Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г. - стр. 118 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.  (Прочитано 1327475 раз)

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Да. За Кизиловым и сейчас следят
Следят врачи?

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

beloff

• Благодарностей: 35 111

• Заходил на днях

Следят врачи?
Ну,может и врачи - стекла тонированные. Наглухо.

Добавлено позже:
Да не, зачем врачи... ФСБ и Гру.

Добавлено позже:
И ЦРУ. Они заодно против него. В тесном контакте.

Добавлено позже:
Это убийцы в белых халатах - Горькова убили, Жданого убили. Вот и Кизилову тоже иногда нездоровится.
« Последнее редактирование: 14.01.19 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Да и вам советую иногда Кизилова почитать. Особенно главу 5 в предлагаемом ниже материале. Его конечно прочесть трудно - гениальные идеи соседствуют с непонятными выводами. Либо хорошо прикрытыми выводами.
Почему Вы думаете,что я его не читал?
Читаются кизиловские творения очень легко. Трудно лишь понять,как он приходит к своим выводам. Практически невозможно. :)
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff | konder | Sagitario | Tramp

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Да не, зачем врачи... ФСБ и Гру.

И ЦРУ. Они заодно против него. В тесном контакте.
Да ну нафиг.
ЦРУ, ГРУ и ФСБ не станут следить за делами1959 года.
У них современных делов хватает.

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Неужели...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | beloff | Ефим Суббота

Реликт

• Заблокирован

Неужели...
А за чем там следить то ?
За всем уже выследили.

Поблагодарили за сообщение: Tramp

Tramp

• Благодарностей: 826

• Расположение: Днепр

• Был 24.08.19 18:08

А за чем там следить то ?
За всем уже выследили.
Это только Белов еще боится, а все уже давно известно и издано в Канаде и прочих странах. "ISBN 9781365123795
Издано: 19 мая 2016 (Канада, Онтарио)
Издатель: Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. "
« Последнее редактирование: 17.01.19 14:59 »

Реликт

• Заблокирован

Есть несоответствие в экспертизах...
Если подразумевать отравление компонентами азотной кислоты.

Кислота - это окислитель.
Она выжигает кислород.
Кислород крови вступает в реакцию с кислотой, и она выпадает с солями в моче.
Моча должна быть темная.

Но Возрожденный указал цвет мочи у всех туристов светлой.
Значит... либо Борис в экспертизах лгал... либо там не было азотной кислоты.
Я почему-то думаю, что вернее первое.
Ведь Клинов не зря присутствовал на экспертизах.
Ну и во-вторых были травмы, которые неспособны нанести люди.

Вообще я не против того что группа погибла в результате разлива ракетного топлива.
Жду ответа автора темы в личку.

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Есть несоответствие в экспертизах...
Если подразумевать отравление компонентами азотной кислоты.
Да не вопрос, раз и все сразу умерли, прямо в палатке, или рядом. Всё.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин

Реликт

• Заблокирован

Да не вопрос, раз и все сразу умерли, прямо в палатке, или рядом. Всё.
Я консультировался со специалистами-медиками.
Цвет мочи должен потемнеть через 1-2 минуты.
Вся группа не могла за это время погибнуть.

Поблагодарили за сообщение: Tramp

Влас

• Благодарностей: 651

• Расположение: Samara

• Был 27.11.24 21:59

Вообще я не против того что группа погибла в результате разлива ракетного топлива.
И вы не против того, что где-то вблизи перевала существовал ракетодром или какая нибудь ракетная шахта, в противном случае откуда же там взяться заправленной ракете. Вы так же не против того, что при падении ракеты (сразу же после старта) ее баки раскалываются и без всякого возгорания по местности разливается окислитель и топливо... видимо различными ручейками  растекаются и не испаряются... вернее испаряются, но только сразу в нос и рот туристам.
 :)

ПС. Хотелось бы посмотреть хотя бы одно единственное фото где таким чудесным образом падает ракета... подойдет и рассказ очевидца. В противном случае очень много случайностей - огромное количество аварийных стартов, а чудесная авария случилась только один раз.  Стартовала только одна ракета с засекреченного и для этой цели построенного космодрома вблизи Х-ль, но не полетела как надо, не взорвалась как обычно, а рухнула рядом с палаткой туристов и отравила им жизнь буквальным образом.
 Нобелевская премия всем - строителям, ракетчикам, заправщикам, ликвидаторам. Всем туристам посмертное звание героев Советского Союза и Ленинские премии родственникам.  Кажется ничего не упустил... ах да... космодром с 6 по 21 февраля разобрали и вывезли незаметно, чем запутали общественность до невозможности. Этих разборщиков - расстрелять, само-собой.
« Последнее редактирование: 18.01.19 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: U12 | beloff | Дмитрий Карягин | Фортуна

Реликт

• Заблокирован

И вы не против того, что где-то вблизи перевала существовал ракетодром или какая нибудь ракетная шахта, в противном случае откуда же там взяться заправленной ракете. Вы так же не против того, что при падении ракеты (сразу же после старта) ее баки раскалываются и без всякого возгорания по местности разливается окислитель и топливо... видимо различными ручейками  растекаются и не испаряются... вернее испаряются, но только сразу в нос и рот туристам.
В 1959 году уже было полно мобильных ракетных комплексов.
Если сами не найдете, я могу помочь.
Все вопросы в личку, потому что отследить могу не успеть.

Поблагодарили за сообщение: yurok

Tramp

Нобелевская премия всем - строителям, ракетчикам, заправщикам, ликвидаторам. Всем туристам посмертное звание героев Советского Союза и Ленинские премии родственникам.  Кажется ничего не упустил... ах да... космодром с 6 по 21 февраля разобрали и вывезли незаметно, чем запутали общественность до невозможности. Этих разборщиков - расстрелять, само-собой.
У Анны Матвеевой в "Па-де- труа" есть интересная информация по этому поводу. А вот место пуска для Р-7 уже представьте себе уже к строительству наметили. Но вскоре отказались. Почему? Значит было здесь что-то еще.

Добавлено позже:
И не забываем, что скоро годовщина трагедии.
« Последнее редактирование: 18.01.19 14:18 »

Влас

В 1959 году уже было полно мобильных ракетных комплексов.
Уважаемый Реликт, у меня есть сомнения что вы представляете себе то, о чем пишите. А пишите вы о жидкостной ракете с раздельными баками под окислитель и топливо. Какая там к черту "мобильность" да еще и в 1959?  К месту старта ракету везут пустую и по хорошей дороге... целая операция и задействовано множество людей, включая строителей-дорожников, охрану, расчет заправочный, расчет командный, расчет пусковой, радисты-связисты, команду обслуживания быта и питания со всем хозяйством, и инспекцию. Везут отдельно боевую часть и, конечно, отдельно завозят к месту старта топливо и окислитель. Хранить в автомобильных бочках компоненты нельзя и заправлять "с колес" тоже, а, значит, должны быть заранее приготовлены хранилища (большие такие специальные емкости), рукава, насосы... пожарные расчеты и команда химзащиты... и все со своей техникой.  Ракету заправляли только в "заряженном" виде, т.е. установленную на пусковом столе и в строгом соответствии с регламентом. В общем - ракетодром, а совсем на "Тополь-М"... хотя и к нему прилагается столько обслуги всякой, что "мама не горюй")))
  Ну а теперь, как художник худож... как ракетчик ракетчику поясните мне - какой был угол склонения ракеты сразу после отрыва от стола, на какой высоте ракета осуществляла разворот на баллистическую траекторию?  Когда ответите, то мы возьмем с вами циркуль и с учетом вашей версии падения еще заправленной ракеты на ПД начертим окружность на карте. Внутри этой окружности (не такой уж и большой) и будет находится ракетодром.  Дальше вообще плевое дело - два запроса и вы узнаете воинскую часть которая этим всем занималась, еще чуть копнете и выйдете на огромное множество людей, которые были задействованы в пуске пресловутой ракеты.
 Позвоните по телефону человеку, поговорите и аля... тайна перевала Дятлова раскрыта, вам медаль.))

И не надо  фото каких-то посторонних ракет (мобильных))) в степях Калмыкии.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Фортуна | beloff | San4es

San4es

Из чего-то "мобильного" в современном понимании (т.е. "приехал-выстрелил-уехал") была разве что Р-11 (оно же Scud-A) и мелкосерийная тактическая мелюзга типа "Коршунов"-"Филинов"."Луны" и "Эльбрус"(он же Scud-B)-это уже начало 1960-х.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff

Влас

Из чего-то "мобильного" в современном понимании (т.е. "приехал-выстрелил-уехал") была разве что Р-11
Была, точно, с дальностью 150 км. Но если так (а я и не предполагал такой ерунды в качестве версии уважаемого Релита), то где-то в радиусе 50 км от ПД и надо искать место пуска с соответствующими коммуникациями. :)
Манси бы надо расспросить, манси следопыты от природы и такие громоздкие "хреновины",  такой жужжащий улей (как тактическую ракетную бригаду) они вряд ли бы не заметили на своей территории.
Только ведь пошлют куда нибудь... как обычно. Отсюда вывод - ракетную версию подтвердить  невозможно, все местные всё знают, но никому не скажут.
Но, опять, не Р11.  Автор пишет о разливе окислителя и топлива, а это может быть только жидкий кислород и спирт (кислород и туману напустил), понятно почему и взрыва не было и ракета лежала одним целым куском (который потом аккуратно утащили не оставив следов).  В общем, надышались туристы окислителем, нанюхались топлива и пошли в лес спокойным шагом (и поддерживая друг друга) согреваться у костра. Как-то так.)
.
ПС. Да, еще. Палатку протыкали несколько раз, а потом разрезали и вышли - совершенно точно ложится это в окислитель с топливом. А зачем палатка при таком раскладе... вещи теплые, топоры с пилами, обувь?  Не надо, конечно.
Потом, уже в лесу у кедра, действие компонентов ракетного топлива закончилось и некоторые ребята (первые отошедшие от ядовитых паров) решили вернуться к палатке  приодеться, закусить и поспать. Не получилось.

Прошу прощения за сарказм, это была шутка. :) 
« Последнее редактирование: 19.01.19 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: Фортуна | beloff

SHS

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 292

• Расположение: планета Земля

• Был 09.03.24 01:20

все местные всё знают, но никому не скажут.
Знают и говорят - ракетный полигон и вся недолга.

beloff

• Заходил на днях

и спирт
ну вот и разгадка фляжки.
« Последнее редактирование: 19.01.19 19:39 »

Влас

ну вот и разгадка фляжки.
Фляжка... но меня мучает совсем другое в рамках этой  версии.  Как ликвидаторы (а именно их вычисляет добрая половина дятловедов-ракетчиков) сумели упереть с перевала ракету и не оставить следов? Ну как?  Дорог никаких там нет, тогдашние вертолеты такой груз не поднимут... китайцев подвезли, что-ли? Нет, не получается... даже с китайцами. Пилили на месте и, все-таки, вертолетами? Но следы, как они сумели за такой короткий срок распилить без отходов, погрузить в вертолеты и вывезти не оставив явных следов? При такой деятельности не только бы манси "встали на уши", а вообще все население северного Урала.  Загадка сравнимая с загадкой самого перевала.
Многое бы я дал, чтобы выпытать эту тайну у ярых сторонников ракетной версии. Они наверняка знают.

U12

• Благодарностей: 271

• Расположение: Россия

• Был 27.11.24 16:42

Оффтоп (текст не по теме)
сумели упереть с перевала ракету и не оставить следов?
ОБС улетели они на ней. Поскольку с двумя канистрами туда прибыли. Согласно отпечаткам на снегу... *AVIATOR*
« Последнее редактирование: 19.01.19 22:55 »

Влас

ОБС улетели они на ней.
Здорово, остроумно, замечательно!!  Заклеили дырки, заправили, приподняли (подперев сломанной лыжной палкой), что-то там подкрутили в гироскопчиках,   фитиль и ... айда ракета к месту назначения.)))
Очень хорошо, спасибо за пояснение.

Поблагодарили за сообщение: beloff | U12 | Дмитрий Карягин

San4es

Как ликвидаторы (а именно их вычисляет добрая половина дятловедов-ракетчиков) сумели упереть с перевала ракету и не оставить следов? Ну как?  Дорог никаких там нет, тогдашние вертолеты такой груз не поднимут...
Совецким "Чинуком" ака "летающий вагон" Як-24  на внешней подвеске  %-)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | beloff

Влас

Як-24
Все то вы знаете, уважаемый San4es, два раза уже попали. Придется записать вас в эксперты. :)
 А был ли там (в районе Ивделя) "советский чинук" в то время, кто нибудь видел?   Задача теперь для специалистов вертолетчиков.
Еще немного и мы докажем "ракетную версию" совместными усилиями.))))
А все-таки жаль, жаль что вы, San4es, вместе с конструкторами от Яковлева, поставили под сомнение изящную версию U12.

Поблагодарили за сообщение: beloff | U12 | Дмитрий Карягин | San4es

beloff

• Заходил на днях

Тама все крайне просто, в рОкетной версии то. И старина beloff однажды уже проговорился. Но внимания тогда не обратили(с)
И никакие ветролеты не надобны.
https://youtu.be/Qb_QlMs5TfU
« Последнее редактирование: 19.01.19 23:38 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | U12

San4es

Еще немного и мы докажем "ракетную версию" совместными усилиями.))))
Чур меня...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | beloff

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Нет, не получается... даже с китайцами. П
С чего вдруг такой вывод? У вас есть расчеты? Китайцев не надо, надо роту стройбатовцев.

Пилили на месте и, все-таки, вертолетами?
Пилили на месте и, все-таки, вертолетами.

Но следы, как они сумели за такой короткий срок распилить без отходов, погрузить в вертолеты и вывезти не оставив явных следов?
Вы не были там где они пилили, поэтому о наличии/отсутствии следов ничего говорить не можете.

Пилили не на месте поисков, и это была не ракета.

Tramp

но меня мучает совсем другое в рамках этой  версии.  Как ликвидаторы (а именно их вычисляет добрая половина дятловедов-ракетчиков) сумели упереть с перевала ракету и не оставить следов? Ну как?  Дорог никаких там нет, тогдашние вертолеты такой груз не поднимут...
Так, на всякий случай из Кизилова."СПАСИБО ЗА РАСЧИСТКУ КАНАЛА! НЛО расчистил канал в провинции Патхумтхани, к северу от Бангкока (Тайланд). 27 ноября 1989 года в 5 часов утра, когда начинало светать, жители древнего Банпоныа района Самкок стали свидетелями странного феномена. Одни увидели в небе плавно скользящий шар мерцающего зелёного цвета. Другие очевидцы, в том числе две мусульманки, совершавшие утреннюю молитву, тоже поразились необычному явлению. Над старинным, заросшим растениями каналом внезапно и стремительно поднялись в воздух и помчались какие-то столбы, а над ними светился предмет, по форме напоминавший электрическую лампочку. "Сооружение" двигалось вдоль канала и, как гигантский смерч, втягивало в себя всё с его поверхности. Любопытные свидетельницы бросились к берегу канала. Велико же было их удивление, когда они увидели чистую, лишённую всякой растительности водную поверхность, и разрушенные мосты на протяжении километра!" Но если это не совсем НЛО, а изделие как у Кизилова?

Влас

Вы не были там где они пилили, поэтому о наличии/отсутствии следов ничего говорить не можете.

Пилили не на месте поисков, и это была не ракета.
После тактических ракет в горах Северного Урала меня уже ничто не удивит.))))
Что пилили.. подводную лодку, всплывшую у Отортена?

Поблагодарили за сообщение: beloff

PRO_hogiy

• Благодарностей: 771

• Был 16.11.24 23:18

Что пилили.. подводную лодку, всплывшую у Отортена?
Господь с вами...
Какую подводную? *JOKINGLY*
Подземную! 8-)
Вы что забыли бессмертную идею Галки? Щаааз точно она всплывет...
Местным конспиролухам только дай повод.. O:-)

Поблагодарили за сообщение: beloff | Влас

Tramp

Господь с вами...
Какую подводную? *JOKINGLY*
Подземную! 8-)
Вы что забыли бессмертную идею Галки? Щаааз точно она всплывет...
Местным конспиролухам только дай повод.. O:-)
За базар отвечаем? Доказательства в студию!