Вы бы обратили внимание на человека в лесу с прибором?После убийства ему нужно было быть неприметным.От каждого прохожего прятаться или идти вальяжно и уверенно.
Добавлено позже:Интервью разносчика пиццы и сбор анализов ДНК наводит на мысль.
Я говорил со следователями. Они все (!) поголовно говорят, что не было никаких действий сексуального плана в отношение девушек. Это не секрет, поэтому говорю.
Добавлено позже:Был уже вечер, около 18:00—19:00. Еще помню, как сказала снохе: «Ничего себе — лебедей стреляют уже!» Она еще удивилась: «Почему лебедей?» Я поправилась — уток. Вроде бы, с 19-го числа охоту открыли. Дальше мы пошли по более пологой части, где раньше территория спортбазы была. Когда-то на ней работала моя мама, и все эти тропинки я хорошо знаю. Начала даже снохе рассказывать, как раньше там, где сейчас лыжники скатываются, скамейки стояли и свет был — люди отдыхали. Она мне в ответ: «А сейчас мотоциклисты ездят». И правда, неподалеку от нас появился мотоциклист. Я опять удивилась — как на таком склоне по лесу можно на мотоцикле с люлькой вообще проехать? Сколько лет я туда хожу и никогда еще такого не видела.
1) Мотоциклы там были 2) Мотоцикл с коляской был там между 18 и 19 часами. Следовательно не тот, что был у убийцы.
Добавлено позже:Может он тропинку всю обследовал и там ни корней не было,ни пеньков.
В лесу такого быть не может. И корни есть, и пеньки разные.