Вот видите, какой прогресс: вы уже "настил" берете в кавычки.
" Настил" - это сваленные в кучу верхушки деревьев, которые в будущем должны были использоваться для строительства укрытия в овраге . Эту мысля я высказывал неоднократно, но ,видимо , она прошла мимо вас.
То есть, дятловцы, строя настил, не проверили?
Одновременно утверждая, что за три недели навалило весь наличный снег прямо по Высоцкому: "Так заровняет, что не надо хоронить". А до этого стояло лето и полтора + м снега внизу дятловцам примерещились.
Мне трудно понять чего у вас больше : притворства, наивности , непонимания о чем речь или вы просто таким образом забавляетесь ( на радость людям, естественно).
Дятловцы срезали верхушки пихт 1 февраля. Поисковики попали в это место после 26 февраля. Тела откопали 5 мая. Вы что, считаете, что количество снега в лесу и овраге должно все это время быть неизменно ?
Весь снег, который выпадал в период с 1 февраля по 26 февраля сдувался со склонов хребта в близлежащие низины. Плюс сдуло весь тот снег, в котором дятловцы оставили следы, впоследствии имевшие вид столбиков. И таки да, за три недели его могло намести достаточно, чтобы заровнять любые следы и засыпать овраг. Неужели это настолько сложно для вашего восприятия , что вы это не в состоянии понять ?
Ну, если вам так легче, пусть так
Не, если вы против, пусть будет наоборот. Я слон - вы Моська.
Что-то, где-то? Я уже заметила, что точность мысли и аргументации не ваш конёк.
Иногда точность мысли и аргументации в дискуссии бесполезны. По ходу это именно тот случай.
Добавлено позже:А что это за воронки такие?
Такие воронки могут образовываться ввиду особенностей отложений метелевого снега вблизи препятствий.