Разговоры на кухне у КАМы - стр. 112 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 784522 раз)

0 пользователей и 4 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3330 : 09.01.18 16:52 »
Хотя щука тут вместо судака. (Судак что-то был не в форме и не клевал)
Щука дура, судак молодец. :D шутю

Мы этим летом на выезде свежеотловленную рыбу сразу коптили. Так ребёнок, который рыбу в принципе не ел и пренебрежительно именовал рыбятина, копченого судака уплетал за обе щёки.
Разве только не мурлыкал.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | arhelon

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3331 : 10.01.18 00:21 »
Картошка жареная с сосисками и морковкой по-корейски. И гренки с сыром  O:-)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3332 : 10.01.18 11:45 »
Есть такая штуковина... то ли погоди,то ли породи,то ли пикади... Это пирожок на пару с различной начинкой по корейски. Вкуснятина.

Абырвалг


  • Сообщений: 956
  • Благодарностей: 1 339

  • Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

  • Был 16.06.20 10:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3333 : 10.01.18 13:40 »
Есть такая штуковина... то ли погоди,то ли породи,то ли пикади... Это пирожок на пару с различной начинкой по корейски. Вкуснятина.
Та це ж - пигоди! Корейские манты.
История пишется неразборчивым почерком...

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 775

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3334 : 10.01.18 22:02 »
Картошка жареная с сосисками и морковкой по-корейски. И гренки с сыром  O:-)
Дык это ужин холостяка.Зачем вам этот фастфуд?
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 654
  • Благодарностей: 17 294

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3335 : 10.01.18 22:06 »
Есть такая штуковина... то ли погоди,то ли породи,то ли пикади... Это пирожок на пару с различной начинкой по корейски. Вкуснятина.
Мне не понравился. Может дело в начинке... Сама идея парового пирожка.

Добавлено позже:
Дык это ужин холостяка.Зачем вам этот фастфуд?
Ну гренки с сыром это уже не ужин холостяка, холостяк бы поленился :)
« Последнее редактирование: 10.01.18 22:07 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была 24.11.24 03:12

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3336 : 10.01.18 22:12 »
Дык это ужин холостяка.Зачем вам этот фастфуд?
И изжога впридачу... :'(  *SORRY*
Спасибо за понимание.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3337 : 10.01.18 22:13 »
Дык это ужин холостяка
Глуписти.
Ужин холостяка яичница и пельмени магазинные жареные
И изжога впридачу
Нема изжоги
« Последнее редактирование: 10.01.18 22:27 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

Абырвалг


  • Сообщений: 956
  • Благодарностей: 1 339

  • Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

  • Был 16.06.20 10:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3338 : 11.01.18 12:28 »
Ужин холостяка яичница и пельмени магазинные жареные
А обед - "бутылка кефира-полбатона"?
История пишется неразборчивым почерком...


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3339 : 11.01.18 13:15 »
А обед - "бутылка кефира-полбатона"?
Обед столовка на заводе.
И он вообще не завтракает.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Абырвалг

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3340 : 11.01.18 14:20 »
Мне не понравился. Может дело в начинке... Сама идея парового пирожка.
А мне очень понравился. Только я его переделал на свой лад. Шаурма получилась. *JOKINGLY*
Та це ж - пигоди! Корейские манты.
Вот-вот,они самые-пигоди. Только они на манты визуально не похожи. А по составу-таки да.
Ну гренки с сыром это уже не ужин холостяка, холостяк бы поленился
Да прям таки... я вот одного холостяка знаю,так он картошку жарит на загляденье. Не каждая мадам сможет.
Да и яичница это не удел холостяков.
----------------


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3341 : 11.01.18 14:55 »
я вот одного холостяка знаю,так он картошку жарит на загляденье
Дак смотри выше. Санчез сказал, что жареная картошка с прочим набором-ужин холостяка. В чем противоречие?
« Последнее редактирование: 11.01.18 15:28 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 654
  • Благодарностей: 17 294

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3342 : 11.01.18 15:05 »
Дак смотри выше. Санчез сказал что жареная картошка с прочим набором-ужин холостяка. В чем противоречие?
Ни в  чем :) Ключевая фраза
Не каждая мадам сможет.

----------------
« Последнее редактирование: 11.01.18 15:05 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3343 : 11.01.18 15:05 »
Причем тут противоречие? Картохой,как и жаренными молодыми поросятами или перепелами могут забавляться не только холостяки.

Добавлено позже:
Ни в  чем  Ключевая фраза
Голден вордс,мадам))
« Последнее редактирование: 11.01.18 15:06 »

Абырвалг


  • Сообщений: 956
  • Благодарностей: 1 339

  • Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

  • Был 16.06.20 10:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3344 : 11.01.18 15:09 »
Санчез сказал что жареная картошка с прочим набором-ужин холостяка. В чем противоречие?
Когда на ужин картошка на сале и есстесссьно - запотевшая бутылочка на столе - это не холостяк, это уже бобыль.
А холостяк, он в поиске,  он в ресторане девушку ужинает (а кто девушку ужинает, тот, как известно, её и танцует), или у нее дома хомячит на предмет оценки кулинарных способностей.
История пишется неразборчивым почерком...


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3345 : 11.01.18 15:21 »
он в ресторане девушку ужинает (а кто девушку ужинает, тот, как известно, её и танцует), или у нее дома хомячит на предмет оценки кулинарных способностей.
Так это может быть не холостяк, а потребленец (частный случай - жиголо) 
У убежденного холостяка не может быть девушки
« Последнее редактирование: 11.01.18 15:27 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Абырвалг


  • Сообщений: 956
  • Благодарностей: 1 339

  • Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

  • Был 16.06.20 10:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3346 : 11.01.18 15:32 »
У убежденного холостяка не может быть девушки
Да может, может! И, бывает, даже не одна!
А те убежденные холостяки, у которых все-таки не может быть девушки,  другим словом* прозываются. *YES*
*Примечание: самое мягкое - "сволочь он, сволочь!"
История пишется неразборчивым почерком...


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3347 : 11.01.18 15:37 »
Да может, может! И, бывает, даже не одна!
Так и эти
другим словом* прозываются
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3348 : 12.01.18 14:45 »
Напекла на обед гору кыстыбыев (привет, Гуля!), так не успела даже сфоткать - поворачиваюсь последний выложить на блюдо, а там три несчастных пирожка  ]:-> И вокруг довольные масляные моськи  *JOKINGLY*
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Gulia70 | Дмитриевская | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3349 : 12.01.18 15:04 »
А я вот... холодец варю :-[
Коты молятся всем котиным богам)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Laura | Мишаня | arhelon

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3350 : 12.01.18 16:33 »
Напекла на обед гору кыстыбыев
Лаура,молодец!
я как раз их не делаю) почему-то нижегородским это не прижилось))
делала как-то ленивые , из лаваша.

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3351 : 12.01.18 16:59 »
Вкууусно! Я сама их сделала впервые, а до этого уплетала у татарских родственников мужа.
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Абырвалг


  • Сообщений: 956
  • Благодарностей: 1 339

  • Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

  • Был 16.06.20 10:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3352 : 12.01.18 17:05 »
делала как-то ленивые , из лаваша.
Да, сильно! Кыстыбый ленивые из лаваша (из армянского что-ли? *ROFL*).
Можно развить тему - бэлеш из каравая сделать. Типа покупаешь круглый хлеб, можно батон на крайняк, жаришь картошку с луком и мясом на сковородке. Из хлеба  вынимаешь мякиш, закладываешь внутрь начинку (можно бульону плеснуть для смачности)  и на пять минут в духовку.                                             
И как грицца: Ашларыгыз тэмле булсын!
« Последнее редактирование: 12.01.18 17:06 »
История пишется неразборчивым почерком...

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3353 : 12.01.18 17:31 »
Вы меня надоумили,  :) надо азу по-татарски приготовить! Давненько не делала.

Да, сильно! Кыстыбый ленивые из лаваша (из армянского что-ли? *ROFL*).
Я тоже про такой способ слышала. Лаваш тоненький-тоненький, в который ещё шаверму заворачивают. :D

Добавлено позже:
Можно развить тему - бэлеш из каравая сделать. Типа покупаешь круглый хлеб, можно батон
Это зур беляш получится. А если мясо заменить на курицу, то курник. А батон для хот-дога... *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.01.18 17:37 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | Gulia70

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 112
  • Благодарностей: 18 243

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3354 : 12.01.18 17:57 »
   А вот я сегодня под килечку решил замурзить с горячим картофельцем, лучком и свежей горбушкой ржаного каравая- обмываю повышение.
Работу-то я поменял с НГ: взяли на новую с первой категорией, надеялся до пенсии спокойно поработать, ан нет,- сегодня (три дня отработал, ниЧЧЁ не натворил) в начальники КБ обратно произвели... Эвон, как бывает.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.01.18 17:58 »


Поблагодарили за сообщение: vetka | beloff | Соната | Дмитриевская | Helga | arhelon | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес


  • Сообщений: 6 294
  • Благодарностей: 4 783

  • Расположение: Москва

  • Была 21.09.19 14:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3355 : 12.01.18 18:06 »
Мишаня, поздравляем. :)
У меня сегодня зразы запланированы, люблю, но готовлю раз в два года.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

vetka


  • Сообщений: 1 510
  • Благодарностей: 1 201

  • Расположение: вне матрицы

  • Была 14.10.24 12:37

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3356 : 12.01.18 18:13 »
в начальники КБ обратно произвели
Поздравляю @}->-- ,но и соболезную... прощевай спокойная жизнь)
войны начинают неудачники


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 112
  • Благодарностей: 18 243

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3357 : 12.01.18 19:17 »
   А вот рецепт старинный вспомнил (для меня- старинный):
 1. Нарезаем тонкими ломтиками(3...8 мм) мясцо (любое, мы делали свинину);
 2. Отбиваем, маринуем (соль, перец, чеснок..., я отбиваю после посыпки);
 3. Грибы (сушеные ли свежие) подготавливаем, как для грибной икры- лучок там..., но без уксуса (я свежий винный предпочитаю);
 4. Заворачиваем п.3 в п. 1, но уже замаринованное, обвязываем суровой ниткой либо пронзаем зубочистками;
 5. Тушим мин. 40 в соусах на разный вкус: томатный, мучной, мясной бульон, физраствор ;
 6. Подрумяниваем или обжариваем;
 7. Гарнир любой.  *JOKINGLY*
 Супруга любимая наУчила.
« Последнее редактирование: 12.01.18 19:18 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Соната | arhelon

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3358 : 12.01.18 20:07 »
Кыстыбый ленивые из лаваша (из армянского что-ли? ).
Можно развить тему - бэлеш из каравая сделать.
нее, нее... нинадо развивать.  только лепёшки из лаваша  :-[ это я студента учила , чтоб сам делал быстро и вкусно.
остальное всё из теста. даже пельмени никогда не покупаю.

Ашларыгыз тэмле булсын!
=-O   *THANK* аминь. шулай булсын.  *THANK*

обмываю повышение.
Мишань, поздравляю!


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 112
  • Благодарностей: 18 243

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3359 : 12.01.18 20:29 »
Мишань, поздравляю!
Дык не с чем, по сути-то, кем был...- опять ловить и уворачиваться.  *JOKINGLY*
А с орехами, кроме меда, посыпки и варенья новости имеются? Интересуюсь крайне, говорят там магний, селен, а образцы металла лизать не желаю (у меня коллекция).