1. Не знаю. Это нельзя установить.
Считается, что мансийские лыжи оставляют малозаметный след - они подбиты мехом. Лыжня обычных была бы кое-где видна, как лыжня туристов.Даже спустя такое время, остатки ее видели аж с вертолета, частично она была видна от лабаза, перед перевалом терялась. Поисковики отметили бы, если попался еще чей-то лыжный след. На перевале и ХЧ лыжню туристов замело.
2. Сдуло ветром, как и лыжню туристов.
Но туристы не двигались по склону в направлении 4ПЛ на лыжах, они шли пешком и их следы сохранились. Если вы пишите, что злоумышленники спускались от палатки за туристами - след оставленной лыжни невдалеке от их следов где-нибудь да показался бы. Он должен был бы идти параллельно, ибо они видели костер, видели следы, и не было никакого резона искать других путей к костру, кроме как того, по которому ушли жертвы.
3. Не знаю.
4. Не понял вопрос.
Там, где вытаяли следы-столбики мог бы проходить и остаться лыжный след, если они двигались по следу, лыжи бы обязательно его пересекли. Преступники не могли думать о том, чтобы их след остался незаметным. Им должно быть все равно, раз они шли на убийство.
5. Не знаю.
6. На лыжах и проходили, это не должно было быть проблемой.
7. Как обычно.
Склон имеет неровности, в районе 3й гряды на лыжах не проехать, другое дело, если они только не собрались искать другое место, где ее преодолеть. Но, в любом случае, препятствий до кедра для лыжника много.[/quote]8. Рядом. А может вообще не снимали. Точно это неизвестно.[/quote]Ехать на лыжах, потом подъезжать, избивать, и дальше ехатьтна лыжах - на грани фантастики.
Чтобы согреться в палатке.
А зачем тогда уходил? Выгнали? А потом думал: "вдруг впустят?..." а они гады...
А он что один был? А Зина, Игорь?
http://taina.li/forum/index.php?topic=7911.0
Там в начале есть краткая хронология.
Спасибо.