Дальше читать не стал.
Это Ваше право. Что не делает Вам чести. Уж коли создали этот раздел, то либо читайте до конца, либо вообще закройте раздел.
Спасибо за очень ценное предложение, но нет.
Пожалуйста!
Но так как Вы до конца не дочитали, то и Ваше "нет" так же бессмысленно, как сам Ваш пост. Вы написали нет в ответ на то, с чем до конца не ознакомились.
Вам дорогу к успеху подсказать, или как-нибудь сами найдете?
Это вообще ШЕДЕВР! О каком "успехе" ( "неуспехе") Вы говорите? Ну и какую "дорогу" Вы хотели мне подсказать? Очень любопытно получить ответ на то, чего и не спрашивал. Прошу Вас, поясните!
Всегда умиляли подобные товарищи, которые берегов не видят.
Не совсем понятно, кого Вы имели под "товарищами"? Если товарищи действительно не видят берегов, то для них модерируемый раздел и предназначен. Это как пляжи с буйками и модераторами на вышках. Но не все хотят плескаться в лягушатниках. Вот почему на любом курорте есть пляжи с буйками и пляжи без буйков и модераторов на вышках.
Лягушатник, воплощенный в жизнь набранными Вами модераторами, нравится далеко не всем. Поэтому либо обратите на модерирование внимание, либо вообще пустите все на самотек и ничего не читайте до конца. Так проще и удобнее)))
Скиф86 - это все действительно всерьез было, не троллинг шутки ради?
Виталик - это всерьез серьезное предложение создать раздел с иными принципами модерации. Троллингом шутки ради и мысли не было заниматься. А историю всех Ваших склок на сайте я не изучал и изучать не хочу. Что там было раньше - не интересно. Я предложил сейчас - Вы отказали. Разговор закончен. Спасибо!