Можно привести хоть с 10-к "ёлок" на карте,
Можно и для сравнения
Добавлено позже:Шутка весьма старомодная и вот с такой бородой.
Но, согласитесь, всякий раз подходит для случаев, когда оппонент стремится увести обсуждение на совершенно посторонние предметы
Добавлено позже:а героически скрылись за процентами поломок.
Яааа скрылась за процентами поломок?
Добавлено позже:Смешная фраза, особенно после приведённых мною выше ссылок.Приведите скрин, где я такое утверждал, именно про эффективность? *JOKINGLY*
Ваша манера делать взаимоисключающие заявления как-то смущает. Но тут, кажется, всё сходится: вы-таки решили напирать на приём "товарищ Сталин был дурак". Что ж, очень любимый опровергателями Суворова приёмчик, причём, что странно, даже отъявленными сталинистами
Добавлено позже:Ну что сказать... Так, по истории : А. Македонский при Гавгамелах, Ганнибал при Каннах, монголы при Калке, Суворов при Рымнике, Измаиле, Крымская компания 1854, Русско-Турецкая 1878, поход Скобелева в Хиву, Гитлер vs запад и Гитлер vs Сталин и т.д. и т.п. Идите и учите матчасть.
Оооо! Ооооо... Последний пункт - так особенно впечатлил
Касаемо матчасти, сначала сами её подучите - с первого пункта начиная
Добавлено позже:1. Тут давеча одну бывшую гимнастку прищучили за призыв не рожать , ибо государство об этом не просит.
2. Оттуда , где ваша Гроза всё ожидается.
3. Этих расстреляли без суда и следствия, 20 человек. Как думаете почему именно их и не по "закону"?
4. Вот когда откроют архивы, тогда и можно будет пообсуждать и поставить Резуну памятник в Москве.Что интересно, к нападению тоже не готовились. С моей стороны это был сарказм, не более.
1. Это я к чему? А к тому, что когда это товарищ Сталин людей жалел?
2. Ну так в вашем случае источники же открытые - не?
3. Кого?
4. А к чему готовились?
Добавлено позже:С моей стороны это был сарказм, не более.
Первое слово дороже второго
Добавлено позже:Трудно поверить, что правитель страны даже пальцем не пошевелил на такие сообщения, хотя бы для проформы.
Ну, 15 К танков на границе - это "не пошевелил"?
Добавлено позже:.И такая армия готовилась наступать? "Лол" (с)
А чего бы нет?
Добавлено позже:А где было оказано серьёзное сопротивление в начальный период войны? А пОведайте мне.
Брестская крепость, к примеру.
Добавлено позже:Добавлено позже:ЛР знает про это больше, она готова поделиться с нами тайным. (или не готова?)
Вы, помнится, настаивали, что контрудары - это часть обороны?
Добавлено позже:Как признавался 16 марта 1945 г собственному дневнику ПалЁсич "Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. "
Проблема в том, что не ясно, где Геббельс, а где - то, что ему приписали.