Алекс, наверное, немного неэтично мне выступать специалистом по этим моментам в теме автора, который тоже является профессионалом в обсуждаемых вопросах. Тем более, что по некоторым из них наши взгляды разнятся, что есть вполне нормальное явление, к которому я отношусь вполне спокойно. Позволю себе на Ваш вопрос ответить так. Мы переходим из области факта - использование именно такого бланка и указанного в нем числа - 6 февраля, к области догадок и предположений - почему и могло ли быть так или иначе..., где " сон разума рождает чудовищ..." а для этого не обязательно быть профессионалом в этой области. Могла ли быть ошибка в дате? Думается могла и вполне, в том числе и указанным Вами образом. Могло ли быть иначе и дата отражает реальное число, как считает в том числе и автор темы? Тоже не исключено, ведь обратное не доказано, а дата уже имеет место быть. Лично мое мнение - я склоняюсь к ошибке. Тоже и с бланками. Могло быть по всякому, но делать ставку именно на это и от этой печки плясать я бы не стал. Это лишь некий штрих в копилку разных версий. К сожалению, обсуждения этих фактов тут зачастую сводятся на выяснение "кто кого уважает", а я не любитель этого, увы.
Прошу прощения у Владимира, что позволил себе порассуждать в его теме и не совсем по его "сценарию".