллельным миром... Но видимо не просто кладбище, а место где проводились ритуалы, ведь в других местах мансийских обрядов, например в том же М-ском треугольнике в Пермском крае, близ села - Молебка, ТОЖЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ЭТИ САМЫЕ ПРЕСЛОВУТЫЕ ОГНЕННЫЕ ШАРЫ, о которых столько нам поведал прокурор Иванов и о их информаторах (шаманах?!), как он выразился, после поездки в Москву разумеется...
Идут в основном, молодые люди, сверстники, хорошо знающие друг друга участники одной тур. секции, но в поход с ними подвязывается некий
Александр 37- летний Семен Золоторев, идущий, как он сам заявляет туда за некой тайной... который (см. ссылки) заявляет своим ученикам перед тем как уволится из Лермонтовской школы:- Это будет мировая сенсация, услышите ещё обо мне! По всей видимости романтик, верящий в светлое будущее, и что он внесет вклад в развитие человечества тем, что откроет им, тобишь нам какую-то страшно загадочную мировую тайну... И тут я предполагаю, что несмотря, что он имел покровителей в лице спец. служб, во многом действовал на свой страх и риск, ведь гэбисты люди серьезные, и брать на себя ответственность за возможный срыв операции никто не захотел бы... Поэтому, думаю было так: ему дали, зеленый свет и карт бланш, но так, чтобы он сам в случае чего оправдывался бы перед руководством, если что-то бы пошло не так, как запланировано. И вот он увольняется из школы, меняет в очередной раз место жительства, знакомиться с свердловскими туристами и уже на правах "своего" идет с ними в поход... А перед этим он проходит всю войну, учится затем на закрытом факультете в Минском физкультурном, часто меняет работы и место жительства, живет в.т.ч. и в закрытом городе Лермонтов, куда людей пропускают через жесткое сито спец. служб, дабы случайно не пропустить шпиона... имеет неких влиятельных протеже, с которыми договаривается обо всем в.т.ч. и об этом походе... Его бесследно пропавший, перед самым походом 3-х сын Саша, о котором я много писал в основном своем топике (ссылка в первом посте), странное отношение Золо к своей падчерице, как будто кто-то тренировал его на предмет жестокого обращения с детьми (см. ссылки в моей основной теме)
Идут они туда не с пустыми руками, с собой берут 4 или 5 фотопаппаратов (Золоторев не расстается с ним не на миг, как мы видим на посмертном фото) и железный штатив, довольно бессмысленный и тяжелый для такого рода мероприятий... Что они хотят там фотографировать?! Как мы это потом уже узнаем из тех пленок туристов из архива прокурора Иванова (переданными его дочерью в фонд им. Дятловцев) которые по какой то причине удалось сохранить и те не попали, как мы знаем некоторые другие материалы в спец. хран, фоткали они на своих последних кадрах- НОЧНОЕ НЕБО, преимущественно и полностью, со странными огнями и вспышками (см ссылки в этой теме).
Место это ужасно пугает, натасканных, опытных поисковых собак, так что они упираются когда их привозят и с радостью запрыгивают обратно в вертолет, когда их увозят... А также поисковики-военные видят нечто странное: загадочное огненное кольцо с точкой-звездой в центре, после видения коего у них по словам того кто задокументировал-началось помутнение рассудка, что проявилось в панике, и было остановлено выстрелами из пистолета, инициированными главным этой группы.
Прокурор Иванов не двусмысленно дает нам понять под старость лет, прожив героическую жизнь (тоже фронтовик, затем опер, прокурор, адвокат) что в деле замешан НЛО, с оговоркой, что это не обязательно инопланетяне, но что-то разумное, пожелавшее в этот раз проучить людей и показать свою силу... Военные испытания он сразу же опровергает, да и не было тогда, таких могучих разумных дронов (их и щас нет) способных напугать сплоченную группу так, чтоб те рванули с места в зимнюю ночь из палатки не взяв и не надев, при этом даже обувь... Взрыв над палаткой, тоже не прокатывает, нет не осколков ни других следов оного, а без этих двух причин, что ещё из военного могло так напугать группу?! Правильно-НИЧЕГО! Вот ничего и не было в плане военщины, фактов нет, а прокурору бы наверное бы в первую очередь сказали, если бы было, ведь даже применение ядерного оружия маршалом Жуковым в 1954 году на Тоцком полигоне где в плане подопытных пострадало около 50 тысяч военослужащих, рассекретили, а тут всего 9 человек и то случайно и молчок?! Нет, быть такого не может, поэтому все ракетно-техногенные версии можно смело кидать в мусорную корзину, там им самое место... но "случайности" на этом не заканчиваются.
Что ещё?! Присутствие посторонних 4-5 февраля, группы лиц, побывавшей на месте трагедии ДО официального обнаружения тел, чехарда с датами открытия дела, отсутствие номера дела, служебная записка прокурора Ивделя, Темпалова (обнаруженная писателем О.Архиповым в семейном архиве прокурора)от 15 февраля (якобы описка его не 0.3, а 0.2 т.е. марта, а не февраля, но эта 0.2 повторяется там 3 раза!) где уже упоминалось о смерти туристов и.т.д. По свид-вам тур группы из Свердловского пед. 4 или 5 февраля 59 года, находившихся в районе горы Чистоп в 30 км от Отортена, они видели в районе горы Отротен запуск ракетницы, которой в ту пору могли воспользоваться в основном военные, так как это их причиндалы, а гражданские не имели тогда возможности купить такую пиротехнику. Обструганная кем-то, бамбуковая лыжная палка, которая по словам поисковиков, могла быть опорой, подпирающей конек палатки, не могла быть обстругана самими дятловцами, им уверен такое и в голову не могло прийти, а если кто-то бы и начал это делать, был бы немедленно остановлен, если б не связан!) След от каблука ботинка, в районе палатки (туристы были в валенках), баражирование военных самолетов в первых числах февраля 1959 года в этом районе, по воспоминанием геологов таллинской группы и прочие "совпадения" говорящие о том, что группу искали и нашли много раньше чем об этом стало известно официально.
Затем исследование летчика Патрушева, его гибель и гибель его друга майора КГБ расследующего это дело, странные намеки его вдовы, Валерии Гаматиной, её стихи об этих самых огненных шарах, кошмаривание её и самого летчика перед смертью сотрудниками МГБ, да и вообще интерес к этому делу со стороны спец. служб, засекречивание его на долгие года (а самую секретную часть) вплоть до наших дней, мнение Иванова об огненных шарах, как о виновниках этого преступления, религии с их: бесами в форме огненного змея в православии, средневековых, католические фресках о войне ангелов и демонах над европейскими городами во время чумы в виде этих самых шаров, в исламе-джинов, которых Аллах создал из бездымного огня, бхуты или бхаш (переводится одновременно, как бес и светящийся, см. ссылку в первом посте) в Индуизме, наконец духи тех же шаманов, которых последние ужасно боятся и скрывают правду о них... все говорит о том, что случайности не случайны!
Про свои опыты с наблюдением этих самых ОШ я уже писал в своей основной теме, посвященной ТГД. Думаю всего этого уже достаточно, чтоб сделать определенные выводы, про странность и "случайность" травм писать не буду, итак уже про это сказано гораздо более сведущими чем я людьми. Но одно добавлю-травмы явно не человеческие и не звериные, в тех условиях люди не смогли бы так изощренно поглумиться над себе подобными, значит там были иные-не люди.
Итак, для меня очевидно, что в этой трагедии зашифровано скрытое послание о том, что: 1. Наш мир не единственный и мы во вселенной не единственные разумные существа, есть и другие и намного круче нас.
2. Туристы погибли не зря, они показали нам, что рядом с нами есть скрытый мир, о котором мы знаем не многое, но который тоже необходимо узнать и покорить на пути эволюции, на пути к тому, кто мы есть на самом деле. 3. Не нужно играть с огнем, лезть в оккультизм ради любопытства или, для утехи своего эго, пытаясь использовать эти силы... эти силы эволюцией созданы таким образом, что скорее они нас используют чем мы их, это их производственная роль и задача- обманывать человеческий разум (так как они гораздо тоньше его), уча его через это,тому что, мы это не разум, не тело, не эмоции, это всё только маски-оболочки Духа, и что себя обмануть не получится, нужно познать То, кто мы есть в реале, тогда все эти аспекты растворятся в невыразимом...
Вот и всё, что я думаю по поводу неслучайности данного инцидента и его роли в том, чтоб человечество наконец поумнело и начало уже смотреть более глубоко, а не в той заколебавшей всех плоскости, безыдейного или идейного материализма, пора наконец уже взрослеть, и ТГД этот тригер, который разрывает пеленки предрассудков в которых до сих пор привыкло сидеть большая половина хомо сапиенсов "благодаря" действующей, давно устаревшей, официальной научной парадигме.
Ом. Amen.