В 8-30 утра Сторожева направилась в сторону трамвайной остановки."
https://www.samara.kp.ru/online/news/3272776/
На счет Комсомольской правды - с ними всякой бывает!! - про Уктус Екатеринбург недавно написали - оружие убийца оставил на месте преступления - но ни следователи, ни родители об этом не знают ( вот новость то!). Здесь тоже - единственная статья , что Лина выходила после утренних (3.40) пробежек около дома 12 минут. как они
пишут в 8.30 пошла на остановку- это в единственном экземпляре фраза, не подтвержденная местной прессой.
Бывший муж Сергей . писали -смотрел камеры с матерью Лины - и обнаружил - что Лина так больше и не выходила из дома с тех снимков 3.40-...
Вообщем КП надо проверять. перепроверять!
Добавлено позже:да, этот запах незабывемый, помню пришли в морг за справкой о смерти дедушки, шли по коридору, запах был не насыщенный, но настолько отвратителен, я не могла дождаться когда мы уйдем, были от силы 5 мин там.
да. у всех индивидуально.
помню в мед. институте - была у нас экскурсия в рамках пат.анатомии - в кримин. морг. лето. Запах меня особо не удивил ( не запомнился, а вот страшновато было - раздутый, найденные в лесу мужчина - огнестрел. помню. Страшновато глазам, а по запаху. не запомнилось ужаса.)
я думаю индивидуальность у всех разная - для кого-то
включается обонятельная система защиты( более тонкая и древная!!) для кого-то художественная - страх переработанный на др. подсознательных уровнях - не подсознание, а сознание ( более современные, не древние обл. мозга)-. По логике - если человек не ощущает запах как должно - либо что-то в мозге нарушено, либо человек стар уже, атрофия анализаторов, либо не так реагирует как все- люди
правополушарного развития мозга - художники-поэты, музыканты, люди которые более свободны, и необычны в своем творчестве. без рамок)
простите . что утрирую - но если тело все-таки лежало на козырьке с октября - то люди живущие в подъезде - либо старики большинство с усыхающим постепенно мозгом. либо пофигисты - музыканты. поэты, художники. либо извращенцы. Такой подъезд .