Привет,Ирина !!!
Милый ЯНЕЖ)) Звините за эээ… ласковость))
Но - я вас так много читала, и так очарована вами, что даже одному из наших туристов на Первом, желающему пойти на Перевал – рекомендовала именно с вами познакомиться.
Позволю себе привести свою цитату о вас из сообщения, отправленного ему:
«потому что, вот как я его прочла, -
он – вот НАСТОЯЩИЙ, как и вы».
Ужжж не знаю, напишет он вам или нет, но мужик – тоже – мировой))
И – опытный альпинист-турист.
Много нынче народа ознакомилось с темой.Будьте внимательны и осторожны.Знакомтесь с материалами.Здесь на Форуме ребята знают больше и точнее,чем все передачи вместе взятые.
Ахха.. пасиб)) По поводу осторожности на форуме, - уже поняла.
Финики за бесплатно здесь не раздают… Требуются знание, документальное подтверждение своим словам.
Ну, или на крайний случай, логические выкладки. И это - верно. Однако.
Иногда - офигиваю…
От очевидностей того, что говорят по факту... и не!! !вероятностей аргументов по типу: сам дурак.
Сорри за банальность.
На мнение Эксперта – ни в коем не претендую. Изучаю пока что.
Но – вот в теме про поведение Кривонищенко на вокзале – уже готова комментировать))
Мож сегодня и успею. Ну это так… пустяк))…
А вообще, у вас тут – все – ЖЕСТКО. Но, наверное, это и прально, - когда – ПО ДЕЛУ.
Обидно, когда – за ради пальцевеерства…
"Битву экстрасенсов смотрели" ? - полным швахом назвать можно... Много версий.
Битву – не смотрела. Передачи на ТВ меня сегодня – в некоторых (собственно, чего скромничать, - частых!!) моментах, - просто возмутили!!...
И в этом свете - согласна с мнением (не версией) Буянова:
«вокруг этой истории продолжают раздувать фантазии и спекуляции. Откровенно дезинформируют и вводят в заблуждение непосвящённых людей». Согласна абсолютно. Как – на себе испытавший. Как - я есть - вот тот самый – «непосвященный». И дезинформированный.
Не шучу. ТВ – лихо формирует мнение и сознанку(((
Поясню. Это я когда первый раз их смотрела (то, что сегодня повторяли) - рот раскрывала…
Ужжжасалась, аххххала.. головой в стороны мотала… ишшь ты.. подишьь ты…
А сейчас, - смотрела и… досадовала!
Как же нам легко впарить то, в чем мы не разбираемся…((
Но – эти мнения – похоже – в другую тему))
Мне лично нравиться работать с фотографиями и изучать быт походников,и еще много много чего... я понял и научился,познакомился с людьми
Да вы вообще – УМНИЧКА.
Мне еще много чего понимать – изучать)) Эту-то тему – и то только сегодня увидела.
А сколько еще чего - на форуме много. Не прочитано, не структурировано…
Хотя – предпочтения, конечно же – сложились))
Желаю удачи
Спасиб)) Я – не ругачая)) Наоборот. Очень и очень добрая.))
Правда. Мир. Дружба, Май.)) Но и позиции свои - конечно, в ИМХО - считаю справедливыми.
И понимаю, что скока людей, - стока и согласий - разногласий.
Поэтому, надеюсь тапков на ногах будущих оппонентов все же - сохранить по максимуму))
Ну, или – увернуться. Или, если по факту, - с пониманием и пасибкой – поймать))
И уверена, что мы на просторах форума – еще встретимся))
Ну я –то вас – точно еще увижу и прочту))
Уважаемые админы и модераторы. Не знаю, насколько – это мое сообщение – ответствует заданной теме.
Ежели чего – переносите. Правда пока не понимаю, - куда))
Но – вообще- то, оно – наверное? Тож – подележка новичка?
Добавлено позже:Alina Пасиб))