Милашка,вы Аскер?
Потому к вам и цепляюсь, что вы лезете в каждую бочку.
Последний месяц топчемся на одном месте.Что обсуждали два года назад, наверное,слегка устарело? Вы не находите? Мне кажется , что для того, что бы что то обсуждать, надо освежить свои знания, хотя бы для того, что бы аргументированно вешать ярлыки.
Добавлено позже:Не поэтому, а потому, что изначально были серьезные процессуальные нарушения, потому что не были отработаны все, кто был заинтересован в смерти Елены, потому что следствие изменило главный аргумент убийства: сначала убил из-за того, что жениться запретили, потом из-за наследства.
Самое смешное, что ваши оппоненты не утверждают, что следствие проведено идеально, лично я считаю, что не идеально проведено судебное исследование,несправедливо вынесен приговор.Меня это тоже очень беспокоит, но это не отменяет моей убежденности в виновности пары.
И , самое главное. Мы ведь не видели материалов дела, а , по большому счету ,спорим ,исходя из наших фантазий.
Милашка выдвигает гипотезы, фонтаны гипотез, а когда Bif опровергает их, она с упорством ,достойным лучшего применения, опять долбит свое.
Понятна наша реакция на это.Тогда причем реплика Аскера?
Добавлено позже:Не поэтому, а потому что изначально были серьезные процессуальные нарушения, потому что не были отработаны все, кто был заинтересован в смерти Елены, потому что следствие изменило главный аргумент убийства: сначала убил из-за того, что жениться запретили, потом из-за наследства.
А , разве это не Дима менял аргументы убийства? А следствие не за его изменениями отрабатывало версии?
Чего вы к дяде прицепились? Вы еще заведите шарманку о бесполезности сжигания дома для соискателей наследства.
Добавлено позже:Поясните пожалуйста, что мешает адвокатам Даши выложить в сеть материалы дела?
На них гриф секретности?
Лошагину конечно это не помогло(но там, думается, другая причина), но обращения к общественности существуют, история описана со слов обвиняемых, где материалы дела?
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему без переходов на личности, пожалуйста.