Почему снежный человек как дикое существо, не показывает себя людям, как остальные приматы, да и вообще иные животные?
Потому что они интеллектом выше любого животного, но, ниже хомо сапиенс.
Скептики, докажите обратное.
Где ареал обитания снежных людей, как они живут, чем они питаются?
Они живут в труднодоступных подземельях и пещерах, и раз выходят на поверхность, то только в тех местах, где это необходимо между локациями. И то, в основном ночью.
Скептики, докажите обратное. Особенно докажите то, что всё что в Земле до её ядра, уже досконально изучено.
Раз снежные люди это не опознанные подземные существа, которых издревле видят старожилы диких мест из всех уголков планеты, то я могу предположить что, всякие свидетельства о чудовищах в морях-океанах, а также НЛО из космоса, могут быть также иными разумными существами.
Скептики скажут, что это многовековые людские байки, да и вообще человечество сплошь страдает визуальными галлюцинациями. Я охотно соглашусь с этим, что кроме нас никого нет, (прям девиз десантников "Никто, кроме нас!"), когда представят доказательства, что наши недра Земли, её моря-океаны, а также окружающий нас космос, уже досконально изучены наукой.
Будут такие доказательства, не вопрос, встану в ряды скептиков. Ибо, просто верить в атеизм, потому что это атеизм, это равнозначно сredo quia absurdum.