Вывоз ребёнка в Израиль в сопровождении одного из родителей
Вам необходим стандартный пакет документов: паспорт сопровождающего, оригинал свидетельства о рождении. Нотариально заверенное разрешение от второго супруга не требуется.
Возможно,это израильской стороне не требуется. Вывоз из России- одно,ввоз в Израиль другое.
Добавлено позже:поэтому написали о педофилии.
Вероятно, вы не в курсе ее проявлений и возрастных критериев.
В возрасте сестер, это уже не педофилия, они совершеннолетние.
Что касается несовершеннолетних старшего подросткового возраста, то это развращение несовершеннолетних.
Педофилия, это когда совершатся наказуемые действие по отношению к детям до подросткового или раннеподросткового периода.
Так что нене манипулируйте.
ОК. Не буду манипулировать. "Эфебофилия" и звучит гораздо приличней. "Инцест" будем заменять?
Добавлено позже:Нет, конкретно Вас не стремлюсь. Я не настолько наивен. чтоб полагать, что люди, топящие за свою точку зрения уже год (а симпатии-антипатии в этом деле обозначились почти сразу), откажутся от нее даже под напором самых веских доказательств и аргументов
Откуда же Вам знать мою точку зрения и как она изменялась,если Вы на форуме только месяц и тему целиком не читали? То,что не читали,Вам тут многократно было указано.
Заглянул в Ваш профиль- реально удивился. Какую страницу ни открой,сплошь "Три сестры". Тоже говорящая деталь.
Добавлено позже:Какая милая смена лыж на ходу. А вот и нет - во всех интервью и публикациях со стороны сестер подчеркивались его гипертрофированная строгость, тирания, стремление ограничить общение дочерей с внешним миром, их социализацию, наказание за малейшие проступки - типа небольшой грязи в доме, вещей, лежащих не на тех местах. Как только этот конструкт развалился, пластика сменилась и теперь МХ просто сумасшедший, без всякой логики в его действиях.
Ну и что,что "подчеркивались"? Разве я автор этих интервью и публикаций? А про "смену лыж" Вы мне говорите.
Добавлено позже:Из гетто кажется не выпускают. Многие так характеризуют и СССР. Однако определённая часть молодёжи Израиля путешествует по миру так же как и все остальные. Если говорить о гетто, то его признаки можно найти в любой капиталистической стране и они вовсе не заключаются в этносе, признаки гетто надо искать в классовости общества. М. Х. и его дочери не относятся к классу, к которому применяются признаки гетто.
Армянский квартал в Иерусалиме обладает признаками этнического гетто. По крайней мере,я такой вывод сделал из слов приверженок МХ,расписывающих там "райскую жизнь". Конечно,переехать туда из мегаполиса,которым является Москва, это самое то. . .
В гетто не только заключают. Туда и самозаключаются. Последнее гораздо чаще происходило в истории.
Добавлено позже:Ну, скажем так, девушке, которая ни в чем таком замечена не была, такие вопросы задавать не будут. И Мария, в принципе, давала основания.
Сомнительное утверждение. Неужели в глубинах интернета сидит коллегия благонравия,отслеживающая репутации юных пользовательниц соцсетей? Типа,если в "чем-то замечена",то ей- раз ворох гнусных вопросов. А если нет,то и суда нет. Странные вещи Вы тут пишите. Ведь отправители "гнусных вопросов" вряд ли заслуживают подозрений в излишнем благолепии. Так как же?
По-моему,и матери Терезе могли бы скабрезности написать. Не дожила она только до интернета.
Добавлено позже:неужели для Вас в Ваши 25, девичьи вечеринки = вписка, на которой происходит безудержное пьянство и разврат, за которые должны следовать наказания?
Добавлено позже:Из тех фотографий, которыми вы обильно иллюстрируете свои сообщения, и которые есть на страницах в соцсетях практически у любого молодого человека или девушки возраста сестер Хачатурян. Вы, я так понимаю, образцовое исключение.
Может какое всевидящее мормонское око следит за молодым человеком. А тут можно легально на "запретные" фотки посмотреть.