И если флешку,чтобы она начала принимать информацию,нужно почистить,то человеку нужно дать отдохнуть.
Есть китайские чудо-флешки на 64, 128 и более Гб, только по факту в них максимум 2 Гб, при записи свыше 2 Гб предыдущая информация стирается, но для пользователя это сначала незаметно. Видимо, megeor, пользуется именно такими, раз у неё получается "переполнить флешку". При "переполнении себя", может быть, такая же история...
Добавлено позже:Для народа еще есть алкоголь... И народное материалистическое государство не брезгует алкогольными акцизами, скрупулезно учитывая их кассовыми аппаратами.
А Церковь побрезговала табачными акцизами и поэтому беспошлинно ввозила сигареты. Для народа, конечно.
Добавлено позже:Я-то не флешка, а вот мой мозг в разделе "память" может быть с флешкой родня...
Ваш мозг родня с какой-то неправильной флешкой (
которая несет неправильный мед), с китайской неправильной флешкой.
Добавлено позже:Каюсь, завидую тем, кто крадет миллионами. Оч. жалею, что мать меня убедила, что воровать стыдно.
Вы это серьезно? Я вот по вашему "человек без Бога", но не завидую тем, кто крадет миллионами, и никто меня не убеждал, что воровать стыдно, я сам так решил.
Добавлено позже:В юриспруденции это называется неопределенный круг лиц
У нас в городе Администрация как-то подписала договор с фирмой на выполнение некого рода работ. Работы были выполнены не в полном объеме, но акт приема работ был подписан Администрацией. Прокуратура возбудила дело в отношении "неустановленного круга лиц". Ведь так трудно установить, кто подписывал контракт и акты выполненных работ. Зато отмазка красивая - неопределенный круг лиц.
Добавлено позже:В небольших сельских приходах, например, или при хорошем настоятеле, скромные.
В небольших сельских приходах и доходы у прихожан скромные. У нас в 2010 году покрестить стоило 1000 рублей. Но чтобы получить эту 1000 рублей, я должен заработать 1130 рублей (не считая отчисления в ПФР и ФСС). И абортов моя семья не делала, и детей у меня не 5-6, а двое. Но я почему-то не считаю, что сельский приход должен содержать моих детей и платить за моё электричество и не святую водопроводную воду.
И кстати, к небольшим сельским приходам меньше всего вопросов, вопросы возникают на уровне Епархий.
Добавлено позже:Представила кружку для пожертвований, пробивающую чеки. Забавно.
Представьте церковную лавку, в которой продаются свечи, иконы, в которую вносятся "пожертвования" за крещение, освящение, отпевание, берущую деньги и пробивающую чеки. Забавно? Мне тоже забавно, ибо такого не встретишь.