Для Агаши
Все прокуратуры СССР и теперешние силовики.Не прикидывайтесь.Себя представьте на их месте.
Прям-таки все-все прокуроры и силовики согласны с УД? или все-таки в РФ осталось хоть немного, да честных?
На основании чего дело-то заводить?Из-за того,что вам кажется или хочется?
А я просил заводить новое дело? А насчет "кого-то" - ему и пишите.
Так вы с вырубками пролетели и с "думается" пролетите.
Каждый день хожу мимо замечательного плаката - "Вы никогда не решите проблему, если будете думать также, как те, кто ее создал" - даже если от кого-то слизали чужие мысли, то подписываюсь под каждым словом.
У вас ни единого факта нет и свидетеля,а те,что сейчас несут абы что,сразу сошлются на свой возраст и память.
Вы хотели сказать - нет доказательств по версии? - да, это так, и еще очень большой вопрос - нужны ли они мне именно сейчас.
Только по криминальной версии и можно что-то сдвинуть.Написать,что Возрожденный бывший з.к.,а Золотарев из Г+С+П (группы содействия прокуратуры) и акты не отражают действительность.Добиться эксгумации и перезахоронения С.Вот тогда и узнаем истинную причину гибели группы по переломам костей.Да и Кривонищенко тоже нужно ко всем положить.А заодно не мешало бы узнать, почему померли,присутствующие на похоронах Демьяненко и Никитин студенты-радиотехники.А Никитина еще и к дятловцам подзахоронили.
Насчет переломов 60-летней давности - уверен, что сколько суд. медиков будет смотреть их - столько и будет мнений. А насчет перезахоронений С. и К. - однозначно решать это родственникам, но по мне так пусть лежат там, где лежат - это и ни по-русски и тем более не по-татарски.