Нет ну может кто нибудь подскажет мне где голова и черты лица на этом фото туристов... я не очень то понимаю... и мне не совсем нравятся ноги и некоторая антропометрия этого объекта на фото... похоже на костюм... как и в фильме Пати..
Добавлено позже:Добавлено позже: Я вот вижу глаза и голову... а вдруг это не то..
Добавлено позже: В красном круге голова вроде.
Добавлено позже: Не понять все равно.
Добавлено позже: Где специалисты то местные по обезьянам..??? Покажите на снимке голову.и глаза.
Добавлено позже: Может плотник три д... покажет? Он точно знает...
Добавлено позже: Вот у дятловцев видно даже за 50 метров все... и фигуры и черты.
Добавлено позже: Думаю это обычный человек... постановочный кадр... исходя из локомоции... Если убрать то что сверху... то получается обычный человек... в шкуре шубе..
Добавлено позже: Да точно... это фотошоп и изображение даёт двух человек.два лица... короче вновь фигня...
Добавлено позже: Мужик с рюкзаком... с бородой... ну вообще... это надо быть такими слепыми... вы чего блин?
Добавлено позже: спросил же... кто видит? И все читают и молчат... пока самому не пришлось показать..
Добавлено позже:Добавлено позже: Дураку же понятно что это разводка.. Фотомега шоп... и не один раз...
Добавлено позже: Вот Андроид заглючил немного...
На форуме
Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)
(Нет темы)
« Получатель: Саша Ветер : сегодня в 17:36 » ОтветЦитатаУдалить
Не тебе решать затычка. Ты мне не указ тут на форуме, а во-вторых за базаром следи чмо блогерное
Добавлено позже: Ну это тот который санитар про самолёты пытается что то сказать... связное... Не получается... да здесь половина таких даунов... пишут мне в личку типа такого... а с виду такие белые и в халатах... А на самом то деле... как видим... Ландау такой же клоун как и Андроид..
Добавлено позже: Что ж вы такие не далекие все... пишите открыто... вот как я например... о вас.
Добавлено позже: Получается что нет ни одной фотографии снежного человека кроме Зары..
Добавлено позже: И строить версию на байках людей... крайне опрометчиво..
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.