Давайте все-таки попробуем на фоне того, что мы знаем, понять - было 5 фотоаппаратов или 4-е? Допустим, что родственникам Семена передали именно тот, что нашли в ручье. С дятловским мы разобрались, вроде. С ЮК - все понятно. №2 - это Зины (или Тибо)... А, еще про один откуда слухи?
Хорошо, давайте попробуем, но сегодня я готов обсуждать только в самых общих чертах. Надо поднимать все записки из дела и таблицы.
Итак, кого мы видим с фотиками на снимках? Георгия, Игоря, Зину, Люду, Рустема, Семена и Николая. Это 7, но есть мнение, что Зина, Игорь и Люда снимали на один аппарат. Оно предположительное, но если его учитывать, то ф/а должно быть 5. Отсюда эти слухи. С пленками и их отнесением сложнее. Я считаю, что как минимум одна из них пропала - та, из которой "отдельные кадры". Собственно, это не очень и удивительно, в письме Богомолову Иванов писал, что хранит пленки на даче и плохо помнит, где они лежат.
добавлено позжеПеречитал Ваш пост с выписками из таблицы ZSM. Надо перепроверять расписки, у Тибо д.б. ф/а, его пленка №3. 1-й пункт - это Дятлова, ф/а из ручья, похоже, номера не удостоился, так быстро Иванов его с тела снял и проявлять побежал. Помимо фоток, про ф/а в ручье вспомнил солдат Кузьминов, правда, судя по его собственноручному письму 1999 г., их было два.