Четыре смерти и восемь версий - стр. 72 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре смерти и восемь версий  (Прочитано 403473 раз)

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 21.11.24 13:22

Четыре смерти и восемь версий
« Ответ #2130 : 10.02.19 14:08 »
Итак, новых сведений пока нет, уважаемые форумчане мои сомнения не развеяли, собачиться надоело.
Давайте попробуем снова порассуждать.
Пусть Дима и Даша совсем не причастны к убийствам. Забудем, что причина приезда дурацкая, вполне возможно в нашей жизни.
Совершено нападение. Дима уцелел, потому, как спрятался наверху в спальне Данилы. Убийцы его не нашли, подожгли дом и... Остались искать сокровища? В загоревшемся доме? Вы верите?
Милашка, наверняка, возразит, что они сначал искали, потом подожгли. Может быть.
Я упоминала, что пережила пожар деревянного брусового дома. Очаг был на первом этаже, в электрощитке . Шесть человек, включая двоих младенцев, спали внизу. Дым пожара поднимался на второй этаж и совершенно не ощущался на первом. Чуткая мамочка услышала потрескивание, вышла в коридор и увидела огонь. Все быстро вылетели из дома, начали отгонять машины, я с дуру со шлангом ломанулась тушить щиток. Спасибо, электричество уже вырубилось. Потом, загасив очаг, ломанулась на второй этаж, распахнула дверь, а там уже окон не было видно. Пожар заполнил весь этаж дымом. В стенном шкафу тлели красные угли. Бегом скатилась с лестницы, порция воздуха моментально возбудила пламя с новой силой . вещи вынесли только с одним заходом, потом заходить было уже опасно.
К чему я это говорю. Если дети не сгорели, а только задохнулась, даже в этом случае, очень большая вероятность, что в момент спасения Димы, дети были живы. Башка у него съехала и он действительно про них забыл, не верю. Но. Возможно. Все равно он виноват. Оставление без помощи и тд
Предвижу возражения Милашки. Дети в это время не спят.
Отвечаю-по всякому бывает.
Собственно, это, если Дима не виновен, во что лично я не верю. Поэтому, вы не очень то сокрушайтесь по загубленной диминой жизни, он ее загубил сам в любом случае.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 133

• Была вчера в 23:51

« Ответ #2131 : 10.02.19 14:26 »
Думаю, что уже ночью должен был вызвать полицию, и рассказать им историю о неизвестных с планшетом.  Но этот план предполагал, что никаких следов Дмитрия на месте преступления не должно остаться. Поэтому и был выбран бескровный способ убийства - удушение. Но бескровно не получилось, и Дмитрий испачкался в крови. Поэтому сразу вызвать полицию побоялся, сидел и думал, что делать, до утра. И к утру ничего лучше не придумал. Что и понятно, не так легко, наверное, убить в первый раз, да еще двух близких людей, один из которых - ребенок. Шок, наверное, был.
А детей чего перед пожаром не вывел?Во-первых,по плану надо было их спасти. И они по версии следствия же-при убийстве не находились рядом.Не видели его. То,что видели ранее-само собой,ведь и дед в курсе,что Дима там. То,что он бутылкой сперва ударил-в плане бутылки не было,зачем?Если пил с леной вино-мог просто кинуть любое снотворное или убивать ее когда она спать легла. Ведь душить легче сонную женщину и следов никаких от крови.Как соотнести версию с грабителями с распитием вина?По версии грабителей логично было бы,повторюсь,душить Елену в ее постели.Или просто споить ее до беспамятства. Какой смысл разбивать об ее голову бутылку?

Добавлено позже:
что причина приезда дурацкая, вполне возможно в нашей жизни.
ничего дурацкого. Начало учебного года. Вполне реально,что она попросила учебники. К тому же если Дария сказала о них деду-то он у Елены этот вопрос уточнил. К тому же Дима там как член семьи-вообще мог безо всяких поводов про учебники ехать-типа просто нужно поговорить с еленой по поводу его отъезда,по поводу свадьбы,по поводу выкидыша и  т.д.

Добавлено позже:
Убийцы его не нашли, подожгли дом и... Остались искать сокровища? В загоревшемся доме? Вы верите?
Пожар далеко не сразу начался,спустя пару часов. Конечно. Если учесть,что это были даже не луганские убийцы,а люди,которые прицельно что-то искали в доме Елены,по работе или деньги, или драгоценности. Если они туда за этим пришли-могли хоть 6 часов находиться в доме и только потом устроить пожар. 2 варианта-либо реально не нашли,все таки он там не живет,либо решили что им на руку оставить его живым,так как него это все и свалят. А вот убив Диму,следствию пришлось искать кого-то -кому это было нужно-убить их семью.

Добавлено позже:
Милашка, наверняка, возразит, что они сначал искали, потом подожгли. Может быть.
Пожар,устроенный Димой мне непонятен,если его не было в заказе от Дарии. Ведь нарушив условия заказного убийства,Дария может не дать обещанную квартиру.)В ее планах не было желания убить двойняшек по версии приговора.Он мог устроить пожар,допускаю,но только в случае если это спонтанное убийство без Дарии.

Добавлено позже:
Оставление без помощи и тд
он им не отец-мать и это не считается оставлением без помощи. Это чисто из моральных соображений,реально же не обязан рисковать жизнью.

Добавлено позже:
Собственно, это, если Дима не виновен, во что лично я не верю. Поэтому, вы не очень то сокрушайтесь по загубленной диминой жизни, он ее загубил сам в любом случае.
А то что виновата Дария верите?
Меня смутил пункт приговора
по месту учёбы в школе, членами, а также своими друзьями и матерью характеризуется положительно, по месту учёбы характеризуется удовлетворительно, по месту содержания под стражей в ФКУ СИЗО- России характеризуется отрицательно,
Что же он такого делал в СИЗО,что дали его поведению отрицательно?Может из-за того,что показания выбивали силой?
« Последнее редактирование: 10.02.19 14:42 »

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #2132 : 10.02.19 15:00 »
Итак, новых сведений пока нет, уважаемые форумчане мои сомнения не развеяли, собачиться надоело.
Давайте попробуем снова порассуждать.
Пусть Дима и Даша совсем не причастны к убийствам. Забудем, что причина приезда дурацкая, вполне возможно в нашей жизни.
Совершено нападение. Дима уцелел, потому, как спрятался наверху в спальне Данилы. Убийцы его не нашли, подожгли дом и... Остались искать сокровища? В загоревшемся доме? Вы верите?
Во-первых, не верю, что убийцы могли находится в доме какое-то длительное время после убийства. Убить и обшмонать дом - много времени не надо. Сидеть в доме до 8 утра, чтобы поджечь дом, никакие наемные убийцы бы не стали.
Во-вторых, Дима, по его последней версии, вылез из под-кровати, когда все стихло, и пытался спустится вниз. Но тут услышал шум на улице, подумал, что киллеры возвращаются, и снова спрятался под кровать. И тут вдруг впал в некое "забытье", в котором находился несколько часов, пока не очнулся от того, что стал задыхаться от дыма. Что за бред, какое забытье? Уснул он там, что ли, когда по дому ходят убийцы?
И то, что Димин мобильник якобы остался на первом этаже, когда он сам на втором смотрел фильм с Данилой, считаю недостоверным. Не расстаются современные молодые люди надолго со своими гаджетами, тем более дома больная Даша, мало ли что.
Но даже если и остался, то он почему-то не предпринял больше попыток вылезти из-под кровати, найти телефон и вызвать полицию, а впал в забытье  %-)
А в комнате Данилы неужели не нашлось ни одного устройства с выходом в интернет, с которого можно было бы сообщить о происшедшем? Да и телефон Данилы должен был в комнате остаться. И вместо того, чтобы спасать свою жизнь и вызывать подмогу, Дима лежит под кроватью до утра, пока дом волшебным образом не загорается. На мой взгляд, версия совершенно недостоверная, но остальные его версии с участием киллеров еще хуже.
« Последнее редактирование: 10.02.19 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка | Olisava | Beata

Милашка

« Ответ #2133 : 10.02.19 15:56 »
Но даже если и остался, то он почему-то не предпринял больше попыток вылезти из-под кровати, найти телефон и вызвать полицию, а впал в забытье 
А в комнате Данилы неужели не нашлось ни одного устройства с выходом в интернет, с которого можно было бы сообщить о происшедшем? Да и телефон Данилы должен был в комнате остаться. И вместо того, чтобы спасать свою жизнь и вызывать подмогу, Дима лежит под кроватью до утра, пока дом волшебным образом не загорается. На мой взгляд, версия совершенно недостоверная, но остальные его версии с участием киллеров еще хуже.
Потому что когда на твоих глазах убивают-захочешь слиться с мебелью-шкафом,кроватью,спрячешься и затаишься.Поиски и тем более звонок-могут привести к обнаружению и смерти.  Он испуган что его найдут,к тому же под кроватью.Когда будет парализовать страх,можно впасть в ступор.Знаете,выражение-от страха ноги отнялись.Это спасение жизни-затаиться. Любой звук может привести убийцу к нему в комнату и его смерти.

Поблагодарили за сообщение: elenapaula | Юника

Алёнка

« Ответ #2134 : 10.02.19 16:32 »
Потому что когда на твоих глазах убивают-захочешь слиться с мебелью-шкафом,кроватью,спрячешься и затаишься.Поиски и тем более звонок-могут привести к обнаружению и смерти.  Он испуган что его найдут,к тому же под кроватью.Когда будет парализовать страх,можно впасть в ступор.Знаете,выражение-от страха ноги отнялись.Это спасение жизни-затаиться. Любой звук может привести убийцу к нему в комнату и его смерти.
Уважаемая, Милашка. Добраться до окна, позвать на помощь у Димы смелости и здоровья хватило, а вот ответить на вопрос, есть ли кто еще в доме-тут разум его оставляет напрочь. Заметьте, его спросили, ему даже не надо было напрягаться, что бы сообразить, что это надо сказать.
Далее, если Дима виноват(ну предположите на минутку), ему незачем привлекать сюда Дашу, полиции тоже. От слова совсем. Он Дашу приплел .
И еще раз долблю, как и вы. Если понадобился учебник, можно переждать день, дождаться приезда няни и сгонять за ним, а не срывать с места уезжающего жениха, к тому же страдающего у постели дочери. Ну, не по людски это. Я уж не говорю, что все материалы можно добыть в интернете. Что за срочность то? Это 31 августа?

Поблагодарили за сообщение: Beata

Robin

« Ответ #2135 : 10.02.19 16:49 »
Ну так и будешь лежать и прислушиваться к каждому шороху, боясь пошевелиться, а не в забытье впадать. А то можно захрапеть и привлечь внимание бандитов  *JOKINGLY*
К тому же это не помешало ему один раз вылезти из-под кровати и попытаться спуститься вниз. Ноги не отнялись после того, как бандиты заходили в комнату, где он находился и был на волосок от смерти. А потом, после того, как услышал какой-то шум на улице, вдруг отнялись. Но до кровати дойти и под нее забраться все-таки смог. И почему-то ничего не говорит о том, что было потом, слышал ли он, как кто-то зашел в дом, что делали, о чем говорили. Или ничего не слышал, было тихо. Просто как в кино - раз, и кадр сменился «Я был в забытьи. Очнулся от того, что стал задыхаться. Пытался спуститься вниз, но там был сильный дым и пламя. Влетел в ванную, стал глотать воду. В этот момент вспомнил о Марии и Иване. Попытался дойти до их комнаты, но смог только до середины коридора. Стал задыхаться, ничего не видел, вернулся в ванную, намочил полотенце, намотал на себя и опять — в коридор. Ситуация была еще хуже, чем в первый раз, внизу все трещало. Я открыл окно в ванной, стал звать на помощь… <…>».
Непонятно, как по этой версии он оказался в трусах, когда и зачем снял себя одежду и сжег ее на плите.

Еще по поводу одежды такая мысль возникла. Если он пытался сжечь свою одежду, то у него ведь должно было быть во что переодеться - должен же он был взять с собой какие-то вещи, если действительно собирался лететь в Симферополь. Мог бы аккуратно уничтожить запачканную одежду, и переодеться во все чистое. То, что он этого не сделал, не означает ли, что никакого багажа у него с собой не было, потому что лететь он никуда не собирался?

Милашка

« Ответ #2136 : 10.02.19 16:52 »
важаемая, Милашка. Добраться до окна, позвать на помощь у Димы смелости и здоровья хватило, а вот ответить на вопрос, есть ли кто еще в доме-тут разум его оставляет напрочь.
А тут уже выбора нет-либо задохнется,либо позовет на помощь. Если сам устроил пожар-зачем вообще кого-то звать?Спрыгни и жди на земле.Можно без свидетелей и окна повыбивать,чтоб пожар лучше разгорелся. Для чего нужен свидетель то?Чтоб он против него потом выступал?

Добавлено позже:
Далее, если Дима виноват(ну предположите на минутку), ему незачем привлекать сюда Дашу, полиции тоже. От слова совсем. Он Дашу приплел .
заставили так сказать-потому как теряется мотив без Дарии-убийство ради наследства.)Вот на всякий случай приплели еще выкидыш-подстраховались. Но тогда был бы аффект и на пожизненно Диму тяжелее отправить. Да и вообще,мотив выкидыша бредовый. Может иметь Дария детей или нет Диме какое дело?Он ей даже не муж. Он может оплодотворить еще кучу Даш,у которых нет проблем с зачатием или как и ее мать заказать ЭКО.

Добавлено позже:
Если понадобился учебник, можно переждать день, дождаться приезда няни и сгонять за ним, а не срывать с места уезжающего жениха, к тому же страдающего у постели дочери. Ну, не по людски это. Я уж не говорю, что все материалы можно добыть в интернете. Что за срочность то? Это 31 августа?
Так если Лена захотела-он то причем?Они вон какие послушные-даже деду отчитываются по каждому своему действию. Как вот отказать теще-то?при скорой свадьбе. Если Даша не против,то ему то чего париться?Ну она точно не умирала. У нее как-то не 7 месяц беременности был.)Девушки пачками аборты делают.

Добавлено позже:
К тому же это не помешало ему один раз вылезти из-под кровати и попытаться спуститься вниз
Один раз же он не знал,что и как. Увидел или услышал и спрятался.

Добавлено позже:
Непонятно, как по этой версии он оказался в трусах, когда и зачем снял себя одежду и сжег ее на плите.
Ну если представить,что глубокая ночь-3 часа,то как бы неудивительно,что ночью человек в трусах,а не в брюках и рубашке.)По поводу того что сжег мне непонятно. Трусы на нем были,а вещи вроде сгнили у полиции как раз. Тогда что он жег-то?

Добавлено позже:
Еще по поводу одежды такая мысль возникла. Если он пытался сжечь свою одежду, то у него ведь должно было быть во что переодеться - должен же он был взять с собой какие-то вещи, если действительно собирался лететь в Симферополь. Мог бы аккуратно уничтожить запачканную одежду, и переодеться во все чистое. То, что он этого не сделал, не означает ли, что никакого багажа у него с собой не было, потому что лететь он никуда не собирался?
А зачем ему вообще багаж?Как я поняла,он туда не жить летел. А на собеседование,чтоб определиться где ему работать-в Крыму или Астрахани. Т.е. всего на пару дней. Не так уж много вещей должно было быть.Зато у него был полный набор документов для устройства на работу.
« Последнее редактирование: 10.02.19 17:05 »

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

Robin

« Ответ #2137 : 10.02.19 17:06 »
Добавлено позже:Один раз же он не знал,что и как. Увидел или услышал и спрятался.
Ну как же не знал. До того, как спрятаться первый раз под кровать, он все видел и слышал, по его версии.

"Я продвинулся в сторону лестницы, понимая, что творится какой-то ужас. Увидел, что на площадке между лестницами лежит Данил, я медленно и осторожно, пригнувшись, спустился на пару ступенек и <…> через проемы перил увидел в холле мужчин. Один в маске балаклаве крупного телосложения, был одет во все темное (точнее сказать не могу). Второй светловолосый худощавый мужчина. Его, если увижу, смогу опознать. <…> Один тащил Елену от лестницы, обхватив сзади одной рукой, в другой был планшет или айпад. Елена Ивановна вырвалась, кричала, что «у меня дети». <…> они свалили ее на пол, худощавый стал коленом давить ей на горло и говорил «не ори», совал ей в лицо айпад, откуда доносился женский голос, оскорблявший Елену Ивановну. Я отчетливо понимал, что ничего не могу сделать. Я даже не мог позвонить, мой мобильный оставался внизу. Послышался крик детей — звали маму. Один из мужчин сказал: «Разберись шо там?». <…> Испытывая реальный жуткий страх за себя, я метнулся в комнату Данилы. Понял, что кроме как под кровать забраться некуда. <…> Голоса детей стихли. Далее слышал слабый голос Елены. Мужские голоса задавали какие-то вопросы. Кто-то зашел в комнату, где был я. Видимо, из тумбочки вытащил вещи, т.к. они упали на пол. Я видел его ноги в кроссовках черного цвета с зелено-красной полоской. Мужской голос: «Это комната (нецензурно — В.Ч.), там не ищи». Мужчина вышел из комнаты. <…> Меня трясло… Вначале я еще слышал слабые вскрики Елены Ивановны, потом все стихло. Я прислушивался, потом осторожно вылез из-под кровати и двинулся в сторону лестницы. "

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

Милашка

« Ответ #2138 : 10.02.19 17:09 »
Испытывая реальный жуткий страх за себя, я метнулся в комнату Данилы. Понял, что кроме как под кровать забраться некуда
вот сам пишет,Как ему жутко страшно. Думаю,я поступила бы также. Когда ходила на квесты-перфоманс с актерами-как то было желание именно забиться в дальний угол и вот совсем не хотелось проходить его до конца.Ужас,что сейчас встретишь этих актеров и они просто до тебя дотронутся.При этом я ведь понимала,что это игра. А тут -ужасная реальность.Вы ради интереса зайдите на мир квестов,найдите отзывы про страшные перфомансы и почитайте,что испытывают люди. Некоторые через 10 минут сами уходят.Но там ты знаешь,что это все понарошку,однако, страх не меньше.

Добавлено позже:
Отзывы на квест" Если честно, то уже и в холле чувствуется атмосфера предстоящей непростой борьбы, так как и зловещее оформление, погружение в мрак от недостатка света, администратор в образе, и такое ощущение словно стены давят и создают какое - то напряжение в воздухе. Хотелось бы отозваться о роли актера, ну просто реальный маньяк. А в его логове меня стало от страха просто подташнивать, ноги подкашивались и мозги отказывались думать. Если бы не поддержка команды, то от своих глубоких впечатлений я потеряла бы сознание. Это был верх адреналинового шока. Обстановка в помещении напоминала реальность происходящего - странные шумы, неприятная музыка, скрипы и стоны."

Сайлент Хилл это что-то!!
Просто для того чтобы понять какой это квест, нужно сказать, что у нас в первой комнате вывели одну девушку, которая испугалась до смерти, а вторая девушка плакала на протяжении остального квеста."
« Последнее редактирование: 10.02.19 17:25 »

Алёнка

« Ответ #2139 : 10.02.19 17:22 »
Милашка, ну, что вы все время про себя и себя. Я на пожаре нисколько не испугалась, у меня адреналин в крови зашкаливал, летала со шлангом аки воробей по лестнице. Испугалась потом, когда все разъехались. Стало реально плохо. Глупостей конечно наделала, но ни на минуту не забывала, что можно задохнуться.
Не в обиду вам скажу, вы все события примеряете на себя . Человек вы, наверняка , не злодей, потому и сопротивляетесь доводам, что не можете себя представить на месте злодея. А ваши оппоненты, к коим и себя причисляю, пытаются установить возможно ли такое в принципе, без розовых с.. лей. В принципе, возможно.
« Последнее редактирование: 10.02.19 17:28 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Милашка | Olisava

Милашка

« Ответ #2140 : 10.02.19 17:28 »
Милашка, ну, что вы все время про себя и себя.
Так это же вы не понимаете как можно под кроватью затаиться. Я же отлично понимаю,что может под этой кроватью и сама умерла бы от инфаркта-инсульта-шока,если бы увидела как убивают на моих глазах.
Ну,честное слово,не все же такие смелые как вы. Вы бы может и орали бы,и Елену с ребенком спасли,и успели по всем каналам связи сигнал бедствия отправить. Я даже не сомневаюсь. Но вот Дима оказался впечатлительным и трусом. Не значит же что так не бывает.

Добавлено позже:
пытаются установить возможно ли такое в принципе, без розовых с.. лей. В принципе, возможно.
Спонтанное убийство и я могу допустить при определенных обстоятельствах,я отрицаю заказ от Дарии ,потому что это уже ну никак не укладывается в логику.
Хотя и по поводу Димы реальных доказательств нет. Какие -то странные косвенные в виде диплома,просто совсем они уже что ли. Получается все выпускники этого ВУЗА-потенциальные убийцы ,если окажутся на пожаре?
« Последнее редактирование: 10.02.19 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

« Ответ #2141 : 10.02.19 17:39 »
Квесты про маньяков?😄😄 это орево уверен ещё то!😀
Найти б кто мне платил... я б мог играть роль маньяка, причём весьма правдоподобно, как взаправду😄
А может димочка тоже квест какой нибудь там делал, м? Пофантазируйте на эту тему😀

Алёнка

« Ответ #2142 : 10.02.19 18:49 »
Так это же вы не понимаете как можно под кроватью затаиться. Я же отлично понимаю,что может под этой кроватью и сама умерла бы от инфаркта-инсульта-шока,если бы увидела как убивают на моих глазах.
Ну,честное слово,не все же такие смелые как вы. Вы бы может и орали бы,и Елену с ребенком спасли,и успели по всем каналам связи сигнал бедствия отправить. Я даже не сомневаюсь. Но вот Дима оказался впечатлительным и трусом. Не значит же что так не бывает.

Добавлено позже:Спонтанное убийство и я могу допустить при определенных обстоятельствах,я отрицаю заказ от Дарии ,потому что это уже ну никак не укладывается в логику.
Хотя и по поводу Димы реальных доказательств нет. Какие -то странные косвенные в виде диплома,просто совсем они уже что ли. Получается все выпускники этого ВУЗА-потенциальные убийцы ,если окажутся на пожаре?
Милашка, я очень даже могу представить себе, как вы трясетесь под кроватью. Но Дима не кисейная барышня, к слову. О качестве проведенного следствия и суда, в сто пятый раз повторяю, на основании имеющихся сведений, сомневаться не приходится. Это чудовищно, но, вообще, никаким боком не оправдывает убийцу. Впрочем, в отличии от вас я даю примерно 5 процентов за то, что он не виноват.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2143 : 10.02.19 19:14 »
Зато у него был полный набор документов для устройства на работу.
И этот пакет загадочным образом оказался у следаков и затем в суде.
« Последнее редактирование: 10.02.19 19:14 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | delfinium | Отец Федор

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

« Ответ #2144 : 10.02.19 19:24 »
Милашка, я очень даже могу представить себе, как вы трясетесь под кроватью. Но Дима не кисейная барышня, к слову. О качестве проведенного следствия и суда, в сто пятый раз повторяю, на основании имеющихся сведений, сомневаться не приходится. Это чудовищно, но, вообще, никаким боком не оправдывает убийцу. Впрочем, в отличии от вас я даю примерно 5 процентов за то, что он не виноват.
А почему Колесников не может быть кисейной барышней? Только потому, что он мужского пола? Это не доказательство. Все, что он известно до, во время и после преступления, как раз и говорит о крайне слабой личности. Ну и  шок, само собой. Для меня это дело интересно не попытками оправдать Колесникова, а как раз пугающим уровнем ведения следствия и постановлением суда. Где вообще хотя бы какие-то доказательства того, что преступление было в сговоре с Дарией? Только показания Колесникова, которые он до этого менял как перчатки. К ним серьезно относится уже просто нельзя. Как он умудрился не оставить ДНК на веревке, которой задушили Елену (доказательств, что на нем были перчатки, нет)? Почему он говорит об ударе бутылкой, в постановлении суда об этом ни слова, не было у Елены такой травмы?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | elenapaula | Юника

Милашка

« Ответ #2145 : 10.02.19 20:13 »
И этот пакет загадочным образом оказался у следаков и затем в суде.
Тоже интересно.У них была трудовая книжка его-кто-то до этого утверждал,что он был тунеядец и не планировал работать.)Медицинская справка от июля и т.д.Мне непонятно зачем это следствию?ну не совсем загадочным,если он реально ехал на собеседование и для устройства на работу-это и должно было с ним быть.
Был в комнате с вещами,когда спасался-прыгал с документами.Или из дома изъяли.

BIF

« Ответ #2146 : 10.02.19 20:46 »
Документы важнее детей оказались?😀
Говорилось что он только в трусах был... а документы тоже в трусах?😀 а уцелеть нереал... А может у него их не было при себе? Что следствие представляет как доказательство того что он никуда лететь не собирался... м?

Добавлено позже:
А в электронном виде таких документов не бывает? Я уж сто лет ни на какие работы не устраивался, технологии шагают вперёд.
« Последнее редактирование: 10.02.19 21:04 »

Милашка

« Ответ #2147 : 10.02.19 22:27 »
Говорилось что он только в трусах был... а документы тоже в трусах?😀 а уцелеть нереал... А может у него их не было при себе? Что следствие представляет как доказательство того что он никуда лететь не собирался... м?
я не пойму,он ночью как должен  быть одет?в рубахе и брюках?)Должен был лечь спать при параде?Документы,если с ним были-то явно не в другой комнате-барсетка,папка.Спасти не составит труда.Особенно,если планируешь в итоге поехать на собеседование.Билет был же.

Алёнка

« Ответ #2148 : 10.02.19 23:12 »
Так он от страха под кроватью в обнимку с документами в обмороке лежал?
Насчет сильной /слабой личности, человеков  убивать любому будет слабо, если он не урод конченый, лично я не верю, что Даша влюбилась бы совсем тряпку. Да, струхнул, когда адреналин в крови упал. Думаю, у жесткого деда дочка была податливая, а внучка в него железным характером. Дочка, потому что приходилось под деда подлаживаться с детства, а внучка росла уже не с дедом. Вижу такое в своей семье.

Милашка

« Ответ #2149 : 10.02.19 23:25 »
Так он от страха под кроватью в обнимку с документами в обмороке лежал?
Вы так говорите,как будто так и было. Я понятие не имею где следствие взяло его документы,а главное,зачем они ему. В том числе диплом.

elenapaula

• Благодарностей: 12 210

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #2150 : 11.02.19 00:23 »
Oн  собирался в тюрьму?

BIF

« Ответ #2151 : 11.02.19 07:37 »
Сильные женщины любят тряпок, точнее тряпки единственные кто им подходит, всех других она просто не подпустит к себе.

Алёнка

« Ответ #2152 : 11.02.19 07:50 »
Сильные женщины любят тряпок, точнее тряпки единственные кто им подходит, всех других она просто не подпустит к себе.
Вот тут можно поспорить. Тряпка тряпкой, но с совсем уж с мямлей дел не провернешь. Ведомый-безусловно, это разные вещи.
Вы так говорите,как будто так и было. Я понятие не имею где следствие взяло его документы,а главное,зачем они ему. В том числе диплом.
Я задаю вопрос, априори ничего не утверждаю.
А, кстати, утверждала раньше, что вещи могут остаться нетронутыми на пожаре, если детские тела уцелели. Но, тогда они должны были храниться внизу, получается, не в спальне, где ночевал Дима. Это вполне себе возможно, поставил чемодан до завтра. Маловероятно другое.
« Последнее редактирование: 11.02.19 07:56 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

« Ответ #2153 : 11.02.19 08:17 »
Это не сильные женщины, а закомплексованные особи, желающие контролировать всех и все в силу неуверенности в себе и недоверия к окружающему миру.Защитная реация у них такая, понимаете? Несчастные бабы, отравляющие жизнь себе и окружающим.

BIF

« Ответ #2154 : 11.02.19 13:34 »
Берг, это одно и тоже. Вот представьте себе некий отрезок прямой, и поставьте на нем точку в любом месте. И что мы получим? Чем длиннее один отрезок тем короче другой, точно тоже самое в паре, в идеале конечно точка должна стоять посередине, но это опять же что считать идеалом... Точка может находиться в любом месте и в крайних случаях дисбалланса отношения могут переходить и в садомазохизм.

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

« Ответ #2155 : 11.02.19 14:00 »
Сильная женщина, это, прежде всего, независимая женщина, сознающая свою силу и независимость, поэтому ей не нужно чье-либо подчинение в быту, но только равнопартнерские отношения. На слабаков и слюнтяев не реагируют совсем никак.
« Последнее редактирование: 11.02.19 14:01 »

BIF

« Ответ #2156 : 11.02.19 14:56 »
Берг, вы все правильно начинаете, но выводы делаете совсем не те: независимая женщина ни от кого не зависит, соответственно она сможет принять в свою жизнь лишь того кто будет зависеть от неё. Подумайте ещё раз про аналогию с прямой, хорошо подумайте.

delfinium

• Благодарностей: 128

• Расположение: г. Санкт-Петербург

• Была 28.02.24 15:30

« Ответ #2157 : 11.02.19 15:12 »
Забавно наблюдать рассуждение двух мужчин о понятии "Независимая женщина".
На эту тему можно диссертацию написать. Кого Вы называете сильной, независимой? Дарью? ну возможно она бы и стала такой с годами, надеюсь ее выпустят и станет!
Если она влюблена, а она любит... то в этом ее слабость и зависимость. Сильная независимая, давно бы уже была на стороне обвинения и с дедом и не попала бы за решетку.
Посмотрите, материалы адвокаты не выкладывают, следователь в фильме говорит очень неуверенно. Выложил бы видео с допросом! У всех бы сразу меньше вопросов было.
На самом деле интервью у Дмитрия брали, скорее всего после окончания суда выйдет по России серия Честный детектив.
Что мы тут обсуждаем?!
Давайте вернемся к фактам.

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Был 24.11.24 22:00

« Ответ #2158 : 11.02.19 15:20 »
независимая женщина ни от кого не зависит,
Например, не берет у мамки денег, а обеспечивает себя сама. Очень похоже на Дашу. *JOKINGLY*
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: Robin

BIF

« Ответ #2159 : 11.02.19 15:28 »
Моя опонентша так то женщина, вроде бы😄😄 хотя там в Европе у них хрен разберешь😆😆😆
Раз она выбрала себе пацаненка ниже по статус у то она определённо ведущая(сильная), а димочка ведомый(слабый). Раз она не выбрала для себя богатого мужика, значит ей нужна именно роль доминанта.
Потому видимо и решила наследством завладеть, что б быть свободной и независимой.