А вот рецепт старинный вспомнил (для меня- старинный):
1. Нарезаем тонкими ломтиками(3...8 мм) мясцо (любое, мы делали свинину);
2. Отбиваем, маринуем (соль, перец, чеснок..., я отбиваю после посыпки);
3. Грибы (сушеные ли свежие) подготавливаем, как для грибной икры- лучок там..., но без уксуса (я свежий винный предпочитаю);
4. Заворачиваем п.3 в п. 1, но уже замаринованное, обвязываем суровой ниткой либо пронзаем зубочистками;
5. Тушим мин. 40 в соусах на разный вкус: томатный, мучной, мясной бульон, физраствор ;
6. Подрумяниваем или обжариваем;
7. Гарнир любой.
Супруга любимая наУчила.