KUK,
А откуда Вы знаете, что делалось или не делалось, а? .
Ну, о чем-то я догадываюсь. Причём в отличии от форума, где существует общее понимание "фонд" и КУК, как глашатай форума, я всегда ищу первоисточник. И конкретное лицо. Чтобы не бросать агульные обвинения тому же абстрактному фонду. Например кто плёнки порезал.
Собственно о действиях давнего периода вы можете судить ровно так же как и я. С рассказов. Так что все ваши ссылки это исключительно вторичная информация, причём прогнанная чрез призму вашего субъективного отношения. Которое я периодически изучаю, да.
Но главное всегда конечный результат, а не сам процесс. И оценивается он.
и не Вам судить что и как было сделано.
У нас существует два типа суждения. Навиг - осуществляет контроль за правовой составляющей, а вы, видимо, моральной. Вы начали осуждение кп. Вы его продолжаете, причём делаете как-то мелочно, нервно. С чего бы?
И если вы себе позволяете
- скрывать информацию на протяжении десятилетий
- скрывать свои действия, такие как например визит к Окишеву
- не давать финансовых отчётов за собранные деньги на планы, которые "сворачиваются"
- не публиковать мнение членов правления фонда, подменяя его исключительным мнением ЮК
- не нести ответственность за хранящиеся у него материалы, так как как минимум одна плёнка пропала
- не выполнять свои договорённости по отношению к людям, которые бескорыстно предоставляют материалы в распоряжение фонда
- участвовать во всех телевизионных передачах, начиная от битвы экстрасенсов и заканчивая передачами об эксгумации, к которой не имеет отношения, но осуждать шоу.
- предоставлять телевидению фотографии тел, при этом прикрываясь невозможностью публикации фотографий тел для узкого круга заинтересованных людей
И тд и тп
То с какого перепугу слово "мораль" начинает исходить из ваших уст?