Один из врачей НЕ согласился с травматичным удалением.
Ой ли?
Признайтесь, что это вы так поняли… А вот врачи написали несколько иначе.
Все три уверены, что удаление было произведено посмертно.
Правда? Айболит, вы даже забавнее, чем кажетесь поначалу. Это редкий дар, берегите его. Старайтесь не писать более 10 комментов на одном форуме. Начните с журнала «Эксперт» - вам попрёт на первых 10 комментах. Но вот потом придётся самозабаниться от стыда и позора, ибо – судьба такая ваша.
Все три врача привели разумные аргументы для своего вывода.
Врать не надо – аргумент один. На который был дан вполне адекватный и реалистичный ответ. Тоже один – больше просто не требуется.
От вас доводов я не видел, (...)
Читать не умеете?
Совсем болван? Или вы решили, что я процитирую на форуме специально для вас всю книгу?
Нихрена, дорогой халявщик, – бегом в магазин, в очередь, покупать на общих началах. Книги я дарю только тем, кто заслуживает к себе особого отношения. И это явно не вы. Кроме того, я исключительно гетеросексуален, так что вы по определению вне моего диапазона приемлемости.
(…) зато вы не забываете напомнить, что вы были первым во всем
Что есть, то есть. Сейчас очень многие комические персонажи от этого страдают. Хотели бы вернуть взад 2010 г. и всё переиграть. Подпеть, подвыть, подмахнуть тазом, так сказать… Про агентуру вовремя поддакнуть, про заброски отыскать материалы… Чтобы не вся слава Ракитину досталась. А то про Ракитина везде говорят, а над ними,
мудаками, только смеются. Знаете, как Буянову обидно? Эх… не знаете. А Пепперу? А Высотке-Галине? Не знаете…И ещё кое-кому тоже обидно, не будем сейчас называть ников и фамилий – эти бедолаги сейчас на данном форуме тусуются. Побережём травмированную нервную систему участников исследовательской программы.
Так вот, любезный - увы! – картину мира вам придётся принимать именно в таком виде: Ракитин – первый, почти как Гагарин! Ага!(….) и что мне надо прочистить мозги.
Что за мания величия?
Ваши мозги – это проблема вашей мамы. В худшем случае – жены. В самом печальном для вас варианте – вашего проктолога. Мне же ваши мозги глубоко безразличны. Я даже не уверен в их существовании. Я отвечаю вам постольку, поскольку вы гадите в мой адрес. Вот и всё. Перестанете гадить – я забуду ваше имя, телефон, домашний адрес и номер купленной вами в кредит автомашины. Я даже забуду вашу невесёлую кредитную историю – она , увы, слишком тривиальна для таких, как вы активистов-интеллектуалов.
Вы мне абсолютно перпендикулярны со своей собакой, измышлизмами и лучами поноса.[/quote]
А они, я напоминаю вам, единогласно сошлись, что отсутствие языка и диафрагмы - посмертные травмы.
Cлушайте, Айболит, когда вы писали
херню про газ (по-моему,
эту херню писали именно вы, если нет - извините, я опять путаю героев нашего времени), так вот, когда вы это писали - вы были смешны.
Сейчас ситуация выглядит много хуже - вы начинаете походить на идиота, а это уже не смешно. Вьетнамка специально
для мозгоклюев, вроде вас, написала:
Но читать это следует, что первична травма груди, а удаление языка происходило потом. "
Учитесь понимать написанное, ибо это не мне пишут, я это и без вас знаю! Это вам,
идиотам, пишут!!!!
Сначала был удар коленом в грудь... сердце либо остановилось, либо дало сбой, сильную аритмию, в любом случае работу свою уже не восстановило. Потом последовало нечто, что привело к удалению языка. Назовём это "наказанием".
Вам непонятно, почему крови не было в пищеводе и желудке?
Это понятно любому, кто носил трупы в боевой обстановке в одиночку. Вот Вьетнамка не носила, она мирная и милая дама, пока ещё никого не убивала и ей не понятно. Она женщина, она не может поднять труп одной рукой, поэтому ей простительно. Но Айболит, как я понимаю, тоже нихрена никого не носил, в лучшем случае -
ведёрко с калом поддерживал штаны трясущимися руками (обеими), поэтому ему тоже не понятно.
Я объясню вам всё, вы, главное,
балбес, спрашивайте.
Берёшь труп за пояс штанов ( ещё лучше ремень ) одной рукой и несёшь его, как чемодан. Лицо трупа обращено вниз, кровь изо рта вытекает вниз... их бин ферштейн, или надо ещё объяснить? Если труп задевает лицом поверхность земли – просто приподнимите его, согнув локоть. Вы можете приподнять, скажем, 80 кг. одной рукой? А надо бы, кстати…
После такой переноски тело Людмилы было сброшено в овраг...
Всё понятно про отсутствие крови в пищеводе и желудке?!
Для здравомыслящих людей, вы иногда выглядите, как человек страдающий манией величия.
Здравомыслящие люди – это кто? Это вы – автор дебильной выдумки про боевое ОВ, заброшенное внутрь палатки?![/b] Вы, Айболит, даже слово «здравомыслящие» написать правильно не можете.
И это вы себя-то записали в «здравомыслящие»?
Вопрос риторический, ответ я знаю, так что можете не отвечать. Если вы записали себя в
«Здравосмлящие люди», то среди
«здравосмлящих» и оставайтесь!
Я посчитаю для себя оскорблением, если такие как вы, будут всерьёз считать меня равными себе. Не надо вам ровнять меня с собою, под меня надо гроб в два раза больше, вы таких даже не видели.
Айболит, вы же реальный дурак по жизни! Вы же написанного вам даже не понимаете! Вы куда прётесь, на какой форум?!
Какие вам судебно-медицинские экспертизы?! Вам азбуку надо читать молча и под одеялом, чтобы старшая сестра не засмеяла! С фонариком, ептыть!
Сынок, возьми на полке «парабеллум», застрелись от позора, а-а?Ожидаемо достаточно деликатны
Ух (облегчённо вытирает пот со лба)! Свезло, так свезло!
Не знаю пока ,к какому примкнуть
Примыкайте к белым! Там студентов много и юнкеров – все такие молодые, милые и хорошо воспитаны. И сапоги гуталином начищены, кстати!
Просто спрошу-- если Вы ,например, вычеркнули меня из списка приглашенных, а я пришла-- как будет считаться? Приглашена или нет?
Вопрос неправильно сформулирован. Надо бы иначе: «Ракитин составил список приглашённых, но некто неизвестный вас вычеркнул. Но вы пришли.» Далее по вашему тексту.
Правильный ответ подсказать или вы его сами знаете?
А он и не накосячил--не написал "грызуны".
Отлично. Вот мы и договорились до того, что грызунов не было и почтенный эксперт Филин спорол чушь.Но и с "переломом" очевидным не "накосячил".
Поднимаем глаза выше и перечитываем про приглашение.
Дело в том, что перелом был, ибо машинописный вариант СМЭ, подшитый в УГ – это не черновик. Черновик, по моему сугубому ИМХО писала Чуркина под диктову Возрожденного. И в черновике был перелом, и из черновика упоминание о нём перекочивало в чистовой вариант акта. Но травма эта слишком говорящая (не Айболиту, конечно, и не 99% «исследователей»), поэтому оставить в акте упоминание о ней было никак нельзя.
Собственно, я вполне внятно расписал все эти нюансы в книге, вы сейчас заставляете меня пересказывать самого себя (что не есть хорошо).
Я просто спрашиваю , узнаю для себя , надеюсь , что это не очень раздражает.
Никоим образом. Надеюсь в свою очередь, что и мои эскапады вас не задевают. Я бы не хотел этого. Вы не Айболит и я прекрасно вижу разницу.