Т.е. пруфов не будет? П... ж , сталбыть называется. Если бы вы не настаивали на правдивости - была бы басня, а раз настаиваете - то п... ж.
То есть ответов на мои простые три вопроса не будет - а это и есть пруфы?
Переходим на личности я смотрю? То бишь заведомо неправы по определению - поскольку сказать в ответ нечего?
Сапфир в следующий раз, когда белофф с Мишаней сильно разойдутся со своим троллингом, напомните им, что они задолжали ответы по трем вещам - манси, обломки, Ураков.
Будут ответы - продолжим, нет - что же..., по возможности я всегда писал вежливо (нет так нет).
А на закуску небольшая байка про площадки запуски - хотите верьте, хотите нет - мне без разницы, как говорится, за что купил.
Мой сосед по подъезду любит выпить - в нашей стране это нормально, плохо то, что ему становится, видимо, скучно и он выходит в подъезд и пристает ко всем подряд - тянет его поговорить... все, как могут, проходят мимо.
Однажды я не выдержал - разговарились за жизнь, оказалось, что он отставник, уволился из ВМФ и теперь работает "ночным директором" (сторожем) на стройке - это ладно. На вопрос - а где служил, кем, он ответил, что недалеко (назвал место), запускал ракеты морского базирования. Я удивился - так ты получается моряк? Ну, да - ракеты то морские и часть морская.
Вот такой вот сухопутный моряк ракетчик в 2 тыс. км от ближайшего моря. То, что до моря далеко - это ладно, я сам живу недалеко от учебки моряков, в которой готовят экипажи военных кораблей, что клепают на нашей местной верфи, но чтобы настоящие запуски морских ракет, способных летать хз где?
В инете этой части, разумеется, нет (поэтому и не называю место - по привычке), скажу только, что на схеме Никанора ее тоже нет (не удивительно), но она есть по факту - до моря далековато.