Фото всей татуировки нет. Буква, которую описали как Г, больше похожа на римскую I. Если и остальные буквы так же описаны, то о какой расшифровке может идти речь?
Вопрос не столько к тому, что написано, сколько, кто из нормальных такое напишет на своей или чужой руке - руку портить этой "музьей"...
Имеет право быть версия - и с этим следует считаться, что Воскресенский в актах МОГ указать правдивые буквы. ИБО БУКВЫ УЖ ОЧЕННО расплывчаты на фотках.
Но у меня от такой версии
только миловидные шарады или "приколюхи" типа "Я дама,..""За маму.." "Я мудрая... Зая" и пр.
Другой вариант и даже множество их, если наколка перебита или товарищ В. буквы в акте "перепутал". Тогда и вопросы - что в надписи, и зачем, и кому, и где и кто... и т.д.
ВАШ вопрос, уважаемый Дед Мазай, по расшифровке - актуален и "оченно" НАДО адресовать всем тем, кто на своих непроверенных версиях целые сайты создает. Сюда бы сначала выложили, как я
.. С интересом почитал бы, особенно "комменты". Не сомневаюсь, что нашел бы их интересными. Мои версии
удачно почти все разбомбили. Та что ждем новых расшифровок)) По клюву можно вычислить птицу - не обязательно видеть ее всю.
Мне вот тоже интересно, где "репу" увидили" - очинно ПРОСИЛ - фото, плиз.
- видел мельком где-то в одном месте на этом сайте - не помню вопрос и страницу - "листочек" лиственный, но торчит из нее "не пучок" в положенном месте, а палка и не прямо "подставочкой", как в тузе пик, а в бок. Ну оченно на обломок копья похож или от стрелы. Тогда сердце.
Если увидел ангела, то показал - где именно (рисунок 1) и какой именно (рисунок 2). И он вправду похож.
Если есть у кого "не обведенная красным" репа (туз пик и прочее) - выложите фото для всех.
Одна повторилась - загрузка "подвисла" и не могу удалить. В инструкции - только как вставить. Первую не смотрите, простите, повтор.
Добавлено позже:. Вопрос к Админ если читает - можете удалить первую фотку? В инструкции по вставке про удаление картинки не нашел.
Комментарий модератора
Удалено, надо было просто снять "галочку" с фотографии, которую требуется удалить, и сохранить сообщение.
Добавлено позже:Квартал 3, барак 3, кв.3 - это адрес Семена, где он проживал со своей мамой.
И да, он существовал.
Спасибо!!!! Alina, Вы подтверждаете слова уважаемого дятловца Большой Черепахи и мои предположения, что да город Лермонтова и квартал 3 в наколке может быть. По названию можно и поработать. Реал важен - все-таки август, лето! Тайм - аут
Добавлено позже:и не думал даже... чего мне сердиться? это ваша версия, имеете право. Тут присутствуют несоизмеримо странные версии над которыми можно поглумиться. Ну, извините, если заставил так думать. Просто, пытаюсь понять логику - кому и зачем понадобилось зашифровывать послание на руке: шпион? охотник? беглый урка? или сам Золотарев? Не понимаю...
Павел, извините если чем задел! Вы очень ценный комментатор и "движок" собственных версий, но главное - Вы реалист - а это мне в людях "очинно" нравится!
Спасибо!