Гардероб Лины в её инстаграме: синий плащ с погонами, синяя куртка на меху, осеннее тёмно - синее драповое пальто до колен, серая куртка-ветровка удлинённая. Мама Лины: " У нее было только одно серое коротенькое пальтишко. И в нем она из квартиры и ушла". На видео - Лина выбегает из подъезда в СЕРОЙ куртке. В ней же потом Лину найдут: "По словам свидетелей, на Лине была та же одежда, в которой она выходила рано утром из дома" ( статья 63 RU от 21 марта). Не было никакого переодевания, просто мама удлинённую куртку назвала пальтишком. Ещё мне интересно - откуда взялась информация о том, что Лина не закрывала дверь своей квартиры? Нигде в официальных источниках этой информации нет! Я обратила внимание, что некоторые пользователи неверно цитируют или понимают слова источников, из-за чего искажается смысл; например, пишут, что муж Лины якобы сказал: "Я ЗНАЮ, что случилось с Линой, но я вам не скажу ". А на самом деле : "Много мыслей насчёт Лины, но я вам не скажу". Чувствуете разницу? Та же песня с "серым пальтишком". Лина пропала 14 октября, после этого числа всю неделю стояла жаркая погода до +18; средняя температура следующей недели +7. Температура ушла в минус только после 29 октября! Труп начинает разлагаться на 2-3 день, появляется невыносимый сладкий тошнотворный трупный запах, вызывающий рвотные позывы. Цитирую маму: "Октябрь жаркий был, все окна были открыты". Вопрос - никто не чувствовал трупный запах, не видел рой мух и птиц над козырьком? А может быть потому, что там не было трупа? Молодая женщина, не имеющая финансовой подушки в виде мужа, берёт кредит в пол-миллиона. Значит, у неё были далеко идущие планы на жизнь! Единственному своему ребёнку, сыночку, не оставила прощальной записки? Это серьёзные факты, свидетельствующие о том, что с Линой произошла криминальная история, убийство. Только кто это будет расследовать? Если Лина исчезла 14 октября, а дознаватель пришёл в этот подъезд только 23 октября т.е спустя 9 дней! По видео сразу было понятно, что Лина больше НЕ ВЫХОДИЛА из подъезда, а полиция пять месяцев "искала" её по сектам... Это вместо того, чтобы в первые же дни "прошерстить весь подъезд", выяснив, у кого была судимость, кто сдаёт квартиры, кто снимает, одиноко проживающие граждане... А сейчас время упущено. Как пишут на экспертно-медицинских сайтах: " При исследовании гнилостно-изменённого трупа трудно установить причину смерти".