Итак, новых сведений пока нет, уважаемые форумчане мои сомнения не развеяли, собачиться надоело.
Давайте попробуем снова порассуждать.
Пусть Дима и Даша совсем не причастны к убийствам. Забудем, что причина приезда дурацкая, вполне возможно в нашей жизни.
Совершено нападение. Дима уцелел, потому, как спрятался наверху в спальне Данилы. Убийцы его не нашли, подожгли дом и... Остались искать сокровища? В загоревшемся доме? Вы верите?
Милашка, наверняка, возразит, что они сначал искали, потом подожгли. Может быть.
Я упоминала, что пережила пожар деревянного брусового дома. Очаг был на первом этаже, в электрощитке . Шесть человек, включая двоих младенцев, спали внизу. Дым пожара поднимался на второй этаж и совершенно не ощущался на первом. Чуткая мамочка услышала потрескивание, вышла в коридор и увидела огонь. Все быстро вылетели из дома, начали отгонять машины, я с дуру со шлангом ломанулась тушить щиток. Спасибо, электричество уже вырубилось. Потом, загасив очаг, ломанулась на второй этаж, распахнула дверь, а там уже окон не было видно. Пожар заполнил весь этаж дымом. В стенном шкафу тлели красные угли. Бегом скатилась с лестницы, порция воздуха моментально возбудила пламя с новой силой . вещи вынесли только с одним заходом, потом заходить было уже опасно.
К чему я это говорю. Если дети не сгорели, а только задохнулась, даже в этом случае, очень большая вероятность, что в момент спасения Димы, дети были живы. Башка у него съехала и он действительно про них забыл, не верю. Но. Возможно. Все равно он виноват. Оставление без помощи и тд
Предвижу возражения Милашки. Дети в это время не спят.
Отвечаю-по всякому бывает.
Собственно, это, если Дима не виновен, во что лично я не верю. Поэтому, вы не очень то сокрушайтесь по загубленной диминой жизни, он ее загубил сам в любом случае.