Виталик, что-то странное с поиском. Практически не работает. По слову "амфетамин" я вчера попробовал найти первое сообщение на эту тему. И просто поиск, и расширенный выдаёт вот такой список результатов:
1.
Версия Ракитина / Не согласен с Ракитиным (без участия автора)
« от легенда74 сегодня в 16:48 »
... Сидоров - сегодня в 16:25 Один из препаратов амфетаминового ряда - эффедрин - в народе ласково звали " ...
2.
Версия Ракитина / Общее обсуждение (критика - в другой теме)
« от Ракитин. Просто Ракитин. вчера в 12:08 »
... : легенда74 - 07.08.13 05:54 Про эфемерные амфетамины в эфемерных шпионах?? Увы, американские шпионы ... январе-феврале 1959 г. были совсем не эфемерны. А амфетамины входили в штатный набор химических и ...
3.
Мысли вслух и вопросы / Разрезы палатки
« от GrayCat 28.06.13 16:03 »
... студентов. Тут действительно кроме как влиянием амфетамина по другому нездоровую любовь нападавших к ...
4.
Тайны и загадки / Убийства в Кедди
« от Отец Федор 22.01.13 20:06 »
... ветераны" или местная шпана после дозы амфетаминчиков - вполне. Здесь бы тоже, неплохо "вполне" ... как-нибудь... И "амфетамины" у "шпаны" забрать... Цитата: Отец Федор - 22.01. ...
5.
Версии / Поставка, вышедшая из-под контроля
« от Дмитрий Карягин 27.06.13 01:32 »
... мнение, что убийцы орудовали под воздействием амфетаминов. Ни этим ли обьясняется неаккуратность и ...
6.
Версии / Моя версия о версии Ракитина
« от Ракитин. Просто Ракитин. 03.06.13 21:29 »
... и про отблески огня костра и про накаченных амфетамином шпионов и прочую чушь. Что тут можно сказать. ... . Но вы "опровергаете" Ракитина. Про использование амфетаминов в качестве психостимуляторов в годы 2-й Мировой ... . То, что 2-3-х кратное превышение допустимой дозы амфетамина даёт кумулятивный эффект и у человека реально ...
7.
Версии / Наркотическая версия
« от ВэйС 06.05.13 23:46 »
... только придумать, чем обдолбался этот лось, амфетаминами, кокаином или ЛСД. Хотя очевидно, что он ...
8.
Архив / НАРКОверсия Артема в разработке Саши КАНа
« от Dana_S 17.04.13 23:48 »
... дню запрещенные, включая ЛСД. Фенамин (амфетамин) и его производные - предмет особенного интереса: ...
Сообщения, которое я искал, здесь нету:
http://taina.li/forum/index.php?msg=48482На него сослалась Алина, значит, поиск-таки где-то работает? Или я чего-то не понимаю?
Ладно. Вставляю в строку поиска фразу из оригинального письма: "Убийцы находились под воздействием амфетаминов". Поиск выдаёт два вхождения, оба с цитатами из Ракитина:
Искать: Убийцы находились под воздействием амфетаминов
Страницы: [1]
1.
Версия Ракитина / Общее обсуждение (критика - в другой теме)
« от Sidoroff 26.07.13 08:27 »
... ", ракитин - "Я думаю, всё было проще и страшнее. Убийцы находились под воздействием амфетаминов. Если ...
2.
Версия Ракитина / Не согласен с Ракитиным (без участия автора)
« от Goose 21.05.13 17:59 »
... убивали предельно эргономично. И так же пытали. Убийцы пытали, чтобы получить информацию, а не из- за ... раньше. Я думаю, всё было проще и страшнее. Убийцы находились под воздействием амфетаминов. Если ...
Страницы: [1]
Оригинального текста так и нет.
Нету и других сообщений с этим словом, которые во множестве появились вчера в теме "Не согласен с Ракитиным".
И ладно бы совсем не искало, а то ведь ЧТО-ТО находит!