Какая у вас диарея в голове.
1.Если в окончили институт,то должны были служить 1 год при солдатских званиях.Так как же вы за год и солдатом побывали ,и генералом?
2.Я вас не обвиняю,а предполагаю.
3.Не заморачивайтесь с Возрожденным.Никто его не хотел дискредитировать.Мне не понравилось СМИ.Я стала читать его биографии из института.Нашла нестыковки.Проверила по базам фронтовиков и нашла его судимость.Она в доступе.А остальные тоже личностью Б.А. заинтересовались.Возможно родственник из Беларуси подсуетился.Ему дали на руки дело.У нас же дают родственникам дела судимых по 58 ст.Не показывают только данные о доносчиках и на основании чьих показаний был арестован.
4.Еще напишите,что и Юдина я дискредитировала,найдя материалы про отца и то,что Юдин врал при поступлении в институт и при получении диплома.
Отсталый вы человек.
1. Что-то, Агаша, не возьму в толк: или Вы, извините, глупо мыслите, или- намеренно приписываете мне свои выдумки? Ну, например, чтобы, приписав оппоненту то, чего он никогда не говорил, изобразить его (как Вы сейчас пытаетесь) этаким дурачком с манией "генеральского величия"? Не так ли? Или же всё-таки "первое" в данном случае имеет место? Если "второе"-то примитивно очень, если "первое"- тем более Ваши проблемы, а не мои.
И еще раз повторю. Эксклюзивно -"для Агаши". Военный билет у меня-"красный", рядового солдата СА, "стрелок" в нем записано. Могу показать, если очень захотите увидеть. Это у Вас, видимо, военный билет "зеленый", "младшего генерала запаса". А я, извините, до Вашего сословия не дорос. И не мог за такой короткий срок пребывания "там". Всё на этом? Ну и прекрасно! И не надо мне лишнего приписывать. Оставьте себе.
2. А это Вы правильно сделали, что подредактировали данный пункт. Потому что никогда и никуда Вы обращаться не будете. И сами знаете-почему.
3. А вот здесь- сказки у Вас, Агаша, получаются какие-то примитивные и неубедительные. Не рассказывайте мне их больше, договорились?
4.Вот чего не знал, так это того, что Вы еще и дискредитацией Юдина занимались. Согласитесь, Агаша, п.п.1, 3 и 4 объективно указывают на ту функцию, которую Вы исполняете на данном форуме, не так ли?
И давайте на этом закончим, пока Вы себя окончательно не разоблачили.
Добавлено позже:Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)
Агаша, перестаньте засорять данную тему всем этим мусором. Да еще приписками мне своих комментариев! Это ведь Ваше утверждение, что"... в ЧК звания сержанта приравнивались к генеральским армии", а не моё. Я такого нигде и никогда не говорил. Да и вообще подобными вопросами никогда не интересовался. Так что авторство ссылки в Вашем комментарии № 16549 (вчера, в 22:05) поправьте: Ваш это был комментарий (№ 16538, вчера, в 13:35), а не мой. Еще раз повторюсь: примитивно всё это у Вас, Агаша, получается. Занимались бы лучше своей гинекологией, больше бы пользы причинили.