На примере интересовавшего меня в данном диалоге Вашего мнения о достоверности имеющейся экспертизы разрезов, получается, что здесь базируюсь, а здесь не базируюсь.
Поиск, конечно. Может знатоки номеров помогут разобраться.
А вы реально не понимаете, или делаете вид, разницу в том, что я показываю как раз документы и нестыковки, а вы пытаетесь вытянуть из меня субъективное оценочное мнение и когда я вам его не даю, или стараюсь его сделать более объективным - Вы пытаетесь обвинить меня, что я "не базируюсь на документах".
Вы видите зеленый свет на перекрёстке для пешеходов и несущиеся машины. Это - объективная реальность.
Объяснений у неё может быть несколько
- все резко нарушают правила
- светофор сломался, а вы не заметили регулировщика
- Вы дальтоник
Первый вариант отражает ваше мироощущение. Третий - Ваше состояние. И только второй, который скорее всего и есть реальный, потому что все правила не нарушают, а дальтоник способен отличить горящий нижний или верхний свет, заставляет на самом деле напрячься и поискать этого регулировщика. Те посмотреть на картину более широко и более внимательно, ввести новые данные. И пока вы не найдёте регулировщика и не поймёте как именно он регулирует (а это знание. Надо знать как он палочку держит. Может он кинулся своим тёлок поток останавливать) все равно остаётся вариант, что вы видите пьяный Чеченский свадебный кортеж, которому на все наплевать.
Я сейчас понимаю только одно - те вопросы которая я задала и на которые нет четких ответов, по каким-то причинам (известным только вам) либо расшатывают ваше мироощущение (ощущение от событий), либо легли неудачно на ваше состояние. Поэтому вы злитесь и пытаетесь "пнуть" меня, как источник. Но это, к сожалению, не отменит дат на постановлениях и дат отчётов. И если кто-то реально хочет разобраться в ситуации, то рано или поздно, со мной или без, по предлагаемым мной вариантам или совершенно иным, с этими вопросами придётся разбираться.