Может, кто осилит .
"Ложноножки" куриные.
Тесто слоеное бездрожжевое готовое - 500 г,
куриное филе - 500 г,
шампиньоны свежие - 200 г,
лук - 1 шт ,
чеснок - 1 зуб.,
соломка соленая (печенье такое) - 1 уп. ,
соль, перец - по вкусу.
Заранее разморозить тесто.
Смешать остальные компоненты, кроме теста, яйца и соломки, и перемолоть в мясорубке.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной 2-3 см.
2 ст. ложки фарша сформировать в котлетку вокруг стержня-соломки, обмотать с "перекрытием" предыдущего ряда полоской теста, обмазать взбитым яйцом.
Соломка должна торчать как косточка см на 5 снаружи.
"Ложноножки" уложить на противень, покрытый пергаментом или промазанный растительным маслом.
Нагреть духовку до 180 град. и поставить туда противень на полчаса.
Приятного аппетита!
Р.С. Алкоголь по вкусу, но я тяпнула бы пиисят национального продукта.