И совсем уже напоследок, перед тем как окончательно покинуть тему и форум, хочу сказать последователям и тем кто возможно захочет снять ролик или даже фильм по моей версии.
Я абсолютно не против! Но если вы решитесь на такое и если вдруг захотите привнести нечто своё, новое, не ссылайтесь на меня, ввиду полного искажения, или просто напишите, что это ваше виденье по мотивам этой версии. Не хотелось бы быть в роли автора романа, по мотивам которого снят какой нибудь очередной криминальный сериал на НТВ теми кто вообще жизни и не нюхал, что постоянно демонстрирует нам всякие мыльные оперы от ботанов.
Поэтому, не ссылайтесь на меня по поводу того, что я никогда не говорил!
А если захотите сослаться, то не отступайте от той канвы, которую я здесь
https://taina.li/forum/index.php?topic=12757.0 изложил.
Можете конечно дополнить эти мысли ссылками, на природу тех сил, чем были по моей версии ОШ... Инфы достаточно много, особенно в религиозных источниках, я копнул глубоко, но конечно же, можно было нарыть ещё больше о природе этих сил, намекну, религии например говорят, что это "первенцы" т.е. Господь Бог создал их задолго до появления человека, и значит можно смело назвать их нашими старшими "братьями по разуму" и иногда эти "братья" проявляют по отношении к нам силу, но только когда это необходимо и когда в силу каких-то обстоятельств попускается Богом, а в силу каких именно, я подробно и обьяснил.
Ведь если посмотреть объективно, то кроме бесовщины логически объяснить события на горе Холачахль в начале февраля 1959 года не получится ни чем!
Именно поэтому, это моя версия наиболее реалистична и внутренне не противоречива в отличии от остальных, тех конспирологических версий, которые представленны здесь на этом форуме и не только...
Авторам конспирологических теорий приходится постоянно вводить всё новые и новые вводные, иначе не бьётся... ни наличие столь разнообразных травм ни присутствие в группе Золоторева с его явной протекцией от ГБ и контроль и секретность этого дела со стороны спец служб вплоть до наших дней...
Почитав некоторые темы здесь я не переставал удивляться необузданнной фантазии и полету мысли конспирологов пытающихся фигурально выражаясь натянуть сову на глобус... желая объяснить в их картине мира необьяснимое... тут вам (версия ритуального убийства мансями) и мутанты-гибриды и Бер с его отцом пожилым гигантопетеком) и божественные сущности состоящие из споров грибов и лишайников и лавины убийцы, которые многократно обрушиваются на туристов, при этом ещё и ломающих ребра и вырывающих языки, про техноген вообще молчу, что только не придумали, чтоб хоть как-то объяснить поведение и разнообразные травмы на телах туристов.
Но оставим эти глупости. Единственный верный метод, это основанность на фактах, и чем больше у версии таких фактов, тем она имхо ближе к истине. Поэтому искренний исследователь всегда будет опираться на эту единственно верную предпосылку- основанность на фактах, а не на своих излюбленных идеях и верованиях... С этим как раз у всех версий проблемы, у всех кроме одной, и вы знаете какой!) 12 моих доказательств, ладно соглашусь уже 11, одно вроде бы объяснили в этой теме (странный светящийся объект снятый на перевале в 2014 г.) никто не смог опровергнуть и думаю никогда не сможет... Именно поэтому, когда я сопоставил все эти факты у меня появилась 100% уверенность о том, кто, за что и почему погубил ГД, и на этом позвольте закончить, думайте, анализируйте сопоставляйте и если вы искренний исследователь, то придете точно к таким же выводам, что и я, другого просто не дано, но это только при условии искренности, хотя конечно для большинства это увы, просто невыполнимое условие... ну ничего вода камень точит.
Зы. Отвечать не буду, не вижу смысла, я уже итак в своих двух темах здесь все подробно изложил, можете сами если захотите поспорить с моими тезисами, благо пищи для размышлений я предоставил более чем достаточно! Ом. Тат. Сат.