Если докажут иное происхождение свитеров с радиацией,то Ракитин в 3 томе напишет,что Дубинина написала письмо в "Овальный кабинет" с просьбой принять ее на работу. Кабинет в Белом доме овальный?
KYA, а здорово вас Ракитин расплющил с вашей идиотской «сексуально-ритуальной» версией, правда? До сих пор ваша душа не успокоится )
Это вы здесь такой остроумный, потому что Ракитина нет, вам бы надо пойти в ту ветку, где пишет Ракитин, он вас живьём к забору приколотит гвоздями на глазах всего форума. И это будет действительно смешно, в отличие ваших унылых шуток про овальный кабинет.
Кто тут про логику писал, вот она ракитинская, агент КГБ боится принести стопку свитеров, следят (кто, с какой целью?), а вот пять раз ходить по одному адресу - это для следящих - ничего подозрительного. От кого скрывал свитеры Колеватов, только от того кто за ним следил.
Да мент любой остановит – и хрен отговоришься про поход с друзьями в горы, скажут, украл и устанешь доказывать, что не крал. Sidoroff, вам сколько лет-то от роду?
Parma, Вы не путайте подписку о неразглашении и сотрудничество с органами.
А ведь он путает! И это после 27 лет работы «в органах». Такой вот, блин, «профи»…
А при контакте с кожей появляются язвы.
Не появляются, не фантазируйте. Радиационый ожог дают только гамма-излучатели. Язвы от бэта-излучения появятся через недели и месяцы после постоянного контакта с радиоактивным веществом. Сперва появится сухость кожи, потом трещины, потом, если их не лечить, язвы. Я уж не говорю о том, что при той мощности излучения, которая была изначально на одежде, коже вообще ничего не грозило.
А по поводу радиации на одежде,ну вот никак не могу себе представить,что бы ребята сознательно ее одели на себя!
Ну, что ж поделать, друг Горацио! На свете много есть такого, что и не снилось вашим мудрецам. (Да, именно «вашим» опровергателям).
А если серьезно, может забудем про РГ- РДГ, это же только кочегару с зольщиком надо, второй том "мертвых душ" лохам впарить, а мы помогаем.
Я вот тоже смотрю и удивляюсь – 144 страницы идиотизма с редкими комментами вменяемых людей .
Добавлено позже:P.S. Надеюсь Ракитин не сильно оскорбится и воспримет все с юмором!
Так он тут и не пишет.
Так что вы можете совершенно спокойно лаять на слона )
В той ветке, где он вам отвечал, вы быстро скисли. )