Откуда же Вам знать мою точку зрения и как она изменялась,если Вы на форуме только месяц и тему целиком не читали?
А что, для того, чтобы отследить Ваши взгляды, нужно читать всю тему? Достаточно проверить Ваши сообщения.
То,что не читали,Вам тут многократно было указано.
И многократно это было указано неверно.
Заглянул в Ваш профиль- реально удивился. Какую страницу ни открой,сплошь "Три сестры". Тоже говорящая деталь.
Я вроде и не скрываю, что пришел на это форум, чтобы обсудить интересующее меня дело Хачатурян
доказательно. Или Вы всерьез полагаете, что я проплаченный тролль, который пришел сюда агитировать
за советскую власть честное имя Михаила Хачатуряна пару десятков постоянных читателей этой темы?
Ну и что,что "подчеркивались"? Разве я автор этих интервью и публикаций? А про "смену лыж" Вы мне говорите.
Ну и то, что тогда вообще непонятно, откуда Вы черпаете свои данные про то, каким был МХ. Просто фантазируете?
Сомнительное утверждение. Неужели в глубинах интернета сидит коллегия благонравия,отслеживающая репутации юных пользовательниц соцсетей? Типа,если в "чем-то замечена",то ей- раз ворох гнусных вопросов. А если нет,то и суда нет. Странные вещи Вы тут пишите. Ведь отправители "гнусных вопросов" вряд ли заслуживают подозрений в излишнем благолепии. Так как же?.
В каком-то смысле да. Там любят последить за чужой личной жизнью, в определенном смысле, соцсети вообще и ask.fm в частности до этого и создавались. И да, девушкам, не замеченных в хождении на вписки и вообще целомудренного поведения, такие вопросы логично задавать никто не будет. Потому что элементарная психология: нет смысла дразнить
"жирной" стройную спортсменку или анорексичку. Дразнят либо реально толстых людей, либо имеющих некий лишний вес.
Добавлено позже:Мария, допустим, давала основания. А во множественном числе какие у вас есть основания писать?Пишите в единственном числе, про Марию.
Ангелина тоже давала. Крестина, в принципе, нет.