Обсуждение уже далеко заехало, да я и не прочитала всю ветку, но вначале много обсуждали запах, который обязательно должен был появиться от трупа.
Я не специалист, но труп лежал осенью и на воздухе. Из личного опыта, однажды осенью я 2 месяца наблюдала трупы кошек, так уж вышло. Они лежали вдоль пешеходных дорожек, просто на земле. Как раз осенью, теплой, ходили еще без пальто. Не было никакого видимого разложения - сначала труп чуть раздулся, потом сдулся, но выглядело все прилично. Ни мух, ни птиц, ни червей, ничего. Из животных никто к ним вообще не прикасался, даже к глазам. Запаха не было вообще. В городе, на проходе. Над одним трупом, если прямо над ним встать, еще ощущалась какая-то вонь, а от второго вообще никак не пахло.
Это было в разных местах города, один рядом с домом - прямо напротив подъезда, у дорожки, второй у дорожки рядом с шоссе. Не знаю даже почему их так долго никто не убрал.
Так что осенью, когда все мухи уже на зимовку забиваются, ворон нет, и обдуваемый воздухом, да еще и в одежде... вполне труп мог ничем особым не вонять. А в подъезде очень большого дома, да еще с мусоропроводом всегда есть запашок, люди могли не обращать внимания. Да и там ходят, наверное, только жители второго этажа, остальные на лифте ездят и ни к чему не принюхиваются. Да еще там машины ездят, тоже разгоняют запах.
Просто не надо так категорично-то, мол запах обязательно должны были почуять все.
Очень хорошее место вообще-то для сокрытия тела.