Морковь он не трет ,
Ну... у меня муж готовит только на 8 марта)))) Он кроме шашлыков и яичницы и не умеет ничего.
Это ему внушили, или ленится, или возможности не случилась: позиция однозначная, "развяжите мужу руки" и дайте понять, что это важно и не стыдно, мало того, -престижно- семью вкусно кормить из своих рук и приятно.
Дмитриевская, а я себе принципиально купил терку )) Все зависит от конечной задачи. Мой плов, приготовленный с использованием терки - вот вообще ничем не хуже, чем плов, где морковку режут по каким-то там правилам.
нет. Гений кулинарии в семье должна быть кто то одна.
иначе кафушки, потанцушки
Не согласен. В семье на бисквиты и шашлыки (не те , не другие не умею) должна быть специализация, иначе кафушки, потанцушки, побля... и , прощай семейный обед, которого у нас уже нет с Гоголевских времен. Шучу, конечно.. , но...
Не. Ну он может сварить пельмени или сосиски когда мы оба голодные и сил нет куда то идти, или заказать какую то еду по доставке. А проще всего ему сказать - милая - давай лучше в ресторан сходим - если я чего то прямо вкусного хочу, а готовить лень. Не любит он сам готовить в общем
Пожратушки... ))) Почему бы и нет.
Пожратушки... ))) Почему бы и нет. (Ссылка на вложение)
Вам повезло и с мужем, и с доставкой, и с ресторанами!
голодный админ-злой админ. А мы хотим доброго.
Ефим Суббота, и не лень тебе )))
Мой плов, приготовленный с использованием терки - вот вообще ничем не хуже, чем плов, где морковку режут по каким-то там правилам.
Морковку в плов надо резать
А можно чуть-чуть нецензурно повыражаться?
а еще с пельменями и сосисками повезло)))
Ну, тут слов нет
Нас могут читать дети и монахини
Тутся всем нужна живая и здоровая, эт я тебе как одмин говорю