Осторожно психоделия!!! Постфилософский пост- расследование, основанный на предыдущем посте, касаемым философских предпосылок этого странного и запутанного дела. Не склонных к философии, просьба не читать, минимум не поймете, а максимум, впрочем не будем о максимумах!)
Итак друзья мои, раз никто тут не проявился больше, чтоб заняться разоблачением моих доказательств, придется мне самому снова заняться расследованием!
Как говорил мой любимый персонаж из фильма "Фантомас" незабвенный инспектор Жув:-Ищи кому выгодно!
Или, переиначу, ищи, кому не выгодно!
Так, вот исходя из этого посыла, хочу вас обрадовать, я нашел настоящих виновников того давнего происшествия! Тех кто правдами и неправдами пытался мне противостоять в моем поиске, кароче говоря местных "фантомасов"
. Именно им почему то было не выгодно, чтоб народ узнал правду!
Кто же это мог быть, неужели представители ОШ есть на этом форуме?!) Да, друзья мои- есть!
сказано ведь Спасителем:-По делам их узнаете их (с)) Вот я и узнал... по их проделкам, тех кому почему-то НЕ ВЫГОДНО, чтобы люди узнали кто правду о них! И вот я подобно тому бесстрашному инспектору Жюву или Жуву не знаю, как правильно, провел собственное расследование, все перепроверил 100500 раз, и пришел к однозначным выводам. Да, это были они, конечно же, и ТОГДА и щас, а кто ещё бы мог?!) И кто же это?! Не удивляйтесь, но
это товарищ dqdmitry и гражданка Дмитриевская, кто так лихо поураганил на горе Холатчахль в 1959 году!... Да, да, да!) Кто бы мог подумать... а вот надож, оказалось, что именно в них аспекты заинтересованные в сокрытии правды были наиболее актуализированны...
Ну, чтоб совсем уже не переходить на личности, объясню, как такое ваще возможно на примере любого из нас...
Помните я писал в пред. посте о философии, что все миры находятся, один в другом, как в матрешке?! Бхут акаша, находится в манас акаше, а манас акаша, в чит акаше. Физическая вселенная находится во вселенной ума, а вселенная ума находится во вселенной Сознания. Так вот, как это выглядит на уровне человеческого тела. Тело находится в физической вселенной, однако осознает её и проявляет, эфир ума-вселенная ментальная. Находится эта ментальная (тонкая) вселенная внутри каждого тела,в ней же имманентно (внутренне присущее )находится весь так называемый материальный Космос. Всё это впрочем находится в Чит акаше или вселенной Сознания, которая не имеет координат пространства и времени, так как последние производное первой. Т.е. эфир Сознания находится в духовном сердце человека и не имеет и не может иметь локализации в материальном мире, который из неё и произрастает... Мы же это не просто физическое тело! нет, мы онтологически (сущностно) на самом высшем уровне есть не что иное, как Чит-акаша, или Брахман по индуистки в коем находятся все его частные проявления, в.т.ч. и те кто проявил себя тогда на тогда на перевале Дятлова.
Да это мистика, друзья мои! Без мистики щас вообще не куда!) Но мистика, самой высокой пробы, не киношная, а самая настоящая, о которой все философы и духовные учения и религии!
Человек с этой точки зрения на самом деле это вся вселенная, сжатая в одном флаконе. В бкувальном, а не метафорическом смысле, всё что вы видите в мире и с кем нам приходится взаимодействовать, это актуализированные части нас самих... Ментальная вселенная находится в теле каждого человека, и именно поэтому, в тантрическом буддизме (ваджраяна) проводится так называемая практика йидама, когда, чтоб актуализировать, какой либо аспект универсума, концентрируются на чакрах и визуализируют гневное или мирное божество. Это в тантре называется практикой Чакрасамвары, когда уже присутсвующие в нашем теле (в эфире ума) боги и богини, пребывающие в латентном состоянии, духовной практикой актуализируются в нас и мы сами становимся ими. Феномен эгзорцизма, кстати имеет ту же природу, только со знаком минус... иначе откуда бы эти демоны (аспекты ума) взялись бы, как не из ума, т.е из самих нас... Именно потому, что в нас, как эфире Сознания находится вселенная тонкая-манас акаша, эфир ума из которого потом мы продуцируем всю так называемую объективную реальность... В реале же, это всего лишь наша собственная проекция-отражение. Слыхали наверное, нью эйджевскую концепцию, что всё есть наше отражение?!
Так вот, это оно и есть. Вся физическая вселенная находится внутри каждого из нас, в.т.ч. и те сущности, которые проявили себя тогда, в районе Отортена...
Поэтому, резюмирую: Это вы, были на перевале 1 февраля 1959 года, тогда вместе с группой Дятлова, вас они и испугались... вернее даже, то, что ГД там не было, вы были там одни, а еще вернее, никого и не было, кроме самого этого мрачного места... И даже, если приглядеться то и места такого не было, в реале его и щас нет!)) Потому, как всё есть только эфир Сознания, а те картинки, что исходят из него, всего лишь мыслеобразы Брахмана (мысль это-вритти санскрит.)поэтому, вритти дорогие мои оппоненты вритте!)) которые он Сам вымысливает, и играет так сам с собою в нереальную игру-виртуальную матрицу...
Вот так, обстоят дела на самом деле! И я не шучу, я серьезен, как никогда!
Вы же хотели, знать правду, кто убил... вот я вам её и рассказал! Надеюсь уважаемые dqdmitry и Дмитриевская на меня за этот пример не обидятся!
Я токмо ради иллюстрации взял именно вас, мог бы взять и кого-нибудь другого, например себя!)
На этом, расследование трагедии группы Дятлова с изобличением виновником прошу считать завершенным!
Если, ещё есть какие-то вопросы, пишите, пообщаемся!)