Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 81 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 446723 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #2400 : 24.04.19 17:05 »
кстати , насчет звука. ну если даже был удар, а ведь это место все равно не видно, может высунулись - осмотрели - улица на месте. машины на месте. на дороге нет ничего. подумали - показалось. или в воздухе что. Звук то был - да последствий не видно.
но потом то, когда поиски Лины начались, что религия не позволяла рассказать?
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

« Ответ #2401 : 24.04.19 18:03 »
но потом то, когда поиски Лины начались, что религия не позволяла рассказать
много людей " моя хата с краю", мож испугались, что не сообщили, соседи , менты накинутся... сидят помалкивают. 8-)
Мож какие- то бухарики слышали- так показалось " белка"
А если подложили- так такое без звука..
« Последнее редактирование: 24.04.19 18:04 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #2402 : 24.04.19 18:31 »
вот.вот. в компах весь. нет чтобы в свой двор выглянуть. на свой козырек посмотреть, с жильцами подъезда познакомиться.
Есть таки сознательные, по ночам не спят, всё видят и слышат. Видела же бабуля в окошко, как Лину преследовал человек в капюшоне. Может, и ещё что узрела, услЫхала, да боится сказать.
У нас ведь теперь так - меньше знаешь, лучше спишь...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Юлия В

• Благодарностей: 47

• Расположение: Самара

• Была 15.07.24 18:29

« Ответ #2403 : 24.04.19 21:51 »
Доброго вечера всем уважаемым собеседникам.
Повторюсь ещё раз, вышла из глубокого РО только потому что данная история произошла в моем городе и я следила за поисками Лины по всем публикациям в СМИ и соцсетях. Ждала от двух участников форума Сообщения в личку, но не дождалась, а одной ссыкотно. Очень много домыслов мы, участники, создали себе сами, а теперь сами же считаем их фактами. Как например обсуждали, что сильно было повреждено лицо, потом кем-то вскользь упоминается что вокруг трупа должны кружить вороны, тут же выносится предположение, что ее должны были обклевать и тут же, через две страницы очередной пользователь, уже от своего имени, выдаёт именно факт, что нашли с исклёванным лицом. И много с чем так, про этих двух девиц вообще напридумывали такое, что читать неудобно.

Так а именно факты таковы, что она зашла и не вышла. Соответетствует ее место обнаружения трупа этому факту? Да.
И ещё факт, что это дело ,  в первую очередь, песня непрофессионализму полицейских, которые начинали это дело. Как я уже писала, я сталкивалась с нашими полицейскими. Очень, очень тяжелы на раскачку. В лучшем случае, на третий день с утра пошли на обход. Касаемо обхода . Моя соседка, имеючи судимого сына, НИКОГДА не открывает никому двери, ни ментам, ни газовикам, ни пенсионным фондам. У них даже звонка нет. Полиция приходит ко мне, опрашивает меня на предмет претензий и уходит. И много ведь таких, живущих по принципу хаты с краю. По собаке. Далеко не факт, что она была, вот честно. Повторюсь, у нас с мужем сожгли две машины на охраняемой стоянке. Были явные следы ( зима была) откуда пришли и куда ушли. Мы бегали с мужем всех носом тыкали, думаете привёл кто-нибудь собаку? Нет. Особенность именно того козырька такова, что его действительно не полностью видно из окна. Особенность балконов такова, что на них действительно не будет задувать ветром с улицы. А ещё Вы замечали, у каждого подъезда, свой индивидуальный запах. Где -то всегда пахнет едой, где- то парфюмом, а где- то смрадом и ханыгами(у подруги моей такой подъезд, ажно дух перехватывает пока с первого до второго этажа дойдёшь) У Лины дом и район не из самых благополучных нашего города.

К чему я это все , господа. Я за суицид. Скользила вдоль стены, оттого так тело расположено было. Родственники молчат, а молчат по причине того, что знали что такого можно ожидать. Если бы в Смэ и деле были факты хоть каплю указывающих на то, что это убийство, давно бы трубили по всем соцсетям - помогите дело заминают убийцу покрывают. И никогда нам не видать этого смэ и дела, а говорить без них - переливать из пустого в порожнее.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Jeanna | Эля 29 | Отец Федор | Дмитрий Карягин | SDxxx | Laura | Ed1s0n | K. | Lina Caro | Delait | Теодора

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #2404 : 24.04.19 22:06 »
Скользила вдоль стены, оттого так тело расположено было.
По-Вашему - она скользила вдоль стены задом или передом? И каково было начальное положение тела перед началом скольжения  -  головой вперед, боком или ногами? И еще - она скользила не просто по стене, а по стене с оконными проемами.
« Последнее редактирование: 24.04.19 22:10 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81 | алчущий правды | Дмитрий Карягин | Laura | Ирина13666

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

« Ответ #2405 : 24.04.19 22:18 »
По-Вашему - она скользила вдоль стены задом или передом? И каково было начальное положение тела перед началом скольжения  -  головой вперед, боком или ногами? И еще - она скользила не просто по стене, а по стене с оконными проемами.
Оконные проемы утоплены вглубь дома. Зацепиться телу там не за что.

Юлия В

« Ответ #2406 : 24.04.19 22:18 »
Как мне предполагается - боком. Легла на край окна(возможно перевалилась)и скатилась. А касаемо проемов - это проемы подъездные, соответственно ни кондиционеров, ни сп.тарелок. Ну и на какое- то расстояние от стены она все равно  по законам физики отлетала в процессе.

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #2407 : 24.04.19 22:24 »
  Еще одна на козырьке.
Цитирование
.Друзья погибшей в Москве 26-летней чемпионки России по тайскому боксу Кристины Мялиной поделились странными обстоятельствами её смерти. Об этом сообщает «Рен ТВ».

Одна из её подруг, не понимает, зачем спортсменка приехала в тот день в неизвестный дом на такси. По словам девушки, на общем балконе дома остался её телефон. В подъезде обнаружены туфли девушки и бутылку из-под алкоголя. Свидетели рассказали, что в подъезд с ней заходил какой-то мужчина.

Мялину обнаружили на козырьке подъезда жилого дома. Согласно предварительным данным, она упала с балкона. Подруга отметила, что тело Кристины пролежало с 15:20 до 21:00 21 апреля, а родителям сообщили о гибели только на следующий день в обед. 

Известно, что в доме она не жила, с какой целью она сюда пришла, неизвестно.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

« Ответ #2408 : 24.04.19 22:54 »
Еще одна на козырьке.
Выманили, обманом. Есть одна присущая для большинства девушек  слабость - жажда любви. Этой жаждой часто пользуются нечистоплотные на руку люди. Спросите, для чего. Причины разные. Но цель одна - удовлетворить свои амбиции.

arhelon

« Ответ #2409 : 24.04.19 22:57 »
Как мне предполагается - боком. Легла на край окна(возможно перевалилась)и скатилась. А касаемо проемов - это проемы подъездные, соответственно ни кондиционеров, ни сп.тарелок. Ну и на какое- то расстояние от стены она все равно  по законам физики отлетала в процессе.
Представляется - она поднялась на лифте на какой-то этаж, достаточно высоко. Нашла там табуретку, стул и какую-то подпорку для того, чтобы удержать две рамы в поднятом состоянии. Открыла шпингалеты рам с обеих сторон, подставила подпорку, чтобы рамы не закрылись. Высота проема при этом будет не более 45 см (это стандартная высота табуретки - для наглядности). Подставила слева от края окна стул и взобралась на него. Ширина (толщина стены - 51см) Ухватилась за наружный край проема двумя руками, закинула правую ногу на подоконник, при этом согнув ее, так как ширина проема 130см, и оттолкнулась левой ногой от стула, чтобы получить импульс для толчка вверх. Чтобы полностью лечь на подоконник, поместившись в 45 см, ей нужно было лечь на него грудью и животом, при этом правая нога была бы согнута, да еще и левую нужно подтянуть и согнуть. Поза получается очень проблемная. А главное - падать из такого положения пришлось бы спиной в проем,повернувшись на правый бок. Обязательно представьте, что проем - это не забор или гимнастическое бревно, через которые переваливаются, а площадка шириной в полметра.
« Последнее редактирование: 24.04.19 23:02 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Laura

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #2410 : 24.04.19 23:04 »
Ждала от двух участников форума Сообщения в личку, но не дождалась, а одной ссыкотно.
Юля, если вы готовы поехать со мной в этот дом и показать как можно вывалиться из этого окна, то я бросаю вам в личку свой телефон. 29 апреля в понедельник я буду в том районе, и мы сможем потом показать форумчанам видео этого следственного эксперимента.
« Последнее редактирование: 24.04.19 23:06 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Panoptikum | Дмитрий Карягин | Эля 29 | Laura | K. | Delait | yurok | Нэнси

Юлия В

« Ответ #2411 : 24.04.19 23:19 »
Юля, если вы готовы поехать со мной в этот дом и показать как можно вывалиться из этого окна, то я бросаю вам в личку свой телефон. 29 апреля в понедельник я буду в том районе, и мы сможем потом показать форумчанам видео этого следственного эксперимента.
С удовольствием поучаствую в эксперименте. Но только, чур, не выше второго этажа)
Вполне допускаю, что могу ошибаться, оттого и своими глазами местность увидеть хочется
« Последнее редактирование: 24.04.19 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дмитрий Карягин | Delait

megeor

• На премодерации

« Ответ #2412 : 24.04.19 23:39 »
присущая для большинства девушек  слабость - жажда любви.
Эта слабость легко преодолевается: подходишь к зеркалу и любишь,  ни в чем себе не отказывая.
« Последнее редактирование: 25.04.19 00:24 »

Агаша

« Ответ #2413 : 24.04.19 23:47 »
А главное - падать из такого положения пришлось бы спиной в проем,повернувшись на правый бок. Обязательно представьте, что проем - это не забор или гимнастическое бревно, через которые переваливаются, а площадка шириной в полметра.
Главное,что стул потом кто-то убрал и окно закрыл.

Поблагодарили за сообщение: arhelon | алчущий правды | Дмитрий Карягин | Аглая | Эля 29 | Sama po sebe

arhelon

« Ответ #2414 : 25.04.19 00:07 »
Табуретка бы точно упала - толчок должен был быть сильным.

алчущий правды

« Ответ #2415 : 25.04.19 00:10 »
С удовольствием поучаствую в эксперименте. Но только, чур, не выше второго этажа)
Вполне допускаю, что могу ошибаться, оттого и своими глазами местность увидеть хочется
По данным  в интернете рост Лины - 170 см, вес 60 кг. Если Ваш  рост и вес сильно отличаются, надо бы учесть и разницу.

Добавлено позже:
Это слабость легко преодолевается: подходишь к зеркалу и любишь,  ни в чем себе не отказывая.
Не всем дано преодолеть. Многое зависит от условий социума.
« Последнее редактирование: 25.04.19 00:12 »

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

« Ответ #2416 : 25.04.19 00:26 »
Вылезти через такие окна можно либо с табуретки, нырнув рыбкой и ободрав живот.
Меня, понятно, никто не слушает, потому что личная неприязнь там, то се. И видео мои не смотрит, и картинки.
Но вот черным по белому пишет Мегеор, которая была в доме Лины и я ей верю, что ничего уж прямо затруднительного выпадать из этого окна нет, потому что 141 см от пола до подоконника - это не сильно много. И отталкиваться не надо, просто выпасть вниз головой. Живот даже не обдирается, потому что в верхней одежде и джинсах.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | SDxxx | Delait

Panoptikum

• Благодарностей: 466

• Был 06.10.19 22:29

« Ответ #2417 : 25.04.19 00:29 »
Доброго вечера всем уважаемым собеседникам.
Повторюсь ещё раз, вышла из глубокого РО только потому что данная история произошла в моем городе и я следила за поисками Лины по всем публикациям в СМИ и соцсетях. Ждала от двух участников форума Сообщения в личку, но не дождалась, а одной ссыкотно. Очень много домыслов мы, участники, создали себе сами, а теперь сами же считаем их фактами. Как например обсуждали, что сильно было повреждено лицо, потом кем-то вскользь упоминается что вокруг трупа должны кружить вороны, тут же выносится предположение, что ее должны были обклевать и тут же, через две страницы очередной пользователь, уже от своего имени, выдаёт именно факт, что нашли с исклёванным лицом. И много с чем так, про этих двух девиц вообще напридумывали такое, что читать неудобно.

Так а именно факты таковы, что она зашла и не вышла. Соответетствует ее место обнаружения трупа этому факту? Да.
И ещё факт, что это дело ,  в первую очередь, песня непрофессионализму полицейских, которые начинали это дело. Как я уже писала, я сталкивалась с нашими полицейскими. Очень, очень тяжелы на раскачку. В лучшем случае, на третий день с утра пошли на обход. Касаемо обхода . Моя соседка, имеючи судимого сына, НИКОГДА не открывает никому двери, ни ментам, ни газовикам, ни пенсионным фондам. У них даже звонка нет. Полиция приходит ко мне, опрашивает меня на предмет претензий и уходит. И много ведь таких, живущих по принципу хаты с краю. По собаке. Далеко не факт, что она была, вот честно. Повторюсь, у нас с мужем сожгли две машины на охраняемой стоянке. Были явные следы ( зима была) откуда пришли и куда ушли. Мы бегали с мужем всех носом тыкали, думаете привёл кто-нибудь собаку? Нет. Особенность именно того козырька такова, что его действительно не полностью видно из окна. Особенность балконов такова, что на них действительно не будет задувать ветром с улицы. А ещё Вы замечали, у каждого подъезда, свой индивидуальный запах. Где -то всегда пахнет едой, где- то парфюмом, а где- то смрадом и ханыгами(у подруги моей такой подъезд, ажно дух перехватывает пока с первого до второго этажа дойдёшь) У Лины дом и район не из самых благополучных нашего города.

К чему я это все , господа. Я за суицид. Скользила вдоль стены, оттого так тело расположено было. Родственники молчат, а молчат по причине того, что знали что такого можно ожидать. Если бы в Смэ и деле были факты хоть каплю указывающих на то, что это убийство, давно бы трубили по всем соцсетям - помогите дело заминают убийцу покрывают. И никогда нам не видать этого смэ и дела, а говорить без них - переливать из пустого в порожнее.
Очень противоречивый пост получился. С одной стороны подтверждаете непрофессионализм полиции вашего города, с другой, полагаете, будто убийство бы они точно установили. Установить убийство сложнее, чем списать все на суицид. С таким количеством косяков можно любое расследование на корню зарубить.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дмитрий Карягин | Delait | Нэнси

megeor

• На премодерации

« Ответ #2418 : 25.04.19 00:37 »
Очень противоречивый пост получился. С одной стороны подтверждаете непрофессионализм полиции вашего города, с другой, полагаете, будто убийство бы они точно установили. Установить убийство сложнее, чем списать все на суицид. С таким количеством косяков можно любое расследование на корню зарубить.
Ответственно утверждаю, что наше следственное управление профессионализмом не страдает.  Судя по всему, и уголовный розыск не на высоте. Скорее всего, спишут на суицид. Хотя у ее отца-бывшего мента, наверняка, есть старые связи, и если он захочет, то сможет воспользоваться ими и провести свое расследование.

Агаша

« Ответ #2419 : 25.04.19 00:45 »
Табуретка бы точно упала - толчок должен был быть сильным.
А она была там и кто ее поставил?Неужели не заинтересовались после пропажи почему лежит и почему шпингалет не закрыт.Вообще-то странно рассуждать о чем-то не зная характер повреждений и причины смерти.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #2420 : 25.04.19 02:14 »
Оставлю тут фото этих 2-х девиц:
"Пэтэушницы" . Как типаж. Притом,из начала 90-х годов.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

Milly

• Благодарностей: 70

• Был 28.12.20 15:07

« Ответ #2421 : 25.04.19 04:31 »
Прощальные записки оставляют 44% самоубийц.
И вот интересно (не первый раз уже в этой теме вижу какую-то статистику, что далеко не 100% самоубийц оставляют записки), откуда может быть доподлинно известно, что оставшиеся 56% прямо точно-точно самоубийства? кто-то прям рядом стоял, видел и ждал пока все свершится, а потом ответственно заявил? Дело Лины тоже скорее всего официально на суицид спишут, и оно пополнит эту статистику. Даже если СМЭ установит падение с высоты причиной смерти, какие будут доказательства, что она прыгнула именно сама, а не сбросили ее? подготовят отказной материал и все. я вот недавно получила отказ в возбуждении уголовного дела о краже по причине того, что подозреваемый заявил, что ничего не брал - практически так и написано в постановлении (и это несмотря на то, что был свидетель, который дал показания, что видел, как подозреваемый украденное выносил, свидетель ФИО преступника даже назвал). это я к тому, что слишком наивно думать, что в полиции все прям подорвались и побежали истину искать, как в сериале "След". да и воспринимать решение полиции по этому делу как истину в последней инстанции...

без записки возможно скорее всего под алкогольным/наркотическим воздействием или полное псих расстройство, но это все не случаи Лины. Обидно просто за человека - нормальная женщина - работала, заботилась о сыне, матери (кредит вот взяла на обустройство маминой квартиры), денег пыталось дополнительно заработать - трубочки готовила на продажу, мужа любила и пыталась вернуть в семью скорее всего до последнего (не дает мне покоя это приглашение повесить вдвоем занавески), думала она о семье и заботилась, бреда какого-то в соц сетях у нее нет. Написала бы она дорогим ей людям, даже если бы (что очень маловероятно) и приняла такое решение. Так на любого можно навесить ярлык - и прошлые какие- то порезы на руках не могут быть тут 100% доказательством (у меня и подруги есть с порезами - и что? никто из них не собирается кончать с собой, и если спросить "зачем? неужели правда хотела?" - отвечают "по глупости, конечно, не хотела"). многие хотят просто внимания таким образом получить от родителей или любимого человека и увидеть, почувствовать их любовь.

а глаза в наше время грустными будут у всех в нашей стране, кто хоть немного обременен интеллектом, а у кого з/п небольшая - и подавно (посмотрела з/п в Самаре на авито - администр. персонал и бухгалтерия от 20 до 30 тыс. руб. - в основном 23 тыс .руб.). сколько ее з/п - 30 - 40 тыс. руб. (в лучшем случае)? не в Питере и Москве - 30 тыс - это хорошая з/п, т.к. есть з/п и 15 тыс. руб. тут и трубочки сваришь, и к мужу бывшему даже за 5 тыс. руб. поедешь (и ночью поедешь, если ему так удобно, и он обычно дает алименты наличкой. да и ночь - это сколько? для некоторых и 22/23 часа - это уже ночь).

ужасно, что первая мысль в подобных случаях - суицид! как можно вообще на 100% исключить убийство?! вот есть ли алиби у того же мужа интересно?

и тут дело не в том, что в полиции уж прям все не профессионалы, а в том, что нагрузка и так большая и дел туча, лишняя работа и висяки не нужны никому, нужно сливать все, что сливается, чтобы уменьшить и без того огромный фронт работы. собрать доказательства для суда по такому делу очень сложно, только если признательные показания убийцы (но как-то слабо верится, что его совесть съест). а так понятно, что человека уже не вернешь, а себе проблем получит тот сотрудник, кто проявит инициативу по возбуждению УД. только если отец ее задействует свои связи, может еще и будет какое-то расследование.

почему родные не трясут соцсети о том, что заминают дело? кто этим будет заниматься? ее мама, которой больше 60 лет скорее всего, у которой куча болячек + страшное горе + оформление наследства + забота о внуке? ее сестра, у которой тоже имеется своя жизнь, возможно дети и тоже куча проблем + необходимо поддержать мать + горе от потери родного человека? скорее всего они вымотались морально уже на этапе поисков. муж, который бросил ее? - уж он-то точно не будет никакую шумиху поднимать...
« Последнее редактирование: 25.04.19 04:50 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | chebolena | Дмитрий Карягин

Юлия В

« Ответ #2422 : 25.04.19 04:36 »
Непрофессионализм в начале поисков. Нашли бы сразу тело - следов бы больше было. Это аллертовцы могли не подозревать о конструкционных особенностях на местности, а господа полицейские должны были, по долгу службы.
« Последнее редактирование: 25.04.19 04:57 »

Milly

« Ответ #2423 : 25.04.19 04:53 »
из 2004, например, тоже нормально, у нас все во дворе так ходили...
« Последнее редактирование: 25.04.19 04:55 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #2424 : 25.04.19 04:55 »
А можно нескромный вопрос? :-[
Если по результатам смэ (которое никто не видел) все признаки суицида - уголовное дело закрыли?

Milly

« Ответ #2425 : 25.04.19 06:11 »
А можно нескромный вопрос? :-[
Если по результатам смэ (которое никто не видел) все признаки суицида - уголовное дело закрыли?
а у меня тоже вопрос - каким образом в случае Лины по результатам смэ можно увидеть признаки суицида, да еще и все?

допустим в заключении указано множество переломов и повреждений, которые могли быть получены в результате падения с большой высоты. каким образом это говорит именно за суицид, а не за то, что жертву выбросили с большой высоты в бессознательном состоянии, например?

или отравление - разве в данном случае смэ сможет дать ответ, сам человек принял яд/таблетки или его отравили. т.е подсыпали то же снотворное в чай/кофе/вино?

полагаю, что однозначно смэ может только ИСКЛЮЧИТЬ суицид при наличии ножевого или огнестрельного ранения, например, которое ни при каких условиях человек не мог нанести себе сам. следы борьбы также могут говорить против суицида, но при такой степени разложения обнаружить на теле следы борьбы будет вряд ли возможно.
« Последнее редактирование: 25.04.19 06:29 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Эля 29 | megeor | Дмитрий Карягин | Нэнси

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #2426 : 25.04.19 06:59 »
Если там курят,то может стул или табуретка постоянно там находиться.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

алчущий правды

« Ответ #2427 : 25.04.19 07:03 »
Да нет, они просто оделись  в удобную для  предстоящего "дела" одежду. Чтобы ничего не мешало. Рюкзачки за спиной - руки свободны. Каблуков нет.

Агаша

« Ответ #2428 : 25.04.19 07:09 »
Если там курят,то может стул или табуретка постоянно там находиться.
Курить на площадках законом запрещено.А стул-то был и на каком этаже?Может-может,одни домыслы.Девицы странные,похожи на сектанток "свидетелей."Их запретили,так в подполье ушли и по двое ходят.Если тело скользило вдоль стены,то как раз за ноги его и спустили.Оглушили по голове и на голову и скинули.Разбери потом,это до падения было или после.Допустим,пришли за деньгами,а потом от человека избавились.Не зря гугла еще в сентябре ее подъезд засняла.По окнам,возможно, определили кому нужны деньги...
« Последнее редактирование: 25.04.19 07:10 »

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:43

« Ответ #2429 : 25.04.19 07:18 »
К чему я это все , господа. Я за суицид. Скользила вдоль стены, оттого так тело расположено было.
Как мне предполагается - боком. Легла на край окна(возможно перевалилась)и скатилась.
Юлия а если включить образное мышление? Говорят у женщин образное мышление развито лучше, чем логическое.
Ну как вы себе представляете - скользить вдоль стены боком? Центр тяжести  человеческого тела находится в нижней части живота, то есть даже вывалившись из окна боком, в полете тело будет падать ногами вниз и приземлится оно на ноги или же на таз. Уж не говоря о том, что по росту Лина никак не уляжется на этот подоконник боком.
Если уж падать из  такого узкого окна, так головой вниз, оттолкнувшись от табуретки , подтянувшись на руках. Тогда, наверное, центр тяжести тела переместиться не успеет и человек приземлиться головой вниз и тогда от головы ничего бы не осталось.
К тому же, в обоих случаях от удара тело бы с амортизировало, тем более, что оно еще живое, и отскочило бы от стены. То есть ровненько так вдоль стены оно бы не лежало. Если бы приземлилось на голову, то отскочило бы как раз на эту трубу сверху, хотя бы ноги легли бы на трубу.
Установить убийство сложнее, чем списать все на суицид. С таким количеством косяков можно любое расследование на корню зарубить.
Вот именно! Чтобы установить убийство , нужно определить очень много факторов , как то: мотив убийства, орудие убийства, для начала хотя бы подозреваемых, их алиби, место преступления - ну охота полиции на это заморачиваться?