И пожить и поесть бесплатно, много чего за бесплатно. Не только у оперов. Это реальность. Это норма.)
Соглашусь.)
Но это не серьезной аргумент. Точно также можно сказать, что в деле частичное признание появилось и если его не выложили это не означает, что его нет.
На данный момент такого заявления нет.
а дело есть. И суд к нему имеет доступ, в отличии от нас и суду точно известно, есть ли там признание и оспаривалось ли незаконное удержание.
Добавлено позже:Куда у нас медики пропали?) Может кто нибудь объяснит как вообще трое суток могли получиться.
В предыдущей теме сутки не получались. А тут вдруг трое суток вылезли. Там вроде с учетом всяких лярше, белоглазова и прочего часов 12 должно быть.
С 27-го по 30-е, это просто ерунда, бессмыслица. Зачем вообще эту дополнительную надо было делать? От этой дополнительной просто нет никакого толку, скомкать и выкинуть. Что они там на суде рассматривали? Тут просто рассматривать по сути не чего было.
не, просто медики тут не катят. Тут только эксперты могут такое время выдать. Подозреваю, что только ростовские эксперты))
Нет данных допа, сложно что-то предполагать. Я уже писала выше, что 3 дня им может дать только ТО. Иначе были бы и все три недели
Значит они либо что-то исключают , либо тупо дают по самому длинному признаку, не оценивая сочетание. Я верю, что там шедевр
Но я о своих баранах. Кому они большую свинью подсунули в итоге?
Добавлено позже:Мне казалось что уже рассмотрели детализацию. Была инфа, что там по мегабайтам (не большой объем) не представляется возможным установить, это активность человека или техническое списание трафика. Где то было такое. Где видел не помню. В принципе детализацию уже нигде не вспоминают. Судя по всему уже рассмотрели и там в пользу активности ничего нет.
телефон был активен до 10 утра и был входящий звонок длительностью более минуты. То что сообщение от Броше не прочитано - убеждённость Ш, а не документально подтверждённый факт.
Скажите, кто должен доказывать, что это не Настя пользовалась телефоном?
Я повторю свой вопрос про УПК, который ещё не отменили. Не офигели ли совсем наши правоохранительные органы, руководствуясь только своими ощущениями и забив на систему доказательств и презумпцию невиновности?
Зачем подменять понятия и представлять ситуацию наизнанку? Не адвокаты доказывают что либо. Это следствие и гос обвинитель доказывают, что была мертва, телефоном не пользовалась. И объясняют почему это вдруг телефон сам без хозяйки так активничал.
Добавлено позже:женя77,
. Звучит все громко, ждешь новостей, а на выходе пустота. Наступает некое разочарование. Ожидание и реальность.
Я понимаю, что "вишенка на торте" выглядит привлекательно и будит фантазии. Но, позвольте, кто Ее все время обещал? ГЗ всегда говорила, что "вот то что есть - оно и есть". И пока их никто не опроверг.
Заметьте, суд закрыт по требованию потерпевших. Защита хочет открытого суда. Если защита выкладывает информацию она оказывается под угрозой риска отстранения от дела на основании "закрытости суда". Если информацию выложит сторона потерпевших - никто на них за это обижаться не будет и иски писать тоже.