Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 127 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 666063 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Да Вася, насколько мне известно, всего то намекнул на съезд кпсс, на что последовала нервная реакция. Неприятный порой товарищЪ, чо уж там, имел счастье. Но дятловед он стоящий, доразбрасываетесь.
« Последнее редактирование: 14.04.19 08:44 »

Поблагодарили за сообщение: vetka | Sagitario | kaydak13 | Аскер | Никанор Босой | bvv910 | beloff | Vietnamka

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Ровно наоборот. Наличие желчи жизнь продлевает, а её отсутствие укорачивает.
Вот и приберегите, не тратьте на администрацию.

Сергей В, а можно ещё и без админа и сайта остаться, если постоянно намекать/качать права/подкусывать.
Что за напасть: как стоящий дятловед, так с дурным характером изюминкой. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Enny | Виталик

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Кнопку "бан" заклинило? Или самомнение зашкалило? Я не знаю, кто такой Вася
так может вначале следует изучить вопрос? проследить тенденцию, посмотреть совокупность замечаний к нему... и т.д.
а то рубильник другая кнопка за Виталиком не заржавеет.

Что странного в том, что администрация одинаково смотрит на вопросы модерации?
это может быть как простая солидарность так и подтверждение твоих мыслей.
либо человек выразил то, что ты хотел сказать, но более правильными словами. Как в обычных лайках собственно.

мало того, админ тоже благодарит модераторов! это тогда какой съезд напоминает?
Хотя найдут как придраться.

Поблагодарили за сообщение: Enny | Алиса в поисках чудес | Виталик

Sagitario

• Благодарностей: 2 587

• Расположение: Томск

• Был 02.12.22 13:49

я правильно поняла Вашу мысль - в угоду здравомыслия склочников
Не. Не правЕльно. Не склочник Vasya. Ворчун. И честно говоря, я не видел в его ворчне ничего такого за что не грех и убить.

А потом вроде бы аксиомно, что критика полезна в первую очередь самим критикуемым.
Теоретически, по крайней мере.
« Последнее редактирование: 14.04.19 11:54 »
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.   (Берлага)

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | beloff

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Надеюсь, меня простят за такое сравнение, но противостояние между администраций и юзерами иногда напоминает осаду Аккры. Внутри крепости Тайна.ли ощетинился копьями малочисленный гарнизон из тамплиеров - модераторов и админа, а на них со всех сторон лезут проклятые сарацины-юзеры, делают подкопы, взрывают башни и ломятся в ворота и хотят разрушить все, что создано тяжким трудом. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Sagitario | beloff

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Надеюсь, меня простят за такое сравнение, но противостояние между администраций и юзерами иногда напоминает осаду Аккры. Внутри крепости Тайна.ли ощетинился копьями малочисленный гарнизон из тамплиеров - модераторов и админа, а на них со всех сторон лезут проклятые сарацины-юзеры, делают подкопы, взрывают башни и ломятся в ворота и хотят разрушить все, что создано тяжким трудом. O:-)
неверно.
  Кукушки и Петух  (те, что из басни Крылова) хотят покоя, спокойной жизни ( пусть даже  пустой и лживой, жизни без результата, но главное , чтоб все было тихо и с вида прилично.
 Их желание понятно и не должно вызывать никакого всплеска у сарацинов.
 Скажите спасибо, что вас сюда пускают и терпят.
 У них и у нас разное целеполагание, так получается по жизни.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: Gradeent | kaydak13 | beloff

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Не склочник Vasya. Ворчун.
вам просто не прилетало трамвайного хамства. с ничего, просто так! потому что имя не нравится.
а так да, со стороны... ворчание.

Поблагодарили за сообщение: Виталик

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

И честно говоря, я не видел в его ворчне ничего такого за что не грех и убить.
Убивать, безусловно, не нужно. Я и сама в большинстве случаев категорически против банов и изгнаний, включая обсуждаемый инцидент.
критика полезна в первую очередь самим критикуемым
Надеюсь, Вы прямо сейчас и займетесь этим полезным занятием.
Разворачиваемый текст
Похоже, что вы не в курсе, а в маразме...
Крайне неприятно читать, как иностранное рыло комментирует на моём языке трагические события, произошедшие в моей стране.
А также жду объяснений разных мразей, которые говорили, что россиянам на этой Олимпиаде не место
Я правильно понимаю, что модераторы, применив административный ресурс, решили причислить себя к упомянутым мразям, или была другая причина?
Сотворяя подобное, администрация выносит свои, зачастую вонючие, измышления за пределы своей компетенции, форума и в целом в общественное пространство
Поэтому ссылаться на неё в общественном пространстве может... кто?   --LANDAUn
Или Вы вообще что предлагаете-то своим спичем?
Категоричецки присоединяюсь. Вася один из немногих  здравомыслящих тутошних обитателей,  проявляющий к тому же признаки компетентности в юридической казуистике. Кроме ув. Администрации и тов. Анкудинова никого не трогает. А полную бесконфликтность, готовность ладить абсолютно со всеми,  вряд ли правильно считать качеством более предпочтительным, и тем паче определяющим.
С кем останется форум ?  С паном Судьёй и укуренными рокетнутыми чебурашками?
противостояние между администраций и юзерами иногда напоминает осаду Аккры. Внутри крепости Тайна.ли ощетинился копьями малочисленный гарнизон из тамплиеров - модераторов и админа, а на них со всех сторон лезут проклятые сарацины-юзеры, делают подкопы, взрывают башни и ломятся в ворота и хотят разрушить все, что создано тяжким трудом.
Со временем на форуме образовались противоборствующие группировки ярких единомышленников. В итоге любой кипиш активно юзается для своих целей. Попадает всем. Это уже не вопрос тайны группы Дятлова. Человеческое изнутри лезет.
Просто в какой-то момент амбиции подперли так, что очень захотелось иметь карманных админов. А те никак в карман не хотят. Свое мнение имеют. С другой стороны, на кой черт жить в постоянном стрессе? Ну вот уйдем мы все и свет за собой выключим. И дальше-то что? Пример великого исхода к новой модерации в 2014 еще жив в памяти.
« Последнее редактирование: 14.04.19 18:29 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Alina | NERO | Виталик

Joanna Regina

Laura, надеюсь, это не мне упрёк, что мне захотелось иметь карманных админов. Или мне?

От пользователей форума 

Laura

Laura, надеюсь, это не мне упрёк, что мне захотелось иметь карманных админов. Или мне?
Нет. К тому же, это вообще не упрек.
На других форумах вообще сразу банят за любой наезд на модераторов, за обсуждение их действий, да вообще за многое. А у нас вон - получается, можно походя помоями облить, но если это делается ценными кадрами (здравомыслящими), то сиди и терпи молча  %-) Тоже мне, зверей нашли...
Профиль разлогинен.

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Вася один из немногих  здравомыслящих тутошних обитателей,  проявляющий к тому же признаки компетентности в юридической казуистике. Кроме ув. Администрации и тов. Анкудинова никого не трогает.
Вы его явно недооцениваете  *ROFL*
Но в данном случае поддерживаю.

За общественный авторитет 

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

На других форумах вообще сразу банят за любой наезд на модераторов,
Вот!!!
Это единственный, правильный , эффективный метод руководства...
Наказывать всех,не взирая на заслуги и личные симпатии.
 Модераторы не прикасаемы и не подсудны...
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Joanna Regina

Нет. К тому же, это вообще не упрек.
На других форумах вообще сразу банят за любой наезд на модераторов, за обсуждение их действий, да вообще за многое. А у нас вон - получается, можно походя помоями облить, но если это делается ценными кадрами (здравомыслящими), то сиди и терпи молча  %-) Тоже мне, зверей нашли...
Я не обливала помоями и свой художественный пост писала просто по ассоциации. Действий админов  не обсуждала.
Я бываю на форуме, где админ штрафы вообще не снимает. Получил 5 предупреждений - вечный бан. Наверное, это хорошо и правильно, и так и надо, но за 4 года, что я там, перестали писать на этом форуме почти все активные участники. Предпочитают общаться в групповой переписке в ЛС, боятся вылететь с форума за невинный ответ на сообщение, нарушающее правила. Форум похож на кладбище.
При этом, юзеры тоже не мёд и они везде такие, потому что люди несовершенны. Тут ничего не поделать и я ни к чему не призываю, как есть так есть.

Поблагодарили за сообщение: beloff

От пользователей форума 

Laura

Я не обливала помоями и свой художественный пост писала просто по ассоциации. Действий админов  не обсуждала.
Я бываю на форуме, где админ штрафы вообще не снимает. Получил 5 предупреждений - вечный бан. Наверное, это хорошо и правильно, и так и надо, но за 4 года, что я там, перестали писать на этом форуме почти все активные участники. Предпочитают общаться в групповой переписке в ЛС, боятся вылететь с форума за невинный ответ на сообщение, нарушающее правила. Форум похож на кладбище.
При этом, юзеры тоже не мёд и они везде такие, потому что люди несовершенны. Тут ничего не поделать и я ни к чему не призываю, как есть так есть.
Я пишу не кому-то конкретно, а про ситуацию в целом. Иногда просто руки опускаются, и не хочется вообще ничего. Вот сейчас как раз такое состояние.
Профиль разлогинен.

Алиса в поисках чудес

Тут уже давно все переросли момент, когда напрямую администрацию в чем-то обвиняют - большинство с подвыподвнртом, просто рассуждают или ассоциации свои рассказывают.
А я заметила, что наш форум, как раз вышел из подполья в последнее время, терки в личке остались у единиц.

Joanna Regina

Я пишу не кому-то конкретно, а про ситуацию в целом. Иногда просто руки опускаются, и не хочется вообще ничего. Вот сейчас как раз такое состояние.
Понимаю. Виртуально обнимаю.

Алиса, ну понятно, что мой пост должен был вызвать такую реакцию и он вызвал. Жаль, что меня записали в ряды борцов с администрацией. Я не он.

Поблагодарили за сообщение: Laura | Алиса в поисках чудес

NERO

• Благодарностей: 730

• Был 18.12.20 08:26

Иногда просто руки опускаются, и не хочется вообще ничего. Вот сейчас как раз такое состояние.
Laura , ну их всех в баню...
      Можете смело на меня рассчитывать. Даже в качестве скамейки :)

Поблагодарили за сообщение: Laura | Виталик

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Иногда просто руки опускаются, и не хочется вообще ничего. Вот сейчас как раз такое состояние.
Когда такое состояние, надо просто отхлестать когонть по щам, или оттоскать за волосы по полу... Можно ничего не говорить при этом, но тонус сразу же повысится.  *YES*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Laura | Виталик

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Laura, в такие моменты, надо всем назло съесть вот это...   
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Laura

Элина.

Всем Добрый День!
Уважаемый Администратор. У меня - простой вопрос: Предусмотрена ли на данном Форуме штрафная санкция на действия форумчан, которые пишут провокационные посты с переходом на личности,но до прихода Модераторов - стирают их,целомудренно ставя точечку? (Сталкнулaсь с этим способом -"ускоренного уничтожения улик "))) в темах "Убийство девушек на Уктусе" и "Пропажа и гибель Лины Сторожевой". Могу привести примеры.) Заранее благодарю за ответ.
« Последнее редактирование: 18.04.19 13:31 »

Алиса в поисках чудес

Предусмотрена.
Нажимайте кнопочку "Уведомить администрацию", там мы увидим пост в первоначальном виде.

Элина.

Предусмотрена.
Нажимайте кнопочку "Уведомить администрацию", там мы увидим пост в первоначальном виде.
Алиса в поисках чудес, Спасибо за оперативный ответ!

Добавлено позже:
Уважаемый Администратор!
С удивлением обнаружила, что штрафная санкция "Модерация" в отношении форумчанки "Лариса 1" в течение одного дня была ужесточена до "Только чтение". Но ведь, после введения модерации "Лариса 1" не написала ни одного комментария. В связи с чем было применено ужесточение санкции в отношении форумчанки "Лариса 1"? Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 18.04.19 13:49 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

С удивлением обнаружила, что штрафная санкция "Модерация" в отношении форумчанки "Лариса 1" в течение одного дня была ужесточена до "Только чтение". Но ведь, после введения модерации "Лариса 1" не написала ни одного комментария.
Написала, но они не прошли премодерацию потому, что их содержание нарушало правила форума, и именно поэтому
было применено ужесточение санкции в отношении форумчанки "Лариса 1"
Премодерация не отменяет требований правил форума.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Элина.

Написала, но они не прошли премодерацию потому, что их содержание нарушало правила форума и именно поэтомуПремодерация не отменяет требований правил форума.
Alina, Спасибо! Ещё вопрос - Какие сроки санкции "Только чтение"? Заранее благодарю.

Алиса в поисках чудес

50-100% штрафа - только чтение.
Если бан временный, то, путём несложных вычислений, получаем максимальный срок 50 дней.

Элина.

50-100% штрафа - только чтение.
Если бан временный, то, путём несложных вычислений, получаем максимальный срок 50 дней.
Алиса в поисках чудес, всё очень понятно. Спасибо. Пока вопросов нет.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
Фи, как некультурно.   Кнопку "бан" заклинило? Или самомнение зашкалило?
За излишнюю эмоциональность действительно неловко, не сдержался, прошу прощения у форумчан. У тех, кто заходит к нам поучаствовать в серьезных и интересных диалогах, понять что-то для себя или помочь другим, ну или просто с друзьями пообщаться и позитив получить. А вот сообщение от Васи в этой теме было явно провокационным - я был неправ по форме, конечно, но по сути - прав.

Vasya, если есть определенные разногласия с администрацией по каким-то вопросам, но в то же время хочется присутствовать на нашем форуме - неужели нельзя проявить немножко уважения и воздержаться от гадостей в адрес наших модераторов? Предлагаю нам обоим закрыть эту тему и попробовать обойтись без взаимных резкостей в дальнейшем.

Последняя просьба-предложение относится ко всем, кто считает себя оппозицией нашего форума :) Мы действительно все разные, и на одну и ту же ситуацию взгляды у нас могут быть тоже совсем разные, однако это не повод устраивать разборки, особенно в онлайне, особенно - на нашем форуме. Давайте попробуем обойтись без этого, а если уж такое произошло - тогда хотя бы без фразы "а нас-то за що?" ))

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | medgaz

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Тут уже давно все переросли момент, когда напрямую администрацию в чем-то обвиняют - большинство с подвыподвнртом, просто рассуждают или ассоциации свои рассказывают.
А я заметила, что наш форум, как раз вышел из подполья в последнее время, терки в личке остались у единиц.
просто любопытно - так вы все-таки имеете доступ к личкам? Чтобы оценивать у кого что там осталось?

Алиса в поисках чудес

Нет, не имею. Можете считать это моим субъективным мнением.

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

В личке приходиться общаться чисто потому, что хочется побыстрее получить ответ, и не искать его в теме.
А в темах иногда люди вообще не замечают заданных вопросов, когда страницы прибавляются.
Было бы неплохо получать в личку оповещение о комментариях на свои сообщения.
Но я такой опции на сайте не увидел.