Нет не ответили. А ваш вопрос есть привычный для вас способ ухода от ответа путём сопоставления попы с пальцем.
Как раз ответил. Просто для понимания ответа нужно чуть-чуть поднапрячься, совсем чуть-чуть. Вот вы упомянули попу и палец. Имеем : СССР(попа) -Финляндия(палец) , разумеется , в объёмных пропорциях, а СССР -Германия ? Наверняка, нет.
Советско-Финская война, незнаменитая и немного позорная, а что бы было, напади СССР на Германию 6 июля? Очевидно , попа и что-то ещё поменялись бы местами? Я не очень витиевато изъясняюсь для понимания?
Дайте-ка угадаю
А он ладошками глаза закрывает, нет, не угадала.(С)
В доктрине написано "наступать!", но мы вопреки этому гордо собирались обороняться!
Ну что, в 10 раз объяснять, почему наступательная доктрина имеет место быть , но ни как предпосылка завоевать всё и вся, а как способ ведения войны применительно к военной обстановке?
Если бы Сталин дал вам расписку типа: "6 июля ни на кого нападать нэ буду (И. Сталин)", то и в этом случае вы бы замучили его резуновскими вопросами -а як жешь 15000 против 4000?, а як жешь наступательная доктрина, а вота словарики уже готовы-"Вперёд, на Груздя!"(с) (из мультфильма как грибы с горохом воевали
)
Десантные корпуса в Польше? А можно пруф?
Кто писал о десантных польских
корпусах , кто? Покажите этого негодника?
А вот ежли бы вдарили, то очень немалый толк бы вышел.
На чём вдарили-то , на мётлах со ступами и коврах-самолётах? Нет самолётов-нет десанта, неужели так сложно понять?
А именно - читайте внимательно, я же даже цитаты привела.
Так с чего мы 50000 человек высаживать собираемся, так чтобы толк БЫ вышел? И учтите, что тот самый десант на Крите обошёлся Германии более чем в 300 утраченных транспортников.
https://topwar.ru/16261-srazhenie-za-krit-kak-pirrova-pobeda-germanskih-vdv.html Почитайте на досуге ещё, чем закончился союзный десант в Нормандии.
Как и то, что ничего не мешает СССР напасть на Германию с похожим словариком в 41-м.
Неувязочка, тот кто пишет словарики, на того и нападают, такая "традиция". А "ничто не мешает" это из области предположений, т.с теорий.. положения Земли на трёх китах.
Дык в чём проблема? Откройте архивы, он их надыбает и покажет.
У меня нет ключей от архивов.
Но не в этом дело. Я же привёл слова Резуна о том, что документы у него есть и лежат в столе или в сейфе. И ничто не мешает обнародовать их и таки доказать, вот он злодей Сталин, вот они агрессивные планы СССР по завоеванию мира и тады враз Витя всех завистников -опровергателей за поясок заткнёт, ан нет, стесняется чего-то..
И что же нам говорит метод исключения?
Что кто-то оказался для истории плохим парнем.
Летальные потери-500-600 штук,
Это подпадает под определение уничтожено, а насчёт возвращения в строй тоже обсуждали. Если поле боя за атакующими, то и подбитые танки эвакуируются и восстанавливаются по мере возможностей.
Экспериментальный СМК был брошен и попал к финнам, правда те его не оприходовали, просто нечем было тащить-тяжёлый зараза оказался.
на 1939-ещё нет.
Именно по этой причины броневую защиту Т28 усилили накладными листами... Ездить-то можно было, да подвижность уже не та. И очень мало боевых эпизодов 1941 , где эти танки проявили себя , а брошенных по канавам дорог с избытком.