нам доподлинно неизвестно
Доподлинно нам вообще мало что известно, а уж касаемо Семена - в особенности.
даже если это допустить, обязан ли так себя вести такой сотрудник по основному месту работы (прогулы и проч)-тоже не понятно.
и с какой радости его должны прикрывать.
и так ли уж хорошо прикрывали?
ведь все равно уволили.
Если это допустить, то ему эта "официальная" работа была абсолютно пофиг, подтверждение чему мы и видим, практически доподлинно и на каждом шагу в этой его "трудовой деятельности".))
А я ващето не говорил, что
его прикрывали, я говорил о том что
он прикрывался... но могу и об этом)) : От глобальных проблем - скорее всего да, прикрывали, а по пустяковым проблемам, вызванным его откровенным пофигизмом, - никто особо не беспокоился, на то они и пустяшные.
Уволили, или сам уволился, или довел ситуацию до увольнения... возможно и такое : значит есть новые задачи и "начальство приказало менять точку", не?
это не тупик
Если смотреть на все странности в биографии Семена - то им нет иного и
единого обьяснения, остается только каждую эту странность обьяснять отдельно-стоящей странностью его характера, а это тупик и есть.
обычно (по опыту) , когда сотрудник, увольняемый по инициативе работодателя начинает возмущаться, что руководство к нему настроено враждебно, то это говорит о больших проблемах с коммуникаций и вероятно конфликтностью данного сотрудника.
а именно так отреагировал Семён. еще и пригрозил обжаловать приказ.
Бывает и так. Скандальных типов очень много. Но что касается комплексной оценки биографии и личности Семена - может и так, как я предполагаю. Но это мое личное мнение, только и всего.