Доброго вечера всем уважаемым собеседникам.
Повторюсь ещё раз, вышла из глубокого РО только потому что данная история произошла в моем городе и я следила за поисками Лины по всем публикациям в СМИ и соцсетях. Ждала от двух участников форума Сообщения в личку, но не дождалась, а одной ссыкотно. Очень много домыслов мы, участники, создали себе сами, а теперь сами же считаем их фактами. Как например обсуждали, что сильно было повреждено лицо, потом кем-то вскользь упоминается что вокруг трупа должны кружить вороны, тут же выносится предположение, что ее должны были обклевать и тут же, через две страницы очередной пользователь, уже от своего имени, выдаёт именно факт, что нашли с исклёванным лицом. И много с чем так, про этих двух девиц вообще напридумывали такое, что читать неудобно.
Так а именно факты таковы, что она зашла и не вышла. Соответетствует ее место обнаружения трупа этому факту? Да.
И ещё факт, что это дело , в первую очередь, песня непрофессионализму полицейских, которые начинали это дело. Как я уже писала, я сталкивалась с нашими полицейскими. Очень, очень тяжелы на раскачку. В лучшем случае, на третий день с утра пошли на обход. Касаемо обхода . Моя соседка, имеючи судимого сына, НИКОГДА не открывает никому двери, ни ментам, ни газовикам, ни пенсионным фондам. У них даже звонка нет. Полиция приходит ко мне, опрашивает меня на предмет претензий и уходит. И много ведь таких, живущих по принципу хаты с краю. По собаке. Далеко не факт, что она была, вот честно. Повторюсь, у нас с мужем сожгли две машины на охраняемой стоянке. Были явные следы ( зима была) откуда пришли и куда ушли. Мы бегали с мужем всех носом тыкали, думаете привёл кто-нибудь собаку? Нет. Особенность именно того козырька такова, что его действительно не полностью видно из окна. Особенность балконов такова, что на них действительно не будет задувать ветром с улицы. А ещё Вы замечали, у каждого подъезда, свой индивидуальный запах. Где -то всегда пахнет едой, где- то парфюмом, а где- то смрадом и ханыгами(у подруги моей такой подъезд, ажно дух перехватывает пока с первого до второго этажа дойдёшь) У Лины дом и район не из самых благополучных нашего города.
К чему я это все , господа. Я за суицид. Скользила вдоль стены, оттого так тело расположено было. Родственники молчат, а молчат по причине того, что знали что такого можно ожидать. Если бы в Смэ и деле были факты хоть каплю указывающих на то, что это убийство, давно бы трубили по всем соцсетям - помогите дело заминают убийцу покрывают. И никогда нам не видать этого смэ и дела, а говорить без них - переливать из пустого в порожнее.