Признаю честно, пока осилила только 70 страниц темы, но уверена, что на оставшихся 17 страницах эта версия не рассматривается.
Сразу оговорюсь, что это всего лишь предположения, так сказать, вариации на тему.
Все почему-то обратили пристальное внимание именно на Ксению, за ее работу в Сбере, в суде и т.п.
А мне кажется, что Наталья могла быть главным объектом убийцы, а ее работа причиной этого убийства.
Поясню. Наталья работала юристом в какой-то фирме. Что это была за фирма? А может, это была юридическая фирма, оказывающая юридические услуги физ. и юр. лицам?
Если это так, то девушка по роду своей деятельности могла нарваться на недовольного клиента, которому она проиграла в суде дело, например. Какое дело? Да какое угодно: раздел имущества, принятие наследственного имущества и его дальнейший раздел, взыскание долга, иск того же Сбера о взыскании кредита и т.п.
Убийца вполне мог быть бывшим клиентом, который встретил ее вечером в парке, случайно или намеренно, при этом, он мог начать обвинять ее в проигрыше дела, требовать обратно уплаченные деньги, ответ девушки мог разозлить убийцу. Итог мы знаем.
Кстати, как вариант, если иск был от Сбера, в нем могли принимать участие обе девушки: одна на стороне банка-истца, другая на стороне должника-ответчика. В связи с этим, не выглядит странным сначала убийство Ксении, а потом Натальи.
В принципе, тут можно много фантазировать и выдвигать гипотезы. Моя, как мне кажется, не хуже и не лучше других - только вариант на тему в отсутствие реальных фактов по делу.
Относительно того, что Ксения много путешествовала на зарлату юриста Сбера - мне как-то в это слабо вериться. Зайдите на два известных сайта по поиску работы и вы увидите, что даже в Питере з\п юриста Сбера не велика, а что уж говорить о регионах. Поэтому, напрашивается вывод: либо родители, либо любовник (не обязательно женатый).
Но это так, чисто размышления.
То, что у девушек нет фото с мужчинами в соцсетях еще ни о чем не говорит. У меня, например, тоже нет ни одного фото с мужчиной и это не потому, что его нет или он женат. Просто не считаю нужным афишировать свою личную жизнь. А с бывшим мужем вы тем более не найдете у меня фото - ка говориться: с глаз долой из сердца вон (с).
И еще: судя по соцсетм, Ксения и Наталья были разносторонними и живыми девчонками, но с очень трагической судьбой одной на двоих...
P.S.: пусть земля им будет пухом...