грамм по 800 ,
1. Такие малыши тиной вонять не будут. Дедушки воняют. И то не всегда.
2. Солить зверей можно по разному. Целиком(не потроша) и потрошенных.
3. Проверьте жабры(если звери были сонные). Соль в них (в жабры) класть таки надо.
4.(при любом способе) на дно емкости слой соли,потом "шар" рыбы(соль уже в жабрах),шар соли,шар рыбы,шар соли.Гнет.
5. За трое суток рыба не просолится(если конечно ее не окунули в старый рассол). По мне более правильно держать рыбу в соли(она сок пустит) и под гнетом-дней 7-10,периодически подергивая ее за голову и хвост.
6. Вымачивание в воде может занимать от нескольких минут до почти суток.
7.Рыба быстрее завяливается под вентилятором. Проблемные места(любимые места мух для откладки потомства)-жабры,глаза,рот, реже задница) можно заткнуть марлей,смоченной в уксусе.