Детализация трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня" - стр. 11 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детализация трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня"  (Прочитано 74383 раз)

Ray74

• Гость
*SMOKE*
16:06 прибыл первый расчёт... смотрите прессконференцию мчс... с 23 минуты данный факт озвучен..
Это не аргумент. По первоначальной информации, первый звонок поступил в 16.03, там физически невозможно доехать до "Зимней вишни" за 3 минуты. Даже МЧС в первые дни называла самые оптимистичные срок прибытия в 16.09. Хотя те, кого я знаю, кто находился возле ТРЦ, называли гораздо более поздние сроки.
Сейчас просто идет лакировка событий, это надо понимать.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

*SMOKE*
16:06 прибыл первый расчёт... смотрите прессконференцию мчс... с 23 минуты данный факт озвучен..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Кто дал вам право Юлия оскорблять меня? Вали те из темы Юлия... вы у меня вызываете отрицательные эмоции.. И моё субъективное мнение о вас отрицательное..

Добавлено позже:
https://youtu.be/XONM3uUfJsE
Я вас  оскорбила? Мне кажется вы сами это делаете? Мне и напрягаться не нужно. Ну все теперь спать не буду , вы разбили мне сердце))))) разница у нас с вами -что у меня о вас нет мнения никакого вообще

Поблагодарили за сообщение: Berg

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 568

• Был 13.11.19 23:57

*SMOKE*
Вы хотите сказать что данные пресс конференции фальсификация? Там и 16:03 указывается.. Я думаю что они называют правильное время... это легко проверяется..

Ray74

• Гость
*SMOKE*
Вы хотите сказать что данные пресс конференции фальсификация? Там и 16:03 указывается.. Я думаю что они называют правильное время... это легко проверяется..
Да, именно это я и хочу сказать. Ближайшая ПЧ в 5 км. Несмотря на воскресенье и пустые дороги это невозможно провернуть за три минуты. Норма на сборы - 1 мин., потом еще надо доехать.
Плюс к тому, я общался с двумя присутствующими возле (а  не внутри ТРЦ). Они вообще, говорили, что раньше 16.30 не видели пожарок. Они, конечно, ошибаются.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 457

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

В смысле извращенцы? Что вы тогда делаете среди извращенцев? Морально страдаете? Так избавьтесь от страданий.  Любой следователь обязан описать позу умершего или место его останков. По этой позе и месте нахождения трупа получают информацию о способе преступления. Были ли они у   запасной двери или у основного выхода, например. Или искали место где задымление было чуть в меньшей степени .

Добавлено позже:
МЧС себя будет выгораживать максимально. Это тоже надо понять. Шойгу оставил вместо себя верного Пучкова. А воз и ныне там. Кирилл говорил, что люди падали из окон он сам видел когда вышел из этого ада. И ни одной машины не было, никого.
« Последнее редактирование: 30.04.18 00:10 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

В смысле извращенцы? Что вы тогда делаете среди извращенцев? Морально страдаете? Так избавьтесь от страданий.  Любой следователь обязан описать позу умершего или место его останков. По этой позе и месте нахождения трупа получают информацию о способе преступления. Были ли они у   запасной двери или у основного выхода, например. Или искали место где задымление было чуть в меньшей степени .

Добавлено позже:
МЧС себя будет выгораживать максимально. Это тоже надо понять. Шойгу оставил вместо себя верного Пучкова. А воз и ныне там. Кирилл говорил, что люди падали из окон он сам видел когда вышел из этого ада. И ни одной машины не было, никого.
Вот с умничали , так с умничали. Дайте догадаюсь садовник. Застрелил. Ну да именно потому обнимала ли мать ребенка перед смертью и при этом 40 раз продемонстриров фото, вы выясняли все и раскрыли преступление.что вам дает информация где их нашли? Около какой двери? Это как то подтверждает диверсию ? Или у вас появилась информация , что очаг распространялся от кинозала? Или вы пишите диссертацию -поведение людей в безвыходной ситуации?зачем говорить умные фразы не в тему.?Нравственные страдания вам мне сложно причинить, но как вы все на себя принимаете и кулаком в грудь то себя так упоительно стучите, хотя я не одного имени не назвала.
« Последнее редактирование: 30.04.18 07:53 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Ну да именно потому обнимала ли мать ребенка перед смертью и при этом 40 раз продемонстриров фото, вы выясняли все и раскрыли преступление.что вам дает информация где их нашли?
Осознание сопричастности в роли следователя со своими информаторами, что не понятно?

Добавлено позже:
Плюс к тому, я общался с двумя присутствующими возле (а  не внутри ТРЦ). Они вообще, говорили, что раньше 16.30 не видели пожарок. Они, конечно, ошибаются.
Разуметтся, кроме информации на пресс.конф. были подделаны записи во всех журналах, подписи всех ответственных а также запись телефонных звонков с обязательным отображением даты и аремени.
Вам ваши ДВА свидетеля об этом не сказали разве?!
« Последнее редактирование: 30.04.18 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Ray74

• Гость
Осознание сопричастности в роли следователя со своими информаторами, что не понятно?

Добавлено позже:Разуметтся, кроме информации на пресс.конф. были подделаны записи во всех журналах, подписи всех ответственных а также запись телефонных звонков с обязательным отображением даты и аремени.
Вам ваши ДВА свидетеля об этом не сказали разве?!
Вы слишком свысока относитесь к ситуации. Это не мои свидетели, это просто люди, которых я немного знаю, которые случайно оказались рядом. Они, естественно, ошибались, поскольку в накале не могли четко отследить время. Но в 16.06 машины физически бы не успели доехать, даже если бы пожарным реально удалось собраться (первому экипажу) за минуту.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
От закрытых дверей запасного выхода из красного зала... до экскалатора 6-8 метров... Исходя из свидетельства Трусова, замок практически сразу сняли с пожарного выхода...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Пять минут на замок... Пять минут на оценку ситуации и принятия решения... Следовательно, замок был снят приблизительно в 16:11...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Во время звонка в мчс из красного зала... в фоновом режиме слышны голоса людей в зале... двое мужчин исходя из слов готовятся к выходу из зала... И один говорит другому: пошли...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Всю эвакуацию из красного зала тормозит звонивший в мчс... он в панике и мешает остальным принимать смелые решения... тормозит весь процесс спасения... вероятно именно его, убрал трусов от дверей... на задержке дыхания взявшись за руки люди могли бы выйти на экскалатор из красного зала... и часть из них могла бы спастись..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Странное поведение некоторых посетителей т.ц... Стас с сумкой и наушниками ведёт съёмку пожара и никого не спасает... в кадр попадает экскалатор... он работает... на 3 этаже горит свет... на четвёртом задымление... и именно на  верху экскалатора, на 4 этаже... практически у дверей пожарного выхода в кинозал стоят люди с мобильными телефонами... и видимо разговаривают с родными в кинозале..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Следовательно,  двери в кинозал ещё заперты... Да и был ли там Трусов...?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Раз люди стоят на 4 этаже... в дыму... значит там можно ещё стоять и огня рядом нет... и значит двери закрыты... видны экраны их мобильных телефонов... Остаётся прикинуть время съёмки.. Хочется заметить, что подонки вроде Стаса снимали как то стеснительно.. С опущенной вниз руки... а не открыто... Очень подозрительные действия совершает этот  Евгений полынских.. С разбегу бежит по экскалатору вверх. Причём что любопытно... не по тем ступеням что идут вверх. А на оборот... которые идут вниз...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Этот полынских слишком много бегает и проявляет повышенную активность... возможно он ведёт скрытую съёмку своих передвижений... по т ц... и никого не спасает... просто бегает туда сюда..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Изучая поведение душевно больных людей... я нашёл аналогии в поведении некоторых известных СМИ личностей в связи с этой трагедией... Поведенческие реакции Вострикова, Трусова... Полынских, Стаса... говорят мне что они душевно больные люди...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я умышленно употребляю столь мягкое выражение... которое вполне применимо и к серийным маньякам...
« Последнее редактирование: 01.05.18 23:33 »

JackFS

• Благодарностей: 1 137

• Был 13.11.21 23:48

Поведенческие реакции Вострикова, Трусова... Полынских, Стаса... говорят мне что они душевно больные люди...
И какой диагноз?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
Стас оказался на 3 этаже.и занялся разговорами с параллельной сьемкой пожара... в 16:05... У этому времени весь 4 эаж был задымлен

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Диагноз ставит комиссия из шизоидов в белых одеждах... Я лишь высказываю свои наблюдения...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
Следовательно, в 16:05 двери в красный зал ещё закрыты... к дверям можно подойти и поговорить с людьми в зале... стены там довольно таки толстые... звукоизоляция видимо хорошая...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
И полынских бежит туда... и в курсе, что там люди... именно полынских мог увести пожарных в  ином направлении..
« Последнее редактирование: 01.05.18 23:45 »

JackFS

• Благодарностей: 1 137

• Был 13.11.21 23:48

Диагноз ставит комиссия из шизоидов в белых одеждах... Я лишь высказываю свои наблюдения...
Хорошо. Я не спрашиваю диагноз по МКБ, просто скажите, что вы имеете в виду под фразой "душевно больные люди": шизофрения, депрессия, маниакально-депрессивный синдром, дебилизм, etc.?
Оффтоп (текст не по теме)
Наверное, это будет "переходом на личности", но по моим наблюдениям вы, Саша, также душевно больной человек. Это лишь мои наблюдения.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ray74 | Berg

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 229

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Наверное, это будет "переходом на личности", но по моим наблюдениям вы, Саша, также душевно больной человек. Это лишь мои наблюдения.
А вы себя как ощущаете?
Как говорил один знакомый психиатр, в своей нормальности абсолютно уверены только мои пациенты. Здоровые признают отклонения...

Ray74

• Гость
Поведенческие реакции Вострикова, Трусова... Полынских, Стаса... говорят мне что они душевно больные люди...
Нет, их реакции говорят совершенно о другом. Они просто делают то, что не соответствует заявленным для них ролям. Вполне себе нормальная реакция.
« Последнее редактирование: 02.05.18 06:48 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 229

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Да и был ли там Трусов...?
Просмотрите на его волосы ... По последним данным температура 343°!( надо же какая точность и как это им удалось измерить?) на уровне головы достигала. Он не говорил ,что полз " сделал 2 шага и упал". И ещё множество нестыковок выдает ложь.( Одет и обут в реанимационной палате, на нетронутой постели после 2 дней пребывания итд.) Имхо он не был в кинозале, его показания нужны для озвучивания количества: толпа 30-40
И двери были не заперты.

Поблагодарили за сообщение: Ray74 | Дмитриевская

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
Допустим взять полынских... абсолютно здоровый человек не станет забегать с разбегу вверх  по экскалатору который идёт вниз... Причём рядом в 500 мм идёт ступенями вверх... это уже выдаёт в нем деловитое радостное возбуждение от происходящего вокруг... этот человек ненормален... Нормальный человек не станет из подтишка снимать на телефон трагедию обсуждая с кем то обстоятельства и находясь в 16 метрах от дверей кинозала.. Где заперты люди... Востриков не стал бы кривляться на камеру давая свои интервью доказывая что он Востриков.. Действия адекватных людей совершенно иные... Трусов, не стал бы лгать о том что было на самом деле... потеряв двоих детей... да и вы здесь не стали бы мне говорить то что сказали в отношении моего психического здоровья. Все это говорит о вас вполне красноречиво как и указанных мной людей... Причём просматривая интервью с упомянутыми мной людьми я отмечаю их мельчайшие реакции на внешние раздражители... так что валите ка вы из темы оскорбившие меня... потому что вы душевно больные люди...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Понятно что у дверей находятся люди и не могут открыть их...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Трусов не мог не видеть свет на третьем этаже... если открыл пожарный выход... осталось выяснить когда погас свет на третьем этаже чтобы изобличить его...
« Последнее редактирование: 02.05.18 10:23 »

юлия8980

• Только чтение

Просмотрите на его волосы ... По последним данным температура 343°!( надо же какая точность и как это им удалось измерить?) на уровне головы достигала. Он не говорил ,что полз " сделал 2 шага и упал". И ещё множество нестыковок выдает ложь.( Одет и обут в реанимационной палате, на нетронутой постели после 2 дней пребывания итд.) Имхо он не был в кинозале, его показания нужны для озвучивания количества: толпа 30-40
И двери были не заперты.
Если у вас нет паранойи это не означает что за вами не следят. Это про вас

Добавлено позже:
Хорошо. Я не спрашиваю диагноз по МКБ, просто скажите, что вы имеете в виду под фразой "душевно больные люди": шизофрения, депрессия, маниакально-депрессивный синдром, дебилизм, etc.?
Как приятно встретить адекватного человека)

Добавлено позже:
Слушайте,а был ли пожар?мы же половину действующих лиц в диверсанты записали,или в это модное слово фейк.пожар это тоже фейк и сгоревший люди фейк , а кто выжил - исчадие ада.они не оправдывают наших ожидании по поводу истерик, по поводу своего поведения, у них перед съемками постель чистая и как будто бы не тронутая! !!!!!!!!мы раскрыли заговор века!!!!! И так смешно , когда в плане спасения сравнивают с хромой лошадью, вы площадь возгарания и условия спасения сравните и не позорьтесь, Татьяна ЧП в очередной раз
« Последнее редактирование: 02.05.18 17:20 »

Ray74

• Гость
Слушайте,а был ли пожар?мы же половину действующих лиц в диверсанты записали,или в это модное слово фейк.пожар это тоже фейк и сгоревший люди фейк , а кто выжил - исчадие ада.они не оправдывают наших ожидании по поводу истерик, по поводу своего поведения, у них перед съемками постель чистая и как будто бы не тронутая! !!!!!!!!мы раскрыли заговор века!!!!! И так смешно , когда в плане спасения сравнивают с хромой лошадью, вы площадь возгарания и условия спасения сравните и не позорьтесь, Татьяна ЧП в очередной раз
А давайте посчитаем. В пожаре только официально погибло 60 человек, у которых было множество родственников, там еще работали или так или иначе были связаны с "Зимней Вишней" сотни человек. А обсуждаем мы не более десятка-двух человек. Поэтому говорить об обсуждении половины действующих лиц вам не правильно. Мы обсуждаем тех, кто сам засветился и сам проявил себе медийно. Это можно. Поэтому, отстаньте уже от Татьяны.

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

[quote

Как приятно встретить адекватного человека)
Я сюда стараюсь не заглядывать, но если таки да, то пытаюсь что то объяснить о морали, чести, совести,доброте и эмпатии.И не могу.Тут проявляется зашкаливающее отсутствие этих качеств. Это мерзко.

Ray74

• Гость
Я сюда стараюсь не заглядывать, но если таки да, то пытаюсь что то объяснить о морали, чести, совести,доброте и эмпатии.И не могу.Тут проявляется зашкаливающее отсутствие этих качеств. Это мерзко.
Ешкин кот, еще один мучающийся человек, но не приятно вам общаться с форумчанами так не общайтесь.
А так, я не помню, чтобы здесь кого то обозвали или на личность переходили. Давайте просто информацию оценивать, мы все обычные люди, каждый со своими взглядами.

Дмитриевская

• Заходила на днях

По Полынских много сказано, но по факту : 1. Он действительно мог известить о пожаре девушек-билетерш. Однако его дальнейшее поведение вызывает вопросы.2. Он не бежит эвакуировать детей, как он сам говорил, тем более 30 человек, это очень большая группа. Он действительно совершает несообразные ситуации, действия. 3.И это все усугубляется тем , что он позже идет в штаб, где собираются встревоженные и находящиеся в шоке от внезапной потери детей родители. Но при этом не понятно чем там он занимается. В чем его реальная помощь этим людям.   Когда как другие аниматоры и инструкторы реально спасают детей и не все даже успевают обратиться сразу   за медицинской помощью, а в отравленном состоянии еле в силах добраться до дома, как девушка-инструктор с катка.

По эскалаторам. Кирилл не помнит в какой момент они остановились, но в тот момент дым был уже на третьем этаже. По остановившимся эскалаторам люди сами поднимались на 4 этаж, в поисках родных. Это было до приезда пожарных и выставления оцепления, причем судя по тому что дым был уже на третьем, это было в районе 16.05

И двери были не заперты.
Волосы не сгорели, а руки сгорели. У него все волосы должны были или сгореть или опалиться.

Добавлено позже:
Ешкин кот, еще один мучающийся человек, но не приятно вам общаться с форумчанами так не общайтесь.
А так, я не помню, чтобы здесь кого то обозвали или на личность переходили. Давайте просто информацию оценивать, мы все обычные люди, каждый со своими взглядами.
Да мыши все колятся , но едят кактус. Разумеется, то что дозволено поборниками морали в других темах, например ГД, где и фото трупов и обожженная одежда , то в этой ни ни. Пусть идут на форумы не тайн (трагедий, катастроф, аварий, криминала) а в какие-нибудь благостные и с позитиффчиком. Там где не нужно морали учить (хотя как мне кажется, они себе и там найдут объекты)
« Последнее редактирование: 02.05.18 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Ray74

Ray74

• Гость
По Полынских много сказано, но по факту : 1. Он действительно мог известить о пожаре девушек-билетерш. Однако его дальнейшее поведение вызывает вопросы.2. Он не бежит эвакуировать детей, как он сам говорил, тем более 30 человек, это очень большая группа. Он действительно совершает несообразные ситуации, действия. 3.И это все усугубляется тем , что он позже идет в штаб, где собираются встревоженные и находящиеся в шоке от внезапной потери детей родители. Но при этом не понятно чем там он занимается. В чем его реальная помощь этим людям.   Когда как другие аниматоры и инструкторы реально спасают детей и не все даже успевают обратиться сразу   за медицинской помощью, а в отравленном состоянии еле в силах добраться до дома, как девушка-инструктор с катка.
Мое мнение, Полынских вполне себе здоровый человек, нет у него никакой душевной болезни, а его действия продиктованы другими целями. А именно, ему надо было убрать билетерш с кинотеатра, при этом максимально засветиться на видео, чтобы иметь благородное оправдание. Поэтому мы видим этот эпический забег, который нам кажется бестолковым, если исходить из версии случайного возгарания.

Вот скрин возвращения Полынских в кадр после забега по коридору кинотеатра. Справа от него тоже человек в черном, он встает с диванчика возле стены. В расследовании Ухова пишут, что это якобы охранник. Но он не может быть им, поскольку по его же словам он выводил в это время подростков-нарушителей на улицу.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
 Изобличению подлежат и другие фейки... О спасении и эвакуации людей из т.ц... а также фейк о вывозе 40 детей в Москву на ритуальное жертвоприношение... на еврейский праздник...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Дмитриевская, сколько можно вам говорить если не знаете то ничего не пишите... посмотрите видео с телефона, где зафиксированы работающие экскалаторы.. И забегающий полынских.. Ваши сообщения не информативны.. Из за вашей лени... не люблю лентяев... Юлия. Покиньте эту тему вместе с бергом.. Вы пишете исключительно офтопп... и мешаете расследованию...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Итак, фейки... фейк первый  пришёл из трёх источников... близких к ФСБ.: пожар в Вишне, разработали в недрах ФСБ... мОтив: сместить Тулеева, захватить 40 детдомовцев и вывезти их в Москву для жертвоприношения... весь пожар это прикрытие похищения детей...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Об этом сообщил как бы участник этих жертвоприношений... Причём точно такие же данные дали и два других источника... Моё, личное мнение: данный фейк, в который поверил даже один из непростых офицеров, не выдерживает обоснованной критики...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Фейк номер два: Стас с наушниками и сумкой на плече спасал детей... видео камеры и любительские видео говорят мне совершенно другое: Стас никого не спасал и ему похоже нравился этот сыр бор... если в серьез рассматривать версию поджога на начальном этапе: то Стас один из команды поджигателей..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Но, Стас проверен и допрошен... Если он не работал под прикрытием ФСБ, то он не поджигал центр.. Это тоже как бы факт... следующий из знания работы этой структуры..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Фейк номер три: Полынский спасал детей... я не исключаю того что Полынский мог кого-то вывести из опасной зоны... но видео говорит о другом... этот человек видимо сексот... ФСБ... либо маньяк... иначе его действия сложно объяснить... впрочем то и другое вполне вероятно... и в версии поджога он один из главных подозреваемых был... и был проверен и допрошен... по официальной версии поджога не совершал...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Фейк номер четыре: пожарный выход был закрыт на тросик с замком... Не выдерживает критики... ни один выход не был закрыт подобным образом ни в одном зале...

Комментарий модератора
Любая тема на форуме открыта для всех без исключения. Оффтопом являются как раз такие, как Ваши, замечания в адрес собеседников.

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Фейк номер пять..: Трусов был во втором зале... и ломал стены и замок в виде тросика...

Добавлено позже:
  *SMOKE*
Для того чтобы доказать что Трусова не было во втором зале необходимо внимательно послушать его правдивый рассказ... а потом сопоставить с данным рассказом реальное положение вещей..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Здесь кто то обращал внимание на кисти рук... но это не то... нужно смотреть на повреждения дермы в области предплечий и плечей... Они довольно характерны... и говорят о чём? 
Так как на этом форуме у меня нет друзей и тему читают одни гости... плагиаторы и скучающие то я не стану комментировать эти травмы...
Далее, Трусов был найден в двух точках... по одному свидетельству около экскалатора... По другому пожарным Гениным в проходе на удалении от экскалатора... примерно в 8 метрах...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Понятно, что пожарные лгут как и Трусов... который называет третью точку в 1,5 метра от дверей в кинозал... Генин нашёл его по хрипам... Но странно, крики и стук в двери в красном зале не услышал... мимо прошёл... в проход где хрипел трусов... в 12 метрах от дверей..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
На 15 минуте... генин нашёл Трусова.. И не заметил людей с телефонами на экскалаторе... Не заметил Полынского бегающего по 4 этажу.. Генин говорит что не видел даже время на своих светящихся часах.. Такая была задымленность... Задыиленность была но вот я вижу свет мобильных телефонов на 4 этаже... на не лучшего качества видео... а генин не видит своей руки с часами... и куда же интересно шёл генин? 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Споткнулся что ли о тело Трусова?  Наклонился и послушал дыхание... услышал хрипы и вытащил бедолагу на свежий воздух... тогда получается у пола был воздух годный для дыхания и небольшая температура... Или трусов за минуту до появления генина пошёл хрен знает куда и свалился ударившись головой о плитку...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Но откуда Трусов взял информацию о тросике?  Кто ему подсказал такой ход событий... не сам же он придумал... ведь тросик должны были найти и показать... вот мол тросик... и даже если его не было то его должны были придумать сходить в магазин и купить...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Зачем рвать тросик... когда можно было просто сломать эту ручку встав и на неё ногами или просто оторвать её... она очень удобной формы для этой операции... а где кстати двери из красного зала? Их нет... и никто их не снял... и тросика нет... и на других дверях в желтом и синем их нет... и нет ниодного свидетельства билетерш о тросиках... Тогда откуда это?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Трусов нужен как воздух мчс... не факт что его нашли вообще там где нарисовали... поэтому вся болтовня трусова не вызывает никакого доверия... и не должна учитываться для работы по любой из версий... где переговоры пожарных о факте нахождения Трусова? Где его нашли?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Есть ещё два момента: Востриков проговаривается показывая видео с пожарными дверьми: видите какие толстые стены, полметра... и двери какие... поэтому им было их не открыть...- так что двери никто и не открыл... и  Трусов проговаривается: я не смог вернуться за дочерями... А зачем тебе возвращаться интересно... если ты за помощью пошёл?  И должен был видеть свет с третьего этажа когда ты в 16:10 уже дверь открыл... а Стас стоял как раз на третьем рядом с экскалатором и другой чел... и родители стояли и говорили с родными... всего в 8 метрах от дверей... как они тебя не заметили? И ты их?

Добавлено позже:
 *SMOKE*

Вопросы вопросы и ещё раз вопросы... к показаниям Трусова... Факт в том что он действительно пытался куда то пройти на 4 этаже... и факт в том что его действительно вынесли пожарные... но вот где его нашли... через какой выход вынесли... Не известно...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Для выяснения истины необходимо просто взять детализацию звонков Трусова... и все станет на свои места...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Фейк номер шесть: поиск свидетелей возгорания в батутном зале... о чем была просьба скр.. Явиться добровольно и рассказать все следователям... На самом деле это был поиск тех кто видел истинную причину возгорания... для затыкания ртов подписками о неразглашении...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Свидетелей сидящих за столами и на стульях было предрстаточно.. Около 20 человек... и все они попали на камеры... и всех их нашли... и взяли подписки... потому и молчат... но нужно было зачистить всех.. Кто мог видеть и не попал на камеры... из Полынского попытались сделать героя... спавшего 30 детей... придумали ему легенду... прлтивогазы и перемещения... если и был такой реквизит то он находился в подсобке за стеклянной дверью.а ключи в тумбочке. .и полынских тормозную после пробежки у них хотел забежать туда но вспомнил что двери закрыты и рванул к сотруднице... Это видно из видео... и полынский прошёл мимо красного зала заглянув только в синий... не заглянул спаситель и в жёлтый... Он пошёл кого то искать... и видимо дальнейшие его действия были поиском кого то и зачем то...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
А была ли спящая ячейка игил в Кемерово?  Не пробудилась ли она 25 марта? И не был ли это промах в работе ФСБ?  И как надо понимать противоречие в версиях при 20 свидетелях возгорания? 20 свидетелей видели одно... а мчс и скр разные выводы сделали из показаний 20 человек... как такое возможно?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Может ниточки потянулись к игил? Или какому то царьку из кремля...? И это быстро так подчистили... Ну хорошо... пусть плафон расплавился и в нем была 100 ватная лампа... китайского производства... но где следственный эксперимент? Кубик я видел сгорел в лаб.усл. За 60 секунд полностью... И что? Пусть сгорело 1000 кубиков... где расчёты? Где построенный на мои кстати деньги тоже... экспериментальная копия бассейна и освещения? Нет её... потому что 20 свидетелей облегчили работу москвичей... и сказали как оно было! Но каждый понял по своему...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Царю может не понравится версия... причём сильно... он и так намекнул всем делая приём граждан в морге... где никто его не найдёт... и тех кто не понял тоже ненайдут...
« Последнее редактирование: 03.05.18 00:21 »

юлия8980

• Только чтение

Вы знаете,в ваши обязанности не входит указывать мне , где   как писать. да благодаря мне и Berg  ваша тема как то развивается в естественном русле. То,что вы напридумывали себе в плане фэнтэзи неплохо,но не в плане такой страшной трагедии.вы себе очки  зарабатываете на трагедии  и остановиться не можете. Ваших зомбированных поклонников мне жаль,искренне

Добавлено позже:
И еще просьба ваши потуги в плане расследования  за данность не выдавать.даже ваши поклонники признают что,  то что вы пишите нечитабельно.
« Последнее редактирование: 03.05.18 00:55 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
Вот Полынских... бежит на 4 этаж в задымленную зону... против шерсти...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Свет на 3 этаже горит... вверху находятся родители детей из красного зала... видны их мобильные телефоны... Их там не менее 4 человек
« Последнее редактирование: 03.05.18 09:45 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Саша Ветер, а я не люблю демагогов и дешевых манипуляторов. Вы не поняли, мое сообщение не неинформативно, просто моя информация якобы противоречит вашей. Очень "круто" , конечно начать разбирать некое видео, не предоставив ссылки на его источник, а потом обвинить участников в лени, что не перерыли весь рунет в поисках того, не знаю чего (некое видео с некоего телефона) . При таком подходе друзья у вас не скоро появятся. Разве что Валентин Д, испытывающий к вашему творчеству весьма специфический интерес.

юлия8980

• Только чтение

А давайте посчитаем. В пожаре только официально погибло 60 человек, у которых было множество родственников, там еще работали или так или иначе были связаны с "Зимней Вишней" сотни человек. А обсуждаем мы не более десятка-двух человек. Поэтому говорить об обсуждении половины действующих лиц вам не правильно. Мы обсуждаем тех, кто сам засветился и сам проявил себе медийно. Это можно. Поэтому, отстаньте уже от Татьяны.
Ну во первых я не к кому не пристаю, не имею такой привычки, во вторых а 2 десятка диверсантов , проживающих в кемерово маловато по вашему?Вот понимаете ваша мысль что у всех есть друзья.родственники относится и к этим 2 десяткам человек,поэтому подозрение , что дети не сгорели, были ли вообще и тд, мое мнение не имеет оснований

Добавлено позже:
Почему у Трусова волосы то должны были сгореть, в зале огня не было. Ну и не терминатор он чтобы в открытый огонь лицо то сувать
« Последнее редактирование: 03.05.18 12:15 »

Ray74

• Гость
Ну во первых я не к кому не пристаю, не имею такой привычки, во вторых а 2 десятка диверсантов , проживающих в кемерово маловато по вашему?Вот понимаете ваша мысль что у всех есть друзья.родственники относится и к этим 2 десяткам человек,поэтому подозрение , что дети не сгорели, были ли вообще и тд, мое мнение не имеет оснований

Добавлено позже:
Почему у Трусова волосы то должны были сгореть, в зале огня не было. Ну и не терминатор он чтобы в открытый огонь лицо то сувать
Для меня достаточно странной кажется логика, при которой наличие родственников у 2-х десятков обсуждающих, автоматически сводит на нет возможность их участия в диверсии.

Про Трусова.
Так то Пучков заявлял, что температура в ЗВ достигала 600-800 градусов. Не в зале, конечно, но Трусов вышел из зала, по идее, в самое пекло.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
Если кто то решит разрабатывать ритуал... то он обязательно придёт к хасидам.. И вот этому персонажу... А также вдруг обнаружит что хасиды есть в Кемерово.. И директор посещала их приход... и была обработана хасидами как и некоторые сотрудники т.ц...

Добавлено позже:

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Поэтому понятно, почему боевой офицер. Поверил в версию ржп... Особенно после прочтения трудов Достоевского... И главного еврея России..: Еврейская Россия... это тихий ужас...
« Последнее редактирование: 03.05.18 18:38 »

юлия8980

• Только чтение

Для меня достаточно странной кажется логика, при которой наличие родственников у 2-х десятков обсуждающих, автоматически сводит на нет возможность их участия в диверсии.

Про Трусова.
Так то Пучков заявлял, что температура в ЗВ достигала 600-800 градусов. Не в зале, конечно, но Трусов вышел из зала, по идее, в самое пекло.
Правильно возможно и в пекло , но вы как считаете,видя открытый огонь он не пригнулся, а прямо вот так лицом в огонь? И опять таки не факт , что пламя было в непосредственной близости от двери.а для меня очень странной кажется логика , что вы говорите , что житель города является диверсантов (да ее в таком количестве) ну давайте реально диверсантов на улице не ищут. Наличие большого количества знакомых,друзей , родственников напрочь убирает возможность вранья по поводу детей,присутствия их там и тд. Возможно трусов и не договаривает, но я думаю,что он просто испугался на тот момент и спасал себя,возможно корит себя, что не смог помочь детям

Добавлено позже:
*SMOKE*
Если кто то решит разрабатывать ритуал... то он обязательно придёт к хасидам.. И вот этому персонажу... А также вдруг обнаружит что хасиды есть в Кемерово.. И директор посещала их приход... и была обработана хасидами как и некоторые сотрудники т.ц...

Добавлено позже:

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Поэтому понятно, почему боевой офицер. Поверил в версию ржп... Особенно после прочтения трудов Достоевского... И главного еврея России..: Еврейская Россия... это тихий ужас...
?????????? Что о чем?ну все смешали в кучу и до евреев добрались
« Последнее редактирование: 03.05.18 19:36 »