добрый вечер.слежу за развитием событий,можно сказать ежедневно.а именно читаю эту ветку,почти с самого начала,т.к у меня,да как скорее всего и у любого есть стойкое ощущение несправедливости.другими словами ощущение того,что где-то ходит,дышит,живет одним словом,зверь(человеком я не могу это существо назвать),который решил,что может отнять у кого-то жизнь.но будем надеяться на кропотливую и результативную работу сог.есть еще одна деталь.читая ветвь,обратил внимание,что некоторые напрямую обвиняют людей,выкладывают ссылки... мне кажется,что кто этим занимается,перегибают палку.форум читают достаточно много людей,а такими действиями можно ухудшить репутацию человека,который даже не подозревает о каких-то манипуляциях,скажем с его аккаунтом в социальной сети.поэтому хочу обратится к модераторам,наведите,если есть такая возможность,порядок.как это не банально звучит,страдают невинные люди.сам из Нижнего Новгорода,здесь никто не слышал о этом чудовищном преступление,новости распространяются,только у вас в регионе.нет широкой огласки((еще раз повторюсь,надеюсь,что тварь поймают.