Добрый вечер! Решила всё-таки высказаться))) Вот интересно-у Князева от суток до двух, а по ростовской до 3 суток, а от скольки?
И действительно странное стечение обстоятельств: выводы ростовцев до 3 суток и дата на надгробной табличке была 28. Конечно это больше надуманное совпадение... однако очень уж много в этом деле "совпадений" и "косвенных улик", которые стали именно косвенными в результате халатной работы следователя,а может и правда не халатной, а именно целенаправленных действий (бездействий), ведь одна только трассология по бриджам с определением давности пятен, могла быть железобетонным аргументом вины, однако она не сделана и материала уже нет, и защита теперь не может ходатайствовать о проведении доп. исследования, выводы которого могли бы развалить обвинение (опять совпадение???) и т.д ... интересно конечно еще знать основания, послужившие для установления статуса закрытого процесса... поэтому думаю, либо мы многого не знаем, либо по имеющимся в доступе материалам дела- совсем уж девчонку жалко!!!
А по-поводу предательства, я думаю, что не совсем правильно и даже не корректно его вменять Алёне... Ее выгнали, она ушла... ссора из-за рандомного парня и такого же с ним секса, была вроде как не характерна для их взаимоотношений... Думаю такую реакцию от Насти Алена не ожидала ... и была в недоумении, что в сущности и явилось результатом её молчаливого ухода с пляжа...