Мишаня, по убавьте обороты...
Я вам дело пишу.
Извольте общаться по-джентльменски. Хорошо?
С чего я взял про связь... О связи "шаров" с гибелью туристов догадывались следователи, раскрывавшие дело. Это подтверждается показаниями Иванова и Окишева, по-моему, и Каратаева.
Могу упомянуть статью Иванова о "шарах", в которой он пишет, что подозревал связь между небесным явлением и гибелью группы уже тогда. Окишев утверждает на видео, что они делали запрос в Военное ведомство на предмет секретных испытаний... и после этого - у них сразу отняли дело. В связи небесного явления и смерти людей были так же убеждены отдельные поисковики, побывавшие на месте, или Слобцов, или Шаравин, кто-то из них... (есть на видео).
Есть показания на видео бывшего студента из параллельной тургруппы, о том как они наблюдали это явление 1-2 февраля. Когда хватились группу, - никто ничего не вспоминал и не думал в институте, - вспоминает он. - А вот когда туристов нашли, и когда сказали, что смерть наступила с 1-2 февраля, тут мы вспомнили как видели в то время "шар", размером с три луны, который, вдруг, расплылся затем в огромное пятно на небе вдали от нас, - вспоминал он, - тут мы поняли, что между этим событием, которое мы наблюдали и смертью туристов существует связь. Конец цитаты.
Так что, какой это троллинг? Это разговор по существу. Не стоит меня обвинять в том, в чём моей вины нет.